у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
СУПЕРГЕНне забудь потом отписаться о причине и выявлении
СОЮЗ:
|
СУПЕРГЕН не забудь потом отписаться о причине и выявлении |
обязательно, докопаюсь и отпишусь!!!
Ребята подскажите через какой интервал меняются свечи на 1.8
HITREC
примерно раз в 90 тыков, а так по своему усмотрению
oleg33petrovich
сорри обшибся , раз в 40-50 тыков
Deemonn33
10 October 2013mobile
1
ZLOY83
Валера. На нашем бензоле 15-20 тыков.
vinogr
10 October 2013
да если нормально двиган работает че их менять, иногда новое хуже старого(
я имел ввиду так часто, а менять то конечно надо
oleg33petrovich
10 October 2013
1
vinogrцитата: |
да если нормально двиган работает че их менять, |
Все это так пока жареный петух в жопу не клюнет. А вот когда клюнет , то бежать в автомаг уже поздно.
Впереди зима, стоимость моей свечи 100р. расходник дешовый...
стараюсь менять не от пробега , а перед зимой.
Alexander88
10 October 2013
1
oleg33petrovich
Согласен. На Федоре за год поменял два раза свечи))) один как купил, второй перед зимой)))
oleg33petrovich
эт че за свечи за сотку на федю???
oleg33petrovich
10 October 2013
ZLOY83
Год на зад в САМОХВАЛЕ покупал.
Deemonn33
10 October 2013mobile
1
oleg33petrovich
Петрович, 1,8 любит родные-пластина, остальное фуфло, проверено. Стоимость свечи у дилера 540 р, я находил по 380 р.
ну не знаю, у меня стоят какие-то платиновые (поменял после покупки машины по 250 руб./шт.), сказали тыщ 50 можно про них и не вспоминать...
kiryusha
10 October 2013mobile
А мне Серега все поменял и масло и свечи и фильтры все, намучился он с салонным, бедняга, как змея извивался под рулем)))
oleg33petrovich
10 October 2013
1
kiryushaТут Серег много... давай колись который ради тебя изворачивался прямо ну как ЗМЕЯ...
kiryusha
10 October 2013mobile
1
oleg33petrovich
Elfff который
СУПЕРГЕН
10 October 2013
цитата: |
Петрович, 1,8 любит родные-пластина, остальное фуфло, проверено. Стоимость свечи у дилера 540 р, я находил по 380 р. |
сегодня купил оригинал FoMoCo по 300р/шт - будем завтра менять
незнаю незнаю я оригинал свечи на 1.6 в августе брал по 87 руб. москва если че,всегда там закупаюсь
цитата: |
незнаю незнаю я оригинал свечи на 1.6 в августе брал по 87 руб. москва если че,всегда там закупаюсь |
ну, так оригинал тоже разный бывает: обычный, платина, иридевые...
kiryusha
10 October 2013mobile
михаил755
У тебя есть опозновательные знаки?
kiryusha
Кир если ты про рамки,то да рамки есть спереди с моим ником,+ ко всему наклейка сзади на стекле,а что ?
СУПЕРГЕН
свечи беру простые медь,но меняю их каждые 20 тыс.
михаил755:
|
незнаю незнаю я оригинал свечи на 1.6 в августе брал по 87 руб. москва если че,всегда там закупаюсь |
на 1.4-1.6 реально свечи так дёшево стоят !!! сам брал по 87 руб/шт.
а на 1.8-2.0 идут другие = дороже.
у меня свеча в среднем (иридий) от 450р/шт и их менять раз в 50-80 тык (по состоянию) - а у меня их 6 сразу менять.
так что свеча - свече рознь.
kiryusha:
|
А мне Серега все поменял и масло и свечи и фильтры все, намучился он с салонным, бедняга, как змея извивался под рулем))) |
а чо там менять?
я эти фильтра вместо перекура менял
как акробат - на одном дыхании,за пару минут
СУПЕРГЕН:
|
ну, так оригинал тоже разный бывает: обычный, платина, иридевые... |
точно так
сегодня, кстати, когда менял свечи удивило, что резьба на них (старых) вся в ржавчине...наверно, потому что в колодцах сухо - без масла
будем ждать похолоданий и надеятся, что "даблы" пропадут.
kiryusha
12 October 2013mobile
СОЮЗ
Может потому что не меняли ни разу, откручивать болты долго пришлось, обратно собрал уже быстро.
oleg33petrovich
12 October 2013
СУПЕРГЕНцитата: |
что резьба на них (старых) вся в ржавчине |
У меня было такое. Я так думаю после мойки вода туда попадает...
Технический раздел (сообщение #14419221)а когда резьба свечи сильно в масле, то мне это тоже не нравится...
oleg33petrovich
12 October 2013
kiryushaцитата: |
откручивать болты долго пришлось |
Обратно не все болтики можно ставить на место ... можно самоконтрящиеся гаебочки педали газа заменить на обычные, я на пример на педали газа и на лючке салонника не удобные болтики не закручиваю.
oleg33petrovich:
|
kiryusha
Обратно не все болтики можно ставить на место ... можно самоконтрящиеся гаебочки педали газа заменить на обычные, я на пример на педали газа и на лючке салонника не удобные болтики не закручиваю. |
я педаль газа вобще не снимал
oleg33petrovich
12 October 2013
СОЮЗМожно канечно и без снятия, только еще больше придется выкручиватся как змея...