у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
kiryushaВот этим спец ключом я в свое время на ФФ2 задние суппорта сводил, что бы колодки поменять.
Все получилось ОК.
Deemonn33
9 May 2013
3
Вот, решил поделиться.
Сегодня увидел в магазине многоразовую тонировку, ту, что Саня
Skazi демонстрировал у белого дома, 90 р. за погонный метр, ширина рулона 107 см. Мне обошлась пленка менее 800 рублей. Поехал в гараж, вырезал пленку и наклеил, теперь езжу полностью тонированный
Deemonn33
Серега молоток!!!
Я немного наврал со стоимостью тонировки, 90 р. за 10 см-погонных, т.е лист 80 на 107 вышел в районе 700 рублей.
kiryushaНу-ууууу, типа того
Нет, я не об этом, просто кое-кто может сказать, то нужен спец. ключ, не смогут поменять, враки
ZLOY83обязательно воспользуюсь
я записалась на диагностику подвески в автотракт, пусть потрясут ее сначала, а потом посмотрю что надо менять, так то все норм, нигде не стучит, не шуршит..но проверить хочется после такой зимы
Deemonn33ясн))а я уж собралась))) купальник начала искать
oleg33petrovich
9 May 2013
Всем здрасти и с ПРАЗДНИКОМ!
Мож было у кого? Нажал на тормоз, при отпускание слышу малый скрип в заднем ЛЕВОМ колесе. Затянув ручник и проделав тоже самое при отпускание педали подобного не слышу. Косяк выйденого яйца не стоит. Так мож у кого было такое.?
oleg33petrovichБыло, но на отечественных авто
Deemonn33
14 May 2013
3
3AMOPbIIIIТема замучена до дыр,12 рублей и 20 минут гемороя
Лямда утухнет и не будет гореть
вот для примера
обманка > lancer-faq.ruсам делал на Феде 2, ставил две обманки, все было гуд, затрат на 25 рублей!!!, не тысяч-цена одного мороженого
Себе делал по этой схеме (в любом магазе радиодеталей все найдешь, цены смешные)
А можешь купить датчик от тазика, он такой же БОШ, начинка одинаковая, только штекер переделать нужно будет. Стоит 800р., на Федю от 1,5 т.р.
Deemonn33kastalomoleg33petrovichСпасибо земляки!
я конечно тоже "покурил" форум
... но чем дальше дымил тем мутнее становилось
, вот и решил у родной сторонки совет спросить.
А вообще я хотел тему злобную запалить по этому поводу! Они - ОД - дружно глаголят что типа мы все (особо ковровские) - лямбды гнем своим гнилым бензином... может и запалю, посмотрю как дальше дело пойдет.
oleg33petrovich на 1 литр бензина 250 - 300 грамм масла
3AMOPbIIII
Я ФФ2 сарай в прошлом году когда пригнал, недельку в Коврове погонял, два датчика умерло, у меня их стояло 4-е, думал все - попал, они не откручивались, вот и обратился к эл. обманке. Весь процесс занял минут 20-30.
Deemonn33
Т.е. выкрутасы с добавкой резиста и конденса можно провести не трогая сам датчик, и через... какое то время чек погаснет?
3AMOPbIIII
У меня после третьего старта погас чек, я его не обнулял. К самому датчику цепляться не обязательно, я врезался в в жгут, который шел по двигателю и спрятал все это безобразие в штатной гофре. Заметить можно только при доскональном осмотре.
3AMOPbIIII
Я так понимаю, твои вопросы лучше обсудить в техническом разделе, это уже не прошивка функций
oleg33petrovich
16 May 2013
2
Не пужайтесь, это на СОБОЛЕ.
Седня в мАскве в пробках при такой жере пропали холостые.Прикинь, правой поддерживаю обороты , а левой постоянно торможу. Потом затроил, темный богатый смесью дым пошел. Загорелся чек.Выкрутил свечи, сухие , но темные. Десьть минут мне нервы портит, а потом минут на десять все хорошо.
Как поймать эту соплю? лучшеб и не возвращался к нормальной работе, чем вот так , то есть , то нет.
И когда увидите тошнотика на ГАЗЕЛИ , не ругайте его . Он не винотатый...
Завтра буду просить началника на диагностику.
oleg33petrovichДМРВ наверное что то подобное было на служебной газели
oleg33petrovich
17 May 2013
1
HITREC
Седня возил соболя на диагностику. Сказали накрылась сямба. В магазине такой не нашлось. Завернул обратно старую, но подключать не стал. Работать стало лучше чем с подключенной.
здрасте подскажите не работает 3 цилиндр
oleg33petrovich
21 May 2013
gsb
Провода ты менял. Попробуй свечю заменить. Антифриза в колодце нету?
Но самое страшное, это если по какой то причине у тебя нет компрессии в цилиндре. Тут причин много. Отсутствие компресии , это уже следствие.
oleg33petrovich
а может поршень прогореть или клапан
антефриза нету но на свече какаято гадость но не нагар
oleg33petrovich
21 May 2013
gsbцитата: |
а может поршень прогореть или клапан |
Может. Это одна из причин отсутствия компрессии. Померяй компр.
А вот может переливать форсунка или нет, я не знаю.
oleg33petrovich
а кольцо из за этого может залечь маслосьемное
спасибо померяю потом отпишусь