Boogeyman
Буги, а ты куда на мойку ездишь?
если там помыть, говорят дождь не идёт?
Nimfa78хотела тоже седня помыться, так везде аншлаг
буду ездить в танке
terryolkotне
просто ща заехала у дома - трендец злая, не столько помыли сколько перепачкали
сразу не видно было, а на солнце
Nimfa78
а у тебя какой цвет?
Boogeymanтю, напугал) естесно самой, и мелкую подпрягу
Nimfa78ыыыы
блин, посмотрел, моя машина дороже на 40к стало, интересно, что 1 сентября будет
Boogeymanчо ты ржёшь)) у меня когда первая машинка была, рядом с домом и намывала, тогда ещё пустырь был
а сколько ей всяких шампунек-полиролек-тряпочек-губочек покупала уууу...
terryolkotдальше будет больше, меньше не будет
плюс ещё сбор на утилизацию
а я наконец до СК доехала, с наездом
цитата: |
Вот что я хотел у тебя спросить.. Как тебе 2-ая передача на ФФ3? Так сказать, успел ли ты прочувствовать енту передачу при разгоне? А то народ жалуется, говорит, что тупит машина, какие-то провалы у них на второй... |
Да, передача своеобразная!!! к ней надо просто привыкнуть. Начинаю переучиваться))
Nimfa78:
|
у меня когда первая машинка была, рядом с домом и намывала, тогда ещё пустырь был а сколько ей всяких шампунек-полиролек-тряпочек-губочек покупала уууу. |
знакомо, у машины косметики было больше, чем у меня
Кстати, назрел такой вопрос в процессе эксплуатации, в мануале подробно не написано...Когда ставишь машину на замок, то можно начать 1 раз и машина вроде закрывается, а если 2 раза то что то еще щелкает дополнительно, как правильно запираться то? )) умом я понимаю что наверное 2 раза.
да.. напомнили о грязной машине.. вот у меня сегодня вопрос возник: иду вдоль парковки на работе, смотрю на свой жуткой грязный фокус.. а рядом машины владельцев... там даже песчинки нет... где они ездят? есичо, мойки у нас нет )))
mirka84а ты чего, штатной сигналкой ее закрываешь
цитата: |
а ты чего, штатной сигналкой ее закрываешь |
естественно, какой же еще, доп иммо стоит и хватит. Захотят угнать, угонять с любой.
mirka84
сигналкой закрывай, а не ключем... там ключем закрывается один раз с внешней стороны, 2 раза внещняя + изнутри
terryolkot
хорошо тебе. я на мерс еще не заработала =)
amiko
Аня, просто есть люди, у которых пунктик насчет чистой машины. У нас некоторые сотрудники два-три раза в неделю могут помыть свою машину, причем вылизав от и до - и снаружи, и салон, и пылесосом. Но такая возможность (и желание) есть далеко не у всех.