у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
oleg33petrovich
и че это за фокусы интересно...
ELFFFFесли завести машину, и нажать на закрытие машины ни чего не произойдет, если ты про ключ на котором кнопки, я уже пробовал, закрытую откроет изнутри если заведена, у меня автозапирания, открываю иногда изнутри сключа, если когото посадить надо в машину...только учти что если открыл машину изнутри сключа то она закроется не помню через какое время
ELFFFFДа печка выдувает двигло особенно на 3 положение у меня тож также причем и на служебном авто также
HITREC
Значит конструктивная особенность,спасибо
Dalas
ну как я понял значит нельзя на штатке машин греть и идти чай пить,прискорбно...
ELFFFF
у меня немного другая ситуация, машину как у тебя заведеную нельзя закрыть, но при включенном ближнем я могу вытащить ключ из замка зажигания и уйти, на машине даже можно уехать без ключа, но только прямо потому что руль заперается.
Это я узнал только когда купил машину, купил значит приехал домой, ключь из замка вынул, из машины вышел а она не глохнет и не запирается, ходил вокруг нее минут 20, сел обратно ключ вставил проехался на ней, поставил обратно вынимаю ключ, не глохнет и все, позвонил предыдущему хозяину он мне говорит свет выключи и будет тебе счастье)))
ELFFFF:
|
oleg33petrovich и че это за фокусы интересно... |
Да ладно мороз то какой за окном тут не каждый человек выдержит
а тут фокус какой то, мой вон вторую неделю на улице стоит не разу не заводил всесь вон инием покрылся
сегодня буду заводить- лотерея однако
ELFFFF:
|
HITREC Значит конструктивная особенность,спасибо |
ELFFFFПовторяюсь что не только у фокусов в морозы такая картина на работе Аутлэндер XL тоже самое на холостых печка выдувает двиг
О!Надо идти пробовать,будет гуд если прокатит!
HITREC
Саня ты АКБ снимал?
vinogrНет надеюсь на его надежность может и напрасно
После обеда опишусь завелась или нет
Dalas ну не знаю про другие, но на моем С-МАХ такая штука
ELFFFF
У тебя термостат накрываеся, у меня тоже стрелка на ходу падала и поднималась, там клапан один клину дает, после замены термостата такого больше не было.
Dalas
Я кстати когда у Темы это увидел сам офигел, ключ вытаскиваешь, а машина работает.
skazi
А на ходу норм все,ребята вон говорят вентилятор выдувает,не?
ELFFFF
у меня и летом и зимой так было до тех пор пока не поменял термостат, может только у тебя что другое, а может глюк на холоде.
Не подвел федюня вздрогнул сполоборота
целый час молотил пока отогрелся
не получается ключ вытащить,что бы машину греть,прискорбно очень,а вот провожающий свет работает
Alexander88
23 December 2012
Ребят нарисовалась такая проблема, с утра завел своего Тимоху и почему то не работает гидроусилитель! Никаких посторонних звуков нет, жидкость не замерзла и не вытекла(менял перед зимой), лампочки никакие не горят! Че за хрень!((( Грел машину час, потом час катался и все бестолку!(!(((
михаил755
23 December 2012
тоже проблемы с гуром решил буду менять,дорого,а что делать,ждать не буду когда совсем все потечет
Alexander88
23 December 2012
я узнавал насос где то 12 пляс трубки 6 полтора рубля замена!(
михаил755
24 December 2012
я нашел за 7 насос и 3,5 трубки, менять в ртс буду
Alexander88
23 December 2012
Ого а где так дешево??? Ну менять ятож у Ромки буду!)
Alexander88
23 December 2012
кстати какой двтжок у тебя?
михаил755
23 December 2012
пока не буду говорить,чтоб не спугнуть,движок 115пони как и у тебя.
Всем привет! На фотке сливная пробка радиатора охлаждения и то что рядом с ней. Меня терзают смутные сомненья, что течет антифриз. Может у кого-то была схожая ситуация?
Alexander88
24 December 2012
1
ГУР включился!))) Нашел новый насос за 8300. причем сказали что трубки менять не обязательно!)))
oleg33petrovich
24 December 2012
1
LegichИнтересно кошка серит, хвост поднимет и дрожит.
Если я правильно понял, тот правая часть снимка это РАД.?
Скорее всего течет РАД. Посматри еще патрубки которые подходят к РАДу.
С такой проб. можно ездить неопреднленно долго , периодически доливая потижоньку.
с патрубками всё ок. неделю назад при замене корпуса термостата (текло сначала из-под него) сказали что возможно еще есть течь из радиатора, но чтобы понять точно, надо наблюдать за уровнем антифриза.
oleg33petrovich ага правая часть снимка это рад. Тогда буду наблюдать в ближайшие дни за уровнем. А там видно будет.