Сколько сейчас ждать focus1 и можно ли без очереди

19 years ago

Встал вопрос о замене авто. Рассматриваю фокус всвязи с заменой цен на долларовые. Ждать долго не хочеться. Буду рад советам. Сейчас езжу на гольфе3

--
29 January 2005

Сколько сейчас ждать focus1 и можно ли без очереди
4,1K
views
16
members
32
Skidder
4 February 2005

цитата:
Dancer
цитата:
Это как это? Мне казалось, что после переоборудования производства, делать будут только ФФ2, можно разве делать на одном конвеере 2 разные машинки???

Вроде ВОЛЬВО и Мицубиши выпускали в Бельгии на одном конвейере. База одна, а марки и хозяева разные

В бельгии сборочное предприятие и там изначально планировалось выпускать две разные модели.
RuKing
4 February 2005

[QUOTE=Skidder,Feb 3 2005, 17:47] [QUOTE=RuKing,Feb 2 2005, 13:09] В Туле... [/QUOTE]
В Москве на это, вроде, никто не жаловался. Позвони в горячую линию форд и уточни. Если дилер мутит, то получит по шапке. [/QUOTE]
А ты был бы против получить Тренд по цене Комфорта? [/QUOTE]
Не всё так просто как кажется!
Во первых, машина будет 2004 года, а не 2005, на них повсеместно скидки установлены, да всякие акции, например дополнительно год гарантии.
Во вторых, сдаётся мне, что дилер тебя обманывает. Лично меня это бы не устроило, если врёт в таких мелочах чего же ожидать дальше?
А объяснить это можно достаточно просто, надо сливать машинки 04 года любыми путями.
Речь не обо мне у меня уже есть Ghia 2005 года, а ты хочешь, покупай [/QUOTE]
Нет, дилер обещал, что Тренд будет 2005 г.в...
Skidder
7 February 2005

[QUOTE=RuKing,Feb 4 2005, 09:58] [QUOTE=Skidder,Feb 3 2005, 17:47] [QUOTE=RuKing,Feb 2 2005, 13:09] В Туле... [/QUOTE]
В Москве на это, вроде, никто не жаловался. Позвони в горячую линию форд и уточни. Если дилер мутит, то получит по шапке. [/QUOTE]
А ты был бы против получить Тренд по цене Комфорта? [/QUOTE]
Не всё так просто как кажется!
Во первых, машина будет 2004 года, а не 2005, на них повсеместно скидки установлены, да всякие акции, например дополнительно год гарантии.
Во вторых, сдаётся мне, что дилер тебя обманывает. Лично меня это бы не устроило, если врёт в таких мелочах чего же ожидать дальше?
А объяснить это можно достаточно просто, надо сливать машинки 04 года любыми путями.
Речь не обо мне у меня уже есть Ghia 2005 года, а ты хочешь, покупай [/QUOTE]
Нет, дилер обещал, что Тренд будет 2005 г.в... [/QUOTE]
Ну, короче, звонок в горячую линию с уточнением того, что наговорил дилер не повредит, а лишь либо подтвердит либо опровергнет полученную информацию

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов