Искренне пожелаем здоровья
mopnexу
mopnexЖеня мож привезти чего тебе ? есть пожелания какие либо?
строймастер
вот..вот...
у моей знакомой 3 года назад, в машину с ее родственником, мамой и подругой по встречке влетели пьяные на служебной машине, в итоге подруга погибла, мама с тяжкими телесными (инвалидность), мусора дело состярпали так что родственника чуть не закрыли на 2 года, отдали кучу бабла адвокатам и мусорам...на Мурманке было дело
спасибо всем за то,что поддерживаете брата. Главное - жив. Но какой ценой ... Для брата его машина больше , чем друг. Для него она живая, это его кожа, они буквально понимают друг друга. Он просто не мог видеть ее грязной , запрещал в ней ругаться, даже царапина на ней уже больно для него. А здесь ... она спасла его, как будто закрыла от пули. Закрыла собой. Братство клуба - вы сила!!! машины погибают спасая вас !!! Скажите брату, что она будет жить !!! Потому,что это для него сейчас важно.
mopnex
6 August 2012
Fucker86
Александр, спасибо, но пока вроде как всё есть.братМорпеха
Саня, спасибо... Я не сентиментален, но вот что-то накопилось...
братМорпехаМашина машиной, а всё таки она спасла тебе брата
И это главное
Да я видел, что у Жени ухоженная машинка! Но я верю что будет еще лучше
Как правило к хорошим людям возвращается хорошее
mopnex
Пока никак, доверку сделать проблематично в больничке, нотариуса туда вызвать денег стОит. Вы уверены, что всё однозначно в ДТП с виновностью?
А впрочем в личку написал.
Да, при этом не только я, но и свидетели. Только вот действительно...случаи всякие бывают...
mopnex
Свидетели- вещь такая непостоянная, их надо держать на коротком поводке, пока не дадут показания.
строймастер
а вот чисто объективно-юридически...едет себе челове, ему в лоб прилетает...Как можно его сделать виноватым? после аварии машины ессно разлетелись в разные стороны...свидетели?следы на асфльте ? повреждения?...
цитата: |
а вот чисто объективно-юридически...едет себе челове, ему в лоб прилетает...Как можно его сделать виноватым? |
scatoРоссия - страна возможностей.
вспомните аварию баркова (лукойл)
цитата: |
вспомните аварию баркова (луйкойл) |
плохой пример.
Скорее можно вспомнить аварию Евдокимова.
scato
Легко. Было бы желание. В общем - всё вопрос цены. Увы.
Ставь чайник- в среду приеду к тебе в гости
mopnex
Обязательно скорей поправляйся!
mopnex
скорейшего выздоровления
mopnex
Желаю скорейшего выздоровления...
Попробовал походить на костылях. ))) Вы бы это видели. Днём снимок второй ноги буду делать, уж очень сложно на неё опираться. В остальном- норма.
ой, да чего там видеть то
))
на костылях и танцувать можно и в футбол играть
как говаривал Владимир Семенович - это не горе, если болит нога
поправляйся!
Focus_Chpocus
7 August 2012
Да уж случаи бывают.
Выздоровления, надеюсь перелом не тяжелый.
ИМХО по мимо 120 т.р. по ОСАГО за машину, можно еще по здоровью получить со страховой.
mopnexвыздоравливай! если нужно чем то помочь, обращайся. у меня родня в Сосновом Бору живет, напрягу их
ну и сам туда поеду в выходные
TVS
в сб легко вьехать челрез лопухинку и копорье...НО там есть полоса препятствий ибо участок дороги неочень:)
mopnex
Женя поправляйся! пока я без машины, но буду в СБ -заскочу.
mopnexНадеюсь, что снимок покажет, что волноваться не о чем!
Женя, после твоей истории каждый раз теперь включаю регистратор, хоть и неудобно каждый раз его доставать-включать-выключать...
Поправляйся!
Oreliaа чо про скоростной режим не написала?
Смит.Спасибо на добром слове и на личном примере!
Focus_ChpocusСпасибо
AviaSБлагодарю за предложенную помощь
BrodjagaСпасибо на добром слове
OreliaСпасибо
Ребята, регистратор всё же включать полезнее всегда и всюду, мой пример в назидание.
mopnexЯ так понимаю ДТП рядом с СБ произошло...Если не секрет что за дорога? Не Шепелево случаем?