у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
Sanitarian
13 January 2014
ZLOY83точнее пиши адрес, я ж не местный
а по ближе то нет?
Sanitarian
на факеле вроде близко от тебя, да кажись и в автопарке на чайковского тоже катают, литье по крайней мере точно
Sanitarian
14 January 2014mobile
ZLOY83
vinogr
Спасибо! Факел близко Да,съездил вчера туда,посмотрели,озвучили цену и поехал я подумать...подумать как же дорого мне обошлась эта новогодняя поездка
Sanitarian
Литье мне прошлым летом на чайковского предлагали откатать 800 р за колесо
vinogr:
|
Sanitarian Литье мне прошлым летом на чайковского предлагали откатать 800 р за колесо |
мне за 400 откатали (грели,правили на станке). за 800 я бы башку проломил. твари,уже совсем попутали,цены ломят
СОЮЗ
эт где по 400 катают?
я за 2000 все диски катал, на прошлой машине после зимы(
Sanitarian
14 January 2014
мне то стальной надо прокатать))) за два колеса прокатать + снять +разобрать+ опять собрать и балансировать + установка =1300 руб.
В Архангельске мне за 300 руб. один стальной диск обкатали.
цитата (ZLOY83) |
СОЮЗ эт где по 400 катают? |
в каврове
у рынка "крупянщик".
я себе 4 диска оригинал б\у 17 диаметра оригинал Акура за 10 000 руб взял.
а тут 800 за прокатку
я бы добавил 1500 и купил бы не битый не правленый.
СОЮЗ
знаю такой рынок, а там до сих пор такие ценники???
ZLOY83чесслово не знаю - но больше 400 (500) не дал бы за правку диска
zweri33
в тестовом режиме чтоли проверял?
vinogr
ага я авто 4 дня назад купил вот видно акомулятор и подсунули го... 2 раз уже поподаю с ним
у меня в тестовом тоже садился один раз, аккамулятор под замену
vinogr
честно говоря сам не понел она как то странно бегала (01=d900 это должно выглядеть примерно так а у меня 01 доходило 09 (очень быстро) а d переберала весь алфавит 900 перебрала
все цыфры ) я так понял что это изза того что мозги были заморожены (я не прогрел авто ) и аккумулятор был слабым
zweri33:
|
vinogr очень похож на этот датчик куда ктото пальцем тычит мол контакт слабый
|
похож на регулятор давления топлива
Всем здрасте!Нужен кузовной ремонт.Недавно переехал из Ивановской обл. на постоянное место жительства и попал под удар в правую сторону,замена дверей, стойки и порога,подскажите к кому обратиться
ivanshh
вот почему так всегда как только чтото нужно народ вспоминает про форум, а как нет так и нафиг он не нужен
oleg33petrovich
22 February 2014
3
ZLOY83Валер, ты не прав
кто то активен, кто то нет... Чел просит помочь и ему НАДО помочь , а вот минусы ставить за то что спросил не надо, так можно отбить всю охоту этот сайт открывать.
oleg33petrovich
Это моё мнение и я останусь при нём
oleg33petrovichта не зря же ник такой надо оправдывать
oleg33petrovichцитата: |
Валер, ты не прав кто то активен, кто то нет... Чел просит помочь и ему НАДО помочь , а вот минусы ставить за то что спросил не надо, так можно отбить всю охоту этот сайт открывать. |
Для этого и существует клубная взаимопощь...Тем более чел. новый.
Петрович лови от меня плюс+
ZLOY83цитата: |
вот почему так всегда как только чтото нужно народ вспоминает про форум, а как нет так и нафиг он не нужен |
Валер он же написал, что новенький и не знает. Мож он на Ивановской ветке сидел, а тут еще что к чему не в курсе...вот попросил о помощи...
ZLOY83
Я ж тоже, сам знаешь вчера стеклышко по дороге из Коврова повредил. А кто то знающий (ZLOY83) мне подсказал где отремонтировать, за что ему огромное спасибо. В понедельник поеду на ремонт...
Эдян33
человек несколько лет на форуме и 5 сообщений у него вообще, это как?
Эдян33
причем сообщения строго когда что то случается
ZLOY83
Ну тогда да, ето нихт хорошо. Я не читал, сейчас загляну...
Молодцы парни давайте тем кто не пишет еще и авторитет добавлять. мож мне кто добавит я могу и не писать так то если за это сила растет