у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
Ребят, кто нибудь пробовал ремонтировать электро-рейку фокус 3? Подлежит она ремонту? Где и кто во Владимире это может сделать?
oleg33petrovich
11 May 2015
4
Deemonn33Все правильно гришь...
.
цитата: |
Кто даст гарантию, что директор его не открывал сам? |
почти исключено...Персональному водиле это не надо т.к. авто обслуживается у диллера
цитата: |
А вообще, это очень страшно, у меня на Фиесте капот на 120 отрылся, |
Страшно...я ехал с народом на автобусе " Львовском" при скорости 80 от камня мое лобовое в мелкую крошку, хорошо закрыл глаза на восход сонца и спас свое зрение
oleg33petrovich:
|
перед праздником директор поехал на "крузаке" сам за рулем в Владимир. По дороге открывается капот, вырывает замок и разбивает лобовое стекло. Обвиняет нашего началника в том что плохо капот закрыли. |
у тойот это ваще какая то болячка.
у нас на камри на скорости выше 140 км ч капот ваще волнами начинает ходить
после ТО проехала 2000 км, вчера масло решили глянуть а оно уже грязное, че за хрень?
прям ощущение что его на ТО и не меняли ..
Fullzero
12 May 2015mobile
Hi-q нормальные колодки???
Fullzero
Гамно! ставил себе и отцу правда на перед тормоза как вата, может на зад и нормально будет!!! щас стоят TRW, пока нравятся!
Все, теперь у меня 3 -и глаза
фурсик
17 May 2015
3
Deemonn33цены огласите - я у китайцев на алиэкспресс 3 глас покупал и зеркало с экраном - у меня он посрединки попки
Deemonn33я вот тоже думаю про камеру но нет желания менять зеркало с авто затемнением на эту чайну!
FullzeroПоменяй майфун SD на кетайский сенсорный на андроиде с навигатором и всякими ничтяками
а зеркало пусть затемняется
Fullzeroесть на алиэкспрессе с автозатемнением такшто проблем невижу поменять- сам хотел с автозатемнением брать но машинку затонировал а если не затонирована то да это очень удобно у меня было затемнение на 3 форд фокусе зеркало становилось зелениньким и фары не слепили
фурсикда нет затонировал в прошлую пятницу норм стало, просто думаю камеру надо будет тк жена будет ездить на авто
думаю пригодиться
фурсикЗеркало Саня
HITREC купил в Муроме за 1650, на Али они тогда стоили 1630
Камеру купил мне Петрович
oleg33petrovich в Кольчугино за 500 р., на али дешевле 750 не нашел, так еще и ждать.
Сейчас возможно цены у Китайцев немного интересней, курс упал
фурсикУ меня штатное место слева, вот туда и воткнул, по-хорошему, тоже в середку нужно
фурсик
18 May 2015
3
FullzeroНе то слово как пригодится!
у меня до этого форд был там с салон как доп поставил партроники, но камера намного удобней в плане можно незаметить допустим вкопанный столб металический а камера увидеш и можно в плотную подьехать к бардурчику у меня гдето тут фотки есть я вроде кидал сюда у меня правда камера вделана в фонарик подсветки номера
Deemonn33Я камеру на Алиэкспресс покупал с матрицей Сони - там намного картинка лучше темболее в темное время суток,есть Ссд они по качеству картинки хуже
Вот што у меня стоит
фурсик
18 May 2015
2
Fullzeroесли соберешся ставить камеру поиши с матрицей Сони ,у меня вот так при практически в сумерках показывает
FullzeroЕсть болие дешевый вариант майфун 2 дин как у меня на предыдущем фокусе была( ну как была
я ее вкорячил
) тоже норм по функционалу
ток без навигатора
В субботу я себя немного порадовал.
пришла посылка из Европы, из Хельсинки, прислали переходной кабель USB, к USB-блоку, который коннектится со штатным мафоном.
Теперь моя балалайка читает флешки
приятно. немного фоток
oleg33petrovich
29 June 2015
друзья вопрос руль ни кто не перетягивал? сколько ко хоть сие удовольствие стоит, а тородная кожа стала пообтерта, может у кого знакомые есть?
Acquiring
30 June 2015mobile
михаил755
Сам Миш ищу пока только в тюнинг бразерс звонил там все страшно, сегодня позвоню по номеру что Серега дал, думаю там дешевле наверно))
Acquiring
Хорошо, ждем ответа
Acquiring
Тема, во Владимире есть магазин, где натуральную кожу продают по но
Адекватной цене.
Ты давай звони быстрей, мне тож интересно, мне руль тоже перетянуть нужно.
цену тока озвучте и мне пожалуйста, и уточните есть у них нитки которыми стягивают