Вот птиродактели, а туда же...300 лет факаются ( нам слабо..). Улетел чувак! Он хрен выиграет конкурс - " Каменное лицо" - слабак...!
GreyCat
Может кузов повести после столкновения, плюс трещины не значительные.
Seroff87:
|
GreyCat Может кузов повести после столкновения, плюс трещины не значительные. |
заметил трещину на нижней решетке и бампера см 6 длинной. и хрень направляющая воздух в воздухан слетела с креплений и лопнула(((
Про кузов не думаю, потому что вошел я ровно в него, бампер не отвис, фары целые, дверки открываются ровно, правда капот над обеими фарами на 1см приподнят, как будто замок не дотягивает.
Las9w
Он у меня как на той ссылке типа нет, но я пластину отодрал, уровень норм уже поставил на зарядку. Часов 12 буду
GreyCat
Кузов врядли повело, 1 процент) а вот крепления бампера, фары и тд проверь там все взаимо свзно, у самого было похожее) по капоту тож крепления может или от замка да. Скорость сильная?
Faber
скорость км 40 где то, тормозил перед светофором, скользил метров 6, остановился в двенахе, её оттолкнул на 3 метра вперед))
Кстати всем советую приобрести накидной трубчатый высокий на 10) не раз пригодится и для акума и так с фордами) Тогда все просто снимается
Faber
1 February 2012
GreyCat
Ну прилично, бампера самортизировали я думаю но все что к нему идет могло сместица. Лучше чтобы ремонтники уже по ходу сказали что и как, я в этом случае по каско выбрал чтобы выплата была по факту выпалненых работ и мне все заменили)
С одной разницей что не я был виновен)
Сергей Сергеевиччч
1 February 2012
2
bsgуверен,что скоро все будет отлично
Сергей Сергеевиччч
К Днюхе я думаю обязательно поправится
завелся сеня с полтычка) свежезаряженный) правда когда кожух передний обратно ставил за провод зацепилась защелка я не заметили отламалась) но думаю без защелки ничо страшного
Кто нибудь общается с Никитским?
Что то он долго в больнице уже.
Может помощь нужна?
bsg
А что с ним вообще произошло?
Seroff87
Мелькало сообщение от него что он из больницы собирается выписываться.
Но это ж неделю назад было.
Seroff87
Раз не говорят знач не хотят. Бум надеяцо все гуд
Faber
А кто должен сказать?
От сеня новость веселую прочитал))
цитата: |
Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский предложил в целях борьбы с «резиновыми» квартирами отменять регистрацию россиян по месту жительства, если они отсутствуют дома более трех месяцев и больше нигде не встали на учет. А самих «пропавших» объявлять в розыск и лишать регистрации через суд. Ромодановский также предложил отнести нелегальную миграцию к категории особо тяжких преступлений. А наказание по статье 322.1 (организация незаконной миграции) УК РФ довести до 10 лет лишения свободы вместо максимум двух в действующей редакции УК. |
bsg
Ну может что то такое что не хотелось бы оглашать всем или пока не выпишится окончательно.
Сергей Сергеевиччч
3 February 2012
3
bsgс Дмитрием раз пообщался, сказал,что все идет на поправку, помощь вроде никакая не нужна...
такое ощущение,что только я знаю его аську или мобильный...
гостей 0, скрытых 1
чо йя один в минус 18 дома ?
Сергей Сергеевиччч:
|
такое ощущение,что только я знаю его аську или мобильный...  |
Предупредил Никитского чтобэ он мобилу зарядил?
Сергей Сергеевиччч
А что все-таки с ним?
Или это супер большая тайна?
Просто не совсем этично это узнавать у самого Димки.
Сергей Сергеевиччч
5 February 2012
1
Seroff87Кирюх,Диман и по телефону и по аське общается...
С моей стороны было бы не совсем этично расказывать что-то про него...
Seroff87Пользуешься отсутствием модератора?
некрасиво
bsg
Сергей, мне по фиг красиво не красиво, ну забанят и что?
Я как бы и при модераторах матом отписывался. Для меня отсутствие модераторов сейчас не критерии, что бы не отвечать так как я соизволю.
bsg:
|
Seroff87 Пользуешься отсутствием модератора? некрасиво |
А че ты на модератора то косишь, захотел Кирилл так написать взял и написал. Кирюх молодец
Seroff87
5 February 2012
hit1Да ладно Макс, просто некоторые у нас слишком правильные!
Да и это, по тише!

А то сейчас "шайка" кармадрочеров придет и на тебя еще нападет!