у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
fazan
где магазин не знаю я всего один раз обращался в магазин находится на мира
номер телефончика скинь пусть будет
oleg33petrovich
14 April 2012
1
king781
Фото нет. Домкрат подкатной . На пяте есть крестообразная луза , лузой вдоль . Ставлю примерно под стойку двери .
и если можно адрес магазина а то поисковик авто тракт выбрасывает
oleg33petrovich
домкрат я купил попробовал намного лучше чем штатным только у меня лузы нет а резиновая "шайба" переднии колеса на ура поднимаются а вот с заднии страшно там почти нет места для подъема в нети советуют взять хоккейную шайбу и сделать прорези для ребра порога
народ кто нибудь эксперименты проводил с подкотным домкратом как у меня если надо будет выложу фото
oleg33petrovich
14 April 2012
2
king781Во умники. купив донкрат ,ты нечего не должен делать.
Вот поселок ртс.
http://maps.yandex.ru/?ll=40.363338%2C56.1...;z=15&l=map
oleg33petrovich
за ртс спосибо правда я знаю где это но все равно спасибо
а вот где фордовский магазин на пекинки я не знаю или он в ртс рядом с сервесом
Deemonn33
14 April 2012
2
king781На Пекинке, если не изменяет память находится у наземного пешеходного перехода, что рядом с "Би Мартом", еще там не далеко салон "Авто Лэнд", в вагончике. Я там был один раз, цены кусаются, на Дзержинского 9, "Унистрой" дешевле, там еще и скидки делают, они возможно и знают ремонтников, т.к. там ребята работают, бывшие сотрудники Авто Тракт. После первой покупки в "Унистрое" получил карту со скидкой в 5%.
oleg33petrovich
14 April 2012
2
king781Если ехать с масквы. Повернул на лево на обьезную,после верхогого пеш.перехода с правой стороны .
http://maps.yandex.ru/?ll=40.341309%2C56.1...;z=15&l=map
oleg33petrovichВсе именно так, мы о одном и томже магазине рассказываем.
oleg33petrovich
14 April 2012
2
Deemonn33
14 April 2012
2
oleg33petrovichПетрович, твои старания отметил, отплюсил, молодец, помогаешь.
king781Ты плюсики людям ставь, их помощь оценивай
king781Зап части есть прямо в сервисе про который я тебе написал, а про магазин тебе правильно парни расписали у них (в магазине) есть схема проезда. Лучше к ним заедь они подскажут. Телефоны сервиса 89206212090-Артём, 89040324096-Сергей, 89209033736- Алексей. У меня тоже подкатной домкрат, заднее колесо я домкрачу где средняя стойка двери есть площадочка ровная, я туда подставляю домкрат и поднимается заднее колесо. Переднее колесо тоже есть ровная площадка возле брызговика, вот туда и ставь домкрат.
king781
Ну может с месяц назад.
king781
С правой сторны видишь две стрелочки, кому ты хочеш поставить +. Наводиш курсорм на стрелочку, но там есть ещё - . Это не есть хорошо. + зелёная стрелочка а - красная, нажимаеш на зелёную и усё окей!
oleg33petrovichна мира был один раз масло покупал
fazanребята переехали вот схема может кому не дай бог пригодится
сори за качество фото мобила все таки
Deemonn33
может у них и сайд есть сравнить бы цены с магазином на мира
свсем доброва времени суток ,вот такое дело при запуске двигателя в влажную погоду сильно запотевает лобовуха из нутри,это нормально или штото не так , было много машин ,но с таким явлением столкнулся первый раз ,может кто чё подчкажет(я конечно грешу на салонный фильтр )
в пятницу поменял фильтр салона стало все зашибись, а то постоянно запотевало. народ а ни кто не знает как на праворуких фокусах салонник меняется
king781Цены сравнивай с "экзистом" или "автодоком", у них будут колебаться в этих же пределах. На Дзержинского так же и б.у. зап. части таскают, срок поставки до трех дней.
Однажды (два года назад) искал платиновые свечи на ФФ2, 1,8-125, в Коврове у знакомого со скидкой одна свечка стоила 550р
, у ОД 550р за штуку
, приехал в Унистрой, 370 р-штука
. Бинго, там и купил. Б.у. бампер на Фиесту у них в 2010 году за 4,5т.р. взял договорился по телефону, срок доставки один день, в Коврове предлагали за 6т.р.
я вот езжу на своей машине не так много времени после покупки /всего месяц.она стояла все время в гараже с февраля/ а такое ощущение что моей передней подвеске полный каюк...малейшая кочка и слышен стук. а езжу я аккуратно. меня этот стук не устраивает!!!
что мне делать? на тех осмотр? на гарантийный ремонт? куда ??? как???
может я зря переживаю. может подвеска такая??? хэлп
если кто нито посмотреть может. я с радостью подъеду
лучше в коврове
kastalom
у меня на первом году эксплуатации тоже что-то застучало. официалы долго ездили вокруг салона и не могли понять откуда стук. в итоге подтянули сайлентблоки и стук пропал
ну блин вот не дано нормально все делать что ли :'(