у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
oleg33petrovich
В городе у меня тоже нормально, а за городом отъехал подальше и уже не ищется сам канал.
fazan
Вечеслав а у тебя што за регистратор?
Я себе год назад взял преславутый Каркам ку 2 - несколько разачарован- в жару виснит но правда в машине как в бане
фурсикМне подарили eplitus dvr-027. Качество съёмки вроде нормальное за небольшие деньги. А потом "дарёному коню в зубы не глядят"
fazan
Вечеслав с тобой согласен лучше хоть штото чем ничего - а то случись чего што не дай бог конешно потом хрен докажеш!!
фурсикцитата: |
Я себе год назад взял преславутый Каркам ку 2 - несколько разачарован- в жару виснит |
да да у меня такой же регистратор и ведет себя также как у тебя, тоже им не доволен
ребят...когда надо ремень грм менять?
kiryusha
обычно раз в 50-60 тыщ меняется
а можно как то узнать меняли его или нет?
посмотреть на него, а с чего такой вопрос? если есть сомнения меняй и не думай
просто хрен знает меняли его вообще или нет
ZLOY83
а где менять? и по чем?
kiryusha
знаешь мойку на 16 лет октября?
ZLOY83
мне Тёма посоветовал в РТС ехать
kiryusha
как вариант
ты когда туда собираешься?
ZLOY83
у них все расписано на неделю вперед...еще попросила посмотреть подвеску, вот думаю не обманет он меня...я ж девачка)))
kiryusha
там отзывы вроде не плохие о них, так что можно не парится
ZLOY83
значит надо ехать в магазин запчастей...
ZLOY83
думаю лучше поменять этот ремень
kiryusha
ехай, чё же делать
kiryusha
у Ромы скорее всего все запы в наличие есть, так что никуда не катайся, а позвони и спроси)))
ZLOY83
а скок на 16лет, за смену ремня возьмут?
vinogr
точно, у него все есть!!! он на фордах специализируется что ли?
vinogr
kiryusha
вот вы и определились, как ценник узнаю так скину
ZLOY83
3200 ремкомплект и 2000 замена...вот
vinogr
еще вопрос ...где его там искать?