Обозначаем в теме смену своих автомобилей, что вы покупаете на смену своему фокусу. Желательно с фото.
Поздравляем друг-друга с приобретением новых автомобилей!!!
ПыЖиК
10 August 2012
На что меняем свои фокусы? Автомобили одноклубников Рязани.
boss62Просто не нравятся т.к. черный только чистый красивый, и на нём видно даже маленькие царапки, а серебристых машин слишком много и фокусу 3 он не идёт ИХМО,
BadRadioцитата: |
смотрится ооочеень солидно |
согласен, но мыть устанеш
mordovorot
7 July 2016mobile
1
restore81:
|
серебристых машин слишком много и фокусу 3 он не идёт ИХМО |
Как это он 3ФФ не идет, очень даже идет
Вот такой зверек теперь появился взамен фокусу
restore81:
|
AlexRZN С обновкой!!! |
Жену с обновкой) фокус у не был)
AlexRZN
Ну и как тебе и супруге после фокуса?
ПыЖиК:
|
AlexRZN Ну и как тебе и супруге после фокуса? |
Пока не понятно, супруга привыкает, в любом случае это автомат. По мне расход маленький после куги2)) а так бодренькая 125 л.с заявлено.
AlexRZN:
|
Пока не понятно, супруга привыкает, в любом случае это автомат. По мне расход маленький после куги2)) а так бодренькая 125 л.с заявлено. |
У зятя была с таким движком, мой фокус 105лс. ехал бодрее чем его 125, чёт узкоглазые мухлюют с лошадями!
Никалаф:
|
У зятя была с таким движком, мой фокус 105лс. ехал бодрее чем его 125, чёт узкоглазые мухлюют с лошадями! |
У меня другая задача была)) белый автомат)) жена пусть тошнит))
AlexRZN:
|
У меня другая задача была)) белый автомат)) жена пусть тошнит)) |
Согласен, пусть жёны "тошнят"!
Никалаф:
|
Согласен, пусть жёны "тошнят"! |
Ээээ... у меня уже двое))
Ну да согласен, мой косяк... слишко тонко...
1.8 дсг комплектация стайл, пакеты зимний и 6. В Москве получилась дешевле на 100 тысяч чем в Рязани...
охреневшие торгаши. Первые ощущения от авто исключительно положительные.
DembeL
13 August 2017mobile
Боберрр:
|
1.8 дсг комплектация стайл, пакеты зимний и 6. В Москве получилась дешевле на 100 тысяч чем в Рязани... охреневшие торгаши. Первые ощущения от авто исключительно положительные. |
Красава!!! Сколько кобыл?
DembeL
13 August 2017mobile
Боберрр:
|
DembeL 1.8, 180л.С. |
Как ощущения, вместительная говорят.
spassciyBadRadioпарни, спасибо!
DembeL:
|
Как ощущения, вместительная говорят. |
пока не гоняю, обкатываю. Места да, значительно больше. Да и чет у меня ощущения, что класс у машины другой, фокус не конкурент. Посмотрим...
Боберрр
Я тут на предыдущей как то ездил, с Москвы... мне показалось совсем другой машин! Тишина, движка почти не слышно, покрытие тоже. Временами водила поджимал 170, а у неё 3к оборотов. Так и не скажешь, если на спидометр не смотреть. Я прям честно, не ожидал. Динамика с 5-ю челами совсем другая нежели в фокусе. НО! это я говорю относительно своего фф2+ 1.6.
DembeL:
|
Как ощущения, вместительная говорят. |
Врут, она огромная! У меня трое детей, я еду к тёще, везу коляски, бегунки, беговелы , и много чего ещё. В тестев паджерик сложнее всё это загрузить.
adilrzn
15 August 2017mobile
Никалаф:
|
Врут, она огромная! У меня трое детей, я еду к тёще, везу коляски, бегунки, беговелы , и много чего ещё. В тестев паджерик сложнее всё это загрузить. |
Хватит уже травить душу)))