Обозначаем в теме смену своих автомобилей, что вы покупаете на смену своему фокусу. Желательно с фото.
Поздравляем друг-друга с приобретением новых автомобилей!!!
ПыЖиК
10 August 2012
На что меняем свои фокусы? Автомобили одноклубников Рязани.
Fyork
фф3 (125 л/с + ПШ) Тренд Спорт + допы. Откатался год. Всем был доволен , кроме клиренса...
Понимаю, я тоже задалбался чиркать днищем!
У меня две машины 4х4, одна на постоянном другая на подключаемом. Лучше всего в управлении на постоянном и в городе и поле. А если в постоянном, что-то сломается, то она также доедет на моноприводе, аналогично с подключаемым.
И кстати полный привод на расход совсем не влияет, это так для понимания
цитата: |
полный привод на расход совсем не влияет, это так для понимания |
Откуда такая уверенность? Думаю по всем законам физики - все таки влияет! И при этом в сторону увеличения расхода.
И при этом в сторону увеличения расхода. |
полный привод на мой взгляд на расход влияет очень незначительно. Влияет на расход передаточные числа КПП, объем двигателя, раздатка и масса автомобиля. К примеру на одинаковых легковых авто разница между полным и передним приводом настолько незначительна, что принимать ее во внимание не имеет смысла. Также показатель - на ниве отключают передний мост. экономия где - то 0,25 л./100 км при движении по сухому асфальту.
клапан
4 April 2014
1
Гранд чероки и Форд эксплорер
kutuz777:
|
Откуда такая уверенность? Думаю по всем законам физики - все таки влияет! И при этом в сторону увеличения расхода. |
Уверенность в практическом использовании! Оба бегемота 4-х литровых, с АКПП, с одинаковой массой и обтекаемостью кирпича. Расход у обоих идентичный. Физика с её законами куда-то слилась
Расход у обоих идентичный. Физика с её законами куда-то слилась |
Понятно! Против практики не попрешь...
kutuz777:
|
Понятно! Против практики не попрешь... |
не... ну может на более слабых дрыгателях физико бы проявила себя за счёт раздатки, но мои бегемоты на раздатку не обращают внимания
Кстати, тот который на заднем приводе, постоянно шлифует асфальт, а на полном это редко бывает
Ну вот и я поменял машинку, на Тигуан, дизельный
-SAVE-
Поздравляю, как первые впечатления?
karlon3
большое спасибо!
restore81
большое спасибо!
Классический автомат!
DembeL
большое спасибо!
Суперские, отличное авто!
kutuz777
22 June 2014
1
-SAVE-Прими поздравления! Хочу Йетьку на Тигуан махнуть. Комплектацию какую взял?Сколько денег, какая скидка???
-SAVE-
22 June 2014
kutuz777
Спасибо!
Track & Field, из пакетов(грубо говоря), кроме нави ,кожи и парк асистента, все есть. Цену озвучивать не буду.
Собственно говоря, машина с тест драйва Фольцвагена Коломны, машине пол года, и пробег был 2800км.
-SAVE-
То, что надо! Я сам в Рязани брал Йетьку из диллеровских машин(не из тест драйва) со смешным пробегом, но с ооочень хорошей скидкой...
-SAVE-
поздравляю! 4 motion ?
kutuz777
23 June 2014
Для комплектации Track & Field ТОЛЬКО 4 motion.
M_A_Vkutuz777Собственно 1.4 бензин только с передним.
А дизеля только с полным
-SAVE-
Ты же вроде не хотел (ранее переписывались) с подключаемым полным, да еще и с 4-м Халдексом. Что повлияло на такой выбор?
-SAVE-
23 June 2014
1
kutuz777:
|
-SAVE- Ты же вроде не хотел (ранее переписывались) с подключаемым полным, да еще и с 4-м Халдексом. Что повлияло на такой выбор? |
Гранд витара, с дизелем не возят официально в Россию, и не комфортный он! А все остальное ну очень дорогое.
А из кроссоверов тигуан больше всего понравился, самый комфортный и еще проверенный дизель ауди.
А из кроссоверов тигуан больше всего понравился, самый комфортный и еще проверенный дизель ауди. |
Подвеска у Тиги тоже мне очень понравилась. Более комфортна, чем на Йети. Ну а самый большой + - АКПП!
спасибо!
kutuz777:
|
Подвеска у Тиги тоже мне очень понравилась. Более комфортна, чем на Йети. Ну а самый большой + - АКПП! |
из все что есть, в этом ценовом диапазоне, по моему это лучшая машина!
-SAVE-Костя, респект. Отличный выбор!
Боберрр:
|
-SAVE- Костя, респект. Отличный выбор! |
Спасибо, самому нравиться
А я 26 февраля променял свой фокус 2 рестайл вагон (такой с белкой из ледникового периода на капоте) на форд куга2 Titanium
Sergofan5:
|
А я 26 февраля променял свой фокус 2 рестайл вагон (такой с белкой из ледникового периода на капоте) на форд куга2 Titanium |
Поздравляяяеем!! И как ощущения? Чувствуется, что разные машины? Или форд он и есть форд?
hristos
8 July 2014