у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
kastalom
думаю особо ни чего не случится кроме вялого управления (особенно на поворотах) ну и проезде леж.полицейских будет задевать за арки .хотя если арки позволяют то и за них цеплять не будет!
СОЮЗ
Правильно, диски должны быть больщими и красивыми. Я себе сегодня на 15-ку 15 катки взял, в цвет машины. Снег сойдет, поставлю. Обязательно фоткну.
у меня наверное не большая беда
попал сегодня в ямууууу, чтото захрустело в правом колесе..
хруст не всегда а хз когда появляся
oleg33petrovich
11 April 2012
2
Dalas
Хрустит обычно шрус. Хрустит когда ? при поворотах ? при старте ?
Попал ты в яму , пробило пдвеску, рычаг за землю задел ?
oleg33petrovich
ударов ни каких не было только амики сработали до отказа, а хруст я не понимаю, газ дою нет поворот газ тоже нет, на кочках тоже нет, не понятно вообщем
oleg33petrovich
я не понял, щас вот поеду и посмотрю когда...
Сейчас насиловал машину ни в одном режиме хруста не было.плавно поворачивал влево вправо,тишина.на скорости в поворот тишина. Я не знаю что такое. По кочкам тоже тихо...
oleg33petrovich
11 April 2012
2
Dalasкатайся и незаморачивайся. Старая шоферская поговорка :- Хороший стук и скрежет сам наружу выйдет.
СОЮЗ
Да я же поеду менять пружины там заодно все и посмотрят.через две недели поеду
всем привет oleg33petrovich купил домкрат как у тебя понравился спасибо
ребята хочу борт комп поставит у меня фф1 2000г есть у кого какие идеи или опыт
king781
Привет!так вроде есть универсальные, подключаются к диагностическому разъему!
да есть но хотелась бы уже испытанный купить
в нети полно всего написано кто че пишет вот я и решил спросить у месного народа
king781Ну
SNV515 прав приходишь в магазин покупаеш уневерсальный комп только посмотри в инсрукции совместимость со соим авто
подключаеш к диагностическому разьему ну и дополнительно датчик температуры наружной по моему и все даже если что и упустил в инстркции все подробно описано
главное найди такой чтоб совместим с твоим авто был
совместим по разъему или еще есть какие характеристики
может тогда знаешь как можно диагностику своими силами сделать ну там посмотреть сколько бензика жрет и т.д на станции больно крута берут
че как грозно и громко то написал я всегда ездил на рус авто а там такой мороки нет молотком бахнул где надо и поехал а тут фф 1 купил и все как будто ни когда не ездил и отремонтировать не могу и народ не знаю кто ремонтирует а станции наши только бобло здерают и ни чего не делают а если рядом с ними стоять не будеш так вообще старье поставят а новое (табой купленое) себе заберут
а насчет смены авто так это только менять на рус тазик тогда да ни какого сервиса не надо я и сам ее разберу и соберу
king781ФФ1 не намного сложнее Тазика. Один раз разбери,..., соберешь
Не-еее, комп нормальная тема. Пошарь в ветке по ФФ1, там 100 пудов все есть.
и че владимирских нет или подсказать в падлу или у них авто не ломается они то уж должны знать где можно отремонтировать фф
king781
dalas
это что за ругательства???
нет чувства самодостоинства? подождать не можешь?
тут все добрые.
подожди и тебе обязательно помогут
да вроде ни кто и не ругался
я вот жду может владимирские откликнутся все таки и подскажут где в городе ремонт фф нормальный
oleg33petrovich ты домкрат куда ставишь если можно фото или рисунок
тока не с рукаводства я там ни фига не понял и еще у тебя вот такая резинка
или с верху еще шайба с пропиленным вырезом (как у штатного) чтоб за ребро поднимать
king781На посёлке РТС что во Владимире есть авто сервис который специализируется на авто Форд. Там есть и диагност и ремонт, они бывшие работники Авто тракта Форд, а теперь видимо свой сервис организовали. По ценам дешевле чем О.Д, есть и зап части. Сам я пока там ничего не делал, желание есть съезди туда посоветуйся. Только суббота и воскресенье у них выходной. Если хочеш могу скинуть их телефон, а можеш заехать в авто магазин Форд на "Пекинке" Знаеш надеюсь где , вот у них есть их визитки и схема проезда , телефоны и помоему магазин с ними в паре работают. Удачи на дорогах!