у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
oleg33petrovich
22 February 2012
1
Миколкацитата: |
народ вопрос к электрику |
Современное авто так эвалюционирует ,что тут нужен компютирщик.
ребят,а никто не в курсе какой размер задних колонок?
Ребят подскажите такую вещь.В своем фф3 планирую акустику изменить,поэтому не стал заказывать эти опции заказывать смысла не вижу и так играет прилично,а то что в комплектациях предлагается мне не понравилось...Колонки HERTZ,наверно саб небольшой воткну,ну и 2 усилителя на колонки отдельно,и на саб отдельно,вопрос по магнитоле,есть на фф3 с дивидишкой уже чтоб вместо штатной воткнуть!!!Кто-то делал такое уже!!!
Deemonn33
26 February 2012
diman33
Смотри в общей ветке по ФФ3, там есть ответы на все твои вопросы. В США есть все, но цена... Китайцы пока еще не оживились с музыкой, на сайте пишут, ближе к лету.
Всем привет! Подскажите при повороте руля на 45 градусов в любую сторону, тухнет приборка, падают стрелки приборов, вырубается климат, на компе пишет режим ограничения скорости, неисправность системы двигателя и эл.ручного тормоза. Возвращаем руль в исходное положение все загорается снова, но ошибки остаются. Также при полном повороте руля (до упора) замечено, что свет фар немного тускнет. При всем этом машина едет и все нормально, пока не повернешь руль, проблемма полностью исчезает при прогреве двигателе или при езде по прямой около 2-3 км, останавливаюсь глушу двигатель, завожу и ошибок как и не бывало.
ездил к автоэлектрику поменяли коцаный провод массы под воздушным фильтром, все исчезло (оказалось просто машина прогрелась) 500 р. в пустую.
еще, приведущий хозяин выбил катализатор поставил обманку, но ошибку не снял чек горит постоянно.
Всем здрасти!При очередной замене масла заметил сопливость в стыке коробки и движка(ну где они прикручиваются др.к другу).И вот заинтересовал меня след.вопрос долго ли ходят сальники КВ.
oleg33petrovich
6 March 2012
2
SNV515Я это называю не сопливость , а коробка ДЫШИТ . Скорее всего вентиляция картерных газов в порядке. Это в норме. Опасатся надо откровенных подтеканий .
Про сальники не скажу. Как потекут , так и задумыватся будиш.
78т.км. двигло 1,8 кпп ib5 , нет сверху все сухо,у приводных валов тоже все в норме!уровень масла в норме от замены до замены без долива. тормозуха в норме, антифриз наместе!
конденсат - думаю нет т.к. присутствовали капли масла!
есть еще вариант из коробки т.к. на валу переключения передач снизу и сливной пробки(это про кпп) так же сопливость но не большая!!! фотки с рабочего компа не загружает завтра попробую!
oleg33petrovich
да не мож я термин не правильно подобрал присутствуют капли масла!
oleg33petrovich
6 March 2012
1
Капли - этого не должно быть. У меня как то было замечено мокрота на поддоне двига. После протяжки все прекратилося. Попробуй протянуть проблемное место .
сам понимаю что не должно быть, но протягивать вроде особо не чего т.к. этот "стык" масло не "держит" он просто соединяет коробас с дрыглом!завтра дома закину фотки мож по ним чего скажите!
kastalom
9 March 2012
Привет, Земляки !
честно, не знаю, может не сюда суюсь. писал на основном форуме- послали к Вам
Скрытый тексту вас есть свое региональное представительство, там помогут
x
тему удалили там.
у меня машинка фф3 хэтчбек, 2012г.в., Trend комплектация. и вопрос возникает такой, что означают цифры на информационной панели:
-10, к примиеру (ну это походу температура за бортом)
99,3
100
подскажите , плиз!
заранее спасибо !
kastalomскорей всего первое(99,3) это средний расход
100 это расстояние которое ты можешь проехать на остатке в баке
kastalom
9 March 2012
SNV515
мне вот кажется что 100 это полный пробег (хреново на руле нет кнопок )
и в мануалах нигде не могу найти, что где чего обозначает на такой панели
kastalom100 км как то маловато! всеже сфоткай и выложи сюда так будет яснее ,а то
так можно гадать бесконечно!
kastalom
9 March 2012
1
хорошо
а 100км вполне возможно. я купил её меньше месяца назад. и катался только от автотракта на тандеме до дома- от дома до бимарта -от бимарта - до гаража, и потом в субботу на этой же неделе от гаража до ГАИ от ГАИ до площади ленина от неё о5 до ГАИ и после ГАИ в гараж. всё больше я не ездил на ней ибо нет зимних покрышек
а когда машинку покупал на нижней строчке было 6км
в общем всего 2 дня ездил )))
kastalom
Всего скорей 100 это километраж который ты проехал. А вообще это показание меняется?
kastalomУ меня тож тренд фф3, но стоит мульти руль, фото давай, все расскажу.
Deemonn33
10 March 2012
1
Кто знает, как решить эту проблему, нужно дать совет дилеру.
Машина на гарантии, менять не хотят. Это проблема всех ФФ3.
oleg33petrovich
10 March 2012
1
Deemonn33На вторых тоже у некоторых потеют .
fazan
Deemonn33
Да. Показание меняется. Когда брал машину было не 100, а 6. Блин я бы тоже поставил руль как у тебя...интересно самому можно? И есть ли там провода чтобы подлючить и поставить руль. Чтоб без гемора
Deemonn33Извини, не могу щас сделать фото. Так как в коврове щас живу, машина в гараже во владимире)))
У тебя полюбому такая же панелька может стать при переключении на руле. Там температура наверху потом еще чего то и внизу самом пробег я думаю. А вообще я бы хотя бы на раз взял руль
и поменял на показания чтобы было сколько осталось литров в баке или как там и чтоб пробег был с температурой за бортом- медленно буду отвечать . ибо с калькулятора
я когда ставил машину на учет, за мной мужик заехал на део. У него передние фары полностью были запотевшие- он мне сказал- мне ..., главное на ход никак не влияет
kastalomДа ты что?
А ночью, когда фары черт знает куда светят...
Я за машину почти 700 рэ отдал. Это че, так должно быть.
СОЮЗСпасибо Серег. Только это должны были учеть производители, а не мы. Это повальная проблема. А ОД письма производителя цитирует, что мол конденсат, это происходит по причине ...
Я сам могу лекцию о вреде курения прочесть.
Deemonn33
Полюбому не здоровая шняга. Я пока не видел такого у себя. Если будешь как то устранять или поедешь разбираться с манагерами к дилеру ... Дай знать что и как:)
kastalomЭта проблема уже описана в ветке по ФФ3, но проблема есть. У каждого она своя. Я задал дилеру вопрос, что делать? Мне сказали, будем сушить. Пусть с фенами бегают
, инече на сайт ФМК привет напишим.
Deemonn33
Ты записался на гарантийное обслуживание? Скажешь мне чего нито про панельку то?)) или все же фото надо? Я тебе ранее писал тут...посмотри
Deemonn33
10 March 2012
kastalomСсылка на приборку с кнопками БК.
My Webpage