у всех есть вопросы по авто - но так как на форуме всё обсуждалось - пользоваться поиском . тут давайте спрашивать и решать вопросы по эксплуатации в частности , кто то что то не нашёл или нужна срочная помощь - сам знаю что это такое , когда в основном форуме задашь вопрос и ждёшь ответы день-два и больше , пока найдут и посетят , а ответ нужен срочно.
финисы всех деталей на форуме есть - для тех кто хочет что то заменить.
и ещё просьба - правильно сформулируйте свою проблему , вопрос , от этого зависит скорость помощи ! на вопросы - чё то где то стучит сзади - ответ не даст ни один самый лучший мастер - ремонтник ! по этому и просьба - максимально опишите проблему и догадки по разным причинам (меняли - ремонтировали - не лазили ни разу) !
всем спасибо! удачи ! и пусть этот раздел не пользуется спросом !!!
kastalom
30 April 2013
Alexander88цвет машины и сама машина как на картинке снизу, можно что то сделать не перекрашивая все крыло???
kastalom
заклееть пленкой, типо тюнинг
kastalom
у меня был такой же гетцик и была проблему практически в том же месте чуть пониже, этот парень сказал что подобрать краску будет очень сложно поэтому предложил покрасить все крыло, делать не стал потому что машинка была вся в родной краске а при продажи скинул 5-ку и все!) Лучше с ним напрямую связаться я то в этом деле не особо бум-бум)))
kastalom
30 April 2013
Alexander88
vinogr
парни, эту машину просто думают брать или нет. вот и прицениваемся к сумме покраски.
а за все крыло просят от 20 и выше...это бред
брать машину за Н сумму еще и красить потом
сама машина на картинке чуть выше
Да какие 20 тысяч))) Другу весь бок на калине красят за 22 с заменой переднего крыла и ремонтом причем серьезным заднего. Я думаю тут ремонт будет максимум 6 тысяч!
ребят подскажите пжт кто , где ремонтируется во Владимире, надо колодки бы поменять, а куда ехать и не знаю, хочеться проверенных людей так сказать!! и сколько сия услуга стоит, кто сталкивался...
и еще ...кто чистил кондиционер и нужно ли это?
Мое мнение такое: пока не воняет чистить смысла не вижу, ток деньги на ветер (в прямом и переносном смысле)
а салонный фильтр менять вместе со всеми фильтрами на ТО
kiryushaпро колодки я тебе уже написал в аське
ну может конечно я и не прав
vinogr
про колодки то договорились, после диагностики в автотракте
kiryusha
В поселок РТС надежнейшие люди и недорого!
а че нет во владимире наших рукастых одноклубников которые могли бы бесплатно поменять одноклубнице колодки?
Поменять не сложно, там нужен спецключ чтобы цилиндр обратно в супорт загнать,он же не вжимается а закручивается!
цилиндр, супорт...аааааааааааааааааааа что за вещи
у меня вроди есть такой в деревне ключик, деревенька под суздалем, если я туда на выходных поеду то милости просим, поменяем мы тебе колодки за кусок обоев)))
если менять передние колодки нужен будет только шестигранник на 7 и все+немного смазки чтоб направляющие смазать. спецключ нужен только для замены задних колодок на дисковых тормозах.
михаил755
Ну да не уточнил про задние!
oleg33petrovich
8 May 2013
кто то Кирке лампочки хотел поменять? Мож на встречке поменяли?
oleg33petrovich
она сама где то лампы поменяла
vinogr
ЖЕНТЕЛЬМЕН )))
kiryusha
Кирюх пользуйся
oleg33petrovich
8 May 2013
Кто у нас технари?
Кто МОТОЦИКЛЕТНИКИ ? В Коврове?
Вопрос. Скока надо масло на питр бенза для мотоболока. Завтра пахать буду мотоблоком.
oleg33petrovichПетрович извини у меня мот на 95 (неразбавленном), я незнаю как разбавлять
oleg33petrovich
если память мне не изменяет то 1:25 т.е на 25 литров бензина 1литр масла
oleg33petrovich
8 May 2013
1
а мы кажись стакан масла на 5 литровую канистру наливали в мопедку
(хотя память меня может и подводить
)
сейчас бате даже звонил(он у меня служил в моторазвед роте в германии) -на 1 литр бензина 40-50 грамм масла.
короче тоже батьку звонил у него мотоблок нева(субаровский движок кажись), он сказал что льет чистый 92
, а вот в триммер если масло родное тобишь штиль триммер и штиль масло то 1:50, если масло не родное другой марки то 1:40
oleg33petrovich
у меня и пила и триммер так и есть 100 гр. на 5 литров. покрайней мере я так мешаю, а если масла перельешь вреда не будет тока дыма куча
oleg33petrovich
8 May 2013
ZLOY83Много масло я понимаю что дымить будет. Я боюсь , что не заведется.
oleg33petrovich
заведется, только в пилы и триммеры спецальное масло плескают, а в мотоблок наверное обычное
цитата (ZLOY83) |
oleg33petrovich у меня и пила и триммер так и есть 100 гр. на 5 литров. покрайней мере я так мешаю, а если масла перельешь вреда не будет тока дыма куча |
свечи нагаром покроются не хилым таким, а так то да вреда не будет