у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
ZLOY83на фокусе наваритсо???неполучится я думаю...
кстати диски покрасил твои,как новые стали,счотаю,аыложу
ELFFFF
давай мне даже интересно
ELFFFFЗачем тебе она, делай эл. обманку. Быстро, легко и дешево, на всю жизнь. А с обманкой в яме день просидишь
Deemonn33Серега, ты наверняка знаешь про джеттер, педальбустер и какую-то "мульку"
. Есть от них толк или деньги на ветер? Читал тему про это, но так и не понял... как всегда кто-то хвалит, кто-то ругает... где истина?
Rein79Я хоть и не Серега, но отвечу тебе!
Штука нужная, особенно если движок 1,6л. Из личного опыта после 3500 оборотов разницы никакой что с ним что без него. Разница существенно чувствуется при тяге с низов, особенно при вкл а/с. Давал чуваку на 1,8 ставить - возвращал со слезами на глазах, хочу говорит такой же!
ELFFFF
честно на счет обманки я незнаю как она выглядет ты хоть бы фотку кинул а я сказал бы реально или нет,а потом еше один момент с нашего завода выташить через проходную штото из металла проблематичьно есть конешно знакомые на машинах кто вывозит -но это нечасто переправляют
BelbIy
а стоимость этого девайса какая?
ZLOY83
Я брал за 6300 год назад.
BelbIy
а у тебя что, джеттер? его ведь не просто поставить - надо паять?
я когда менял сцепление заезжал к официалам задовал такойже вопрос, они сказали на 90 000 - 100 000 км. умирает, но некоторые ездят до 140 000 км.
Rein79:
|
BelbIy а у тебя что, джеттер? его ведь не просто поставить - надо паять? |
У меня бустер, ничего паять не надо, все в штатные места, только кнопку вывел в низ центральной консоли рядом с включением обогрева (кнопка, провода - все в комплекте)
Rein79
Кстати когда покупал были только трех режимные, сейчас добавили еще один: 1. штатный 2. спорт 3. супер спорт 4. (новый) движение по снегу - педаль становится вялой, что позволяет двигаться без пробуксовки по снегу, короче имитация ASR.
на счет насоса за 3.500 то действительно жалобы есть, при низком уровне топлива походу чет там не так срабатывает и на 2 секунды падает тяга, какбудто отсечка срабатывает, потом все нормально становится. На обгонах правдо страшновато
vinogr
А за 3500 разве не от 10ки ставят, уж больно цена смешная?
педальбустер штука классная, родная электронная педаль тупит постоянно, нажмешь на нее машина вяло разгоняется, чуток уменьшишь силу нажатия и начинается подхват, почти на всех фордах такая система, и вот бустером это и решается.
BelbIyда нее даже коробочка фордовская была
BelbIy
4 August 2013
vinogr
да нее даже коробочка фордовская была
Здорово! А мне просто в пакетике дали
, думал сначала хрень какая-то, но самое главное работает уже больше года.
vinogrвот-вот это и не нравится - отпускаешь педаль и она начинает разгоняться...
BelbIyпопробовать бы прокатиться
vinogrvinogr:
|
педальбустер штука классная |
Я только непойму че Фордовцы дураки если сразу незделали это ?наверное есть тогда смысл в том штобы машина так вяло разганялась ,штобы ненасиловать агрегаты
фурсикну это из разряда зачем на 1.8 прошивки ставить от 2.0
ELFFFF
У меня есть старый бензонасос могу отдать
ну наверное обычная педалька подешевле чем бустер,
да и почему на фокусах приборка стоит не как на эксплорере, че й то они сразу не догадались ее туда поставить она же лучше
Автовазу тож постоянно говорят, что тут косяк да тут косяк, а они усиленно повторяют их на новых моделях только чтоб не выбится из бюджета
BelbIy
4 August 2013
Rein79
попробовать бы прокатиться
Приезжай в Ковров, встречу, дам покататься
Ну или если я во Владимир на днях поеду, можем созвониться
BelbIyдавай приезжай, я тоже прокатиться хочу
BelbIyпредставляешь, приезжаешь ты во Владимир, а тут очередь выстроилась, все хотят на твоей машине покататься
, будешь бабки с нас собирать
Да мне не жалко.
я серьезно, если надо могу дать прокатиться, пишите телефон в личку, как поеду позвоню...
народ а сколько стоит педаль бустер?заинтриговали вы меня