у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
vinogrТы только модератору не говори. а то накажет!
fazan
ступицу я недавно менял, подшипник полетел. может шлици на шрузе?
kent33Всего скорей это и есть причина твоего щелчка. У меня тоже появилось это после смены ступицы.
Rein79
2 August 2013
ZLOY83только ты про сцепление писал... я сегодня катался в Москву, по пробкам... замучался сцепление выжимать, аж колено ныть начинает - туго выжимается! позвонил Роме в РТС, говорю "можно его как-то помягче сделать, пружину поменять))", а он его приговорил - говорит умрет скоро! а я на юг ехать собрался
. Все купил, оставил ему машину в 18.30 и через 2 часа!!! забрал. сейчас педаль как пушинка
Итог 14 рублей
Rein79
теперь езжай не думай
Rein79
юр у тебя пробег.какой?сколько вообще в среднем сцепа живет?
Мущины!Предистория такова:
почистил сеточку,засралась неплохо,поставил на место,защелкнул,понес бензобак на место ставить и понял:
какие варианты вообще возможны?замена полностью бензонасоса???
понял вот что,сломался штуцер вот этот
71800км. сколько живет наверно зависит от того как ездить.. когда мое сняли, стало понятно, что время ему пришло!
а штуцер сломался в то время,когда опустил бак с бензином(было литров 20)если бы было меньше,думаю,все бы было хорошо,он бы не дал такой нагрузки,что бы этот штуцер обломать...делал впервый раз...
так что на будущее,будьте аккуратнее,и дайте мне совет,что делать дальше,в федеральной ветке пока не нашел ничего дельного
уже в планах принимать соболезнования
ELFFFF
что тут делать менять насос на вазовский,Артему меняли вроде не так давно.либо если есть хорлший токарь выточить типа штуцера с наружней резьбой а в пластике насоса нарезать внутреннюю
короче официалы хотят за насос 17-20 рубасов, у Ромы мне поставили бошевский за 3.500
ELFFFF
а знакомого токоря если попросить выточить не покупать же новый насос за такие деньги
BelbIy
3 August 2013
ELFFFF:
|
а штуцер сломался в то время,когда опустил бак с бензином(было литров 20)если бы было меньше,думаю,все бы было хорошо,он бы не дал такой нагрузки,что бы этот штуцер обломать...делал впервый раз... |
а если взять неисправный бензонасос и как-нибудь поковыряться и переставить с него верхнюю часть?
взял я штуцер с фильтра от калины,чикнул его(кстати штуцер железный на фильтре,по размеру такой же как на моем бензонасосе)нарезал резьбу на 9,в бензонасосе соответственно тоже резьбу сделал,вогнал туда этот штуцер,обезжирил,поксипольчиком обмазал,поставил...ВСЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТЕЧЕТ!!!УРА УРА УРА!!!
звонил кстати Роману с РТС,он сказал что по 3,5р ставили,и много жалоб на них,теперь говорит по 7 тыщ ставим насосы...
Сигналку кстати сделал,провод,который под бардачком каким то образом оголился и цеплялся на массу...
как поставил насос и завел машину,показалось,что на газ стала лучше реагировать...проехаться пока не удалось...выходной все таки
ELFFFF поксипол, как и скотч - рулят!!! что бы наша страна без них делала
Ну...в ближайшее время буду менять ушастые на задней подвеске,все остальное в полном порядке,тоже отчетик выложу
ломать там впринципе нечего
Да не подумайте что я такой криворукий кстати,слесарем работаю
ELFFFF
в следуший раз обрашайся спрашивал же возможно ли выточит на токарном станке - если што помог бы в этом деле
фурсик
обманку лямды реально выточить?ду маю выбить кат
хотя ниче не беспокоит...,мощей хоть прибавить хотца
заодно и кат продать,навариться заодно
ELFFFF
ты прям как барыга на всем аварися хочешь