Приветствую наших "зарубежных" собратьев.
Случилась у меня неприятная ситуевина:
Приехал я на отдых в Новый Свет. Снял квартирку, все дела, машинку парканул в тенечке и пошел отмечать приезд, отметил весьма активно и, возвращаясь домой увидел записку " уберите машину". Ну, думаю сейчас я пьян до омерзения, плюс зрение у меня не ахти, сейчас я тут в темноте напаркую, уберу утром. Утром , часиков в 12 выхожу, завожу отъезжаю- чувствую тяжело идет тачка, ну газку поддал перепарковался, выхожу- мать моя родная, два колеса по правому борту вырезаны по кругу, крышка лючка бензобака вырвана, и бычков понапихано, плюс явный запах испражнений вот те и гостеприимные братья славяне. В общем теперь мне задача, за 5 дней найти пару баллонов размерностью 195/65 r15 . Может у кого есть старая резина где- нибудь в окрестностях. Симферополь, судак, феодосия, джанкой, думаю, мне не составит труда прокатиться за требуемым. Сойдет любая, сминимальным остатком протектора , ушатаная, не обяательно летняя, лишьбы забортировать и тихонько доехать. Покупать новую по 3000 за баллон нет ни денег ни желания, дома комплект новых на дисках 11-12 тыс стоит. сное дело не адарма, но и по ценам для "богатых москалей" . В общем молюсь и жду удачного предложения.
Дальнобойщик
2 August 2012
Хлопці, потрібна допомога!
"чужое место" занял, только и всего
значит по уезду спали 2 дома крайних чтоб наверняка.
Папа Вова:
|
beer2me:
| значит по уезду спали 2 дома крайних чтоб наверняка. |
И труб газовую взорви |
на украине говорят хазовую
тогда им лучше газ перекрыть, это будет более жестоко...
цитата: |
тогда им лучше газ перекрыть, это будет более жестоко... |
А Италия-то в чем виновата?
Веселый:
|
цитата: | тогда им лучше газ перекрыть, это будет более жестоко... |
А Италия-то в чем виновата? |
Ну типа фигня вышла под замес попала
оказалась не в то время и не в том месте
цитата: |
Ну типа фигня вышла под замес попала |
Хохлов рубят - макароны летят?...
Дальнобойщик
11 August 2012
3
bairatВот именно что именно какая-то агрессия, жаль не сфотал как порезаны колеса, очень трудолюбиво, почти по всему кругу вырезаны. Как буд-то человек вымещал всю боль украинского народа
по поводу "чье-то место" там потом белгородец на фокусе спокойно несколько дней парковался, а когда я свое корыто на эвакуаторе увез и более в этих краях не показывал, т.е. можно подумать что я уехал место вообще пустовало, да и там нет особых проблем с парковкой, ... в общем склоняюсь к тому, что не в то время , не в том месте. Тачка у меня ушатана, по баблу не сильно попал, да и я обещал своим девкам, что буду их по вечерам из этой глуши на дискачи в город возить, чего я не очень люблю, но они на других условиях на голые скалы со мной отдыхать ехать не хотели
так что ситуевина скорее плюс для меня, бабки и так спустил бы, а тут такая причина меньше шляться по быдымц-быдымц
Дальнобойщик:
|
Как буд-то человек вымещал всю боль украинского народа |
такую боль не выместишь даже побив все окна и насрав в салоне
Дальнобойщик:
|
потом белгородец на фокусе спокойно несколько дней парковался |
бiлхордцi цэж хохлы
-XXXXL-
11 August 2012
2
ваще странно как-то...
Крым-то русскоязычный вроде.
Точнее - практически русский.
Как мне показалось - там хохлы тока ДАИшники.
К курортникам-Россиянам всегда хорошо относились - это ж их "хлеб".
А к хохлам как раз - нет.
Последние - жмоты.
Приезжают на отдых по максимуму затаренные.
А вот с татарами ихними, помницца, пришлось цапаться.
И главным аргументом у них было - "Ты приехал в мой дом".
Мерзкая публика.
как стая собак.
видят отпор - сваливают.
beer2me:
|
оказалась не в то время и не в том месте |
попал в вагон для некурящих
Сочувствую братюня!
К сожалению уже давно известно, что наши южные соседи(и крымские и краснодарские)
относятся приезжающим отдыхающим не как единственному источнику их дохода, а как "богатенькому" быдлу, которое "понаехало тут", и которых надо мак можно быстрее обмануть и развести на бабло, вот и отношение соответствующее
ПС
На твоем месте, я бы вызвал ментов, и на писал заяву, они бы стали изворачиваться как глисты на сковородке отговаривая(и запугивая) тебя от этого, и т.к это для них 100% висяк, но надо всеравно ставить их раком, чтобы они потом свои напряги выплеснули на местную гопоту, чьих рук это было дело(они ж там все друг друга знают) и хоть какойто положительных эффект, если не для тебя то для последующих отдыхающих обязательно будет!
sailor_cool
11 August 2012
Веселый:
|
цитата: | тогда им лучше газ перекрыть, это будет более жестоко... |
А Италия-то в чем виновата? |
Кстати, видел я как-то эту Италию на карте, так себе сапог сапогом. (с)
Дальнобойщик
11 August 2012
Enott
Так в том то и вопрос, что глядя на мою машину никаких чувств кроме как сожаления не возникает... у меня нет ни одной кузовной детали, не требующей замены... может они доброе дело сделать хотели и избавить меня от этого вечного фокуса?
Дальнобойщик
11 August 2012
Кстати по поводу ментов... я сам ничего писать не собирался... но меня сам нашел участковый и спросил буду ли я писать заявление... когда я отказался он пофотал машину и свалил...
Дальнобойщик
11 August 2012
1
wwb
Да не, думаю на фишках скоро увижу:)
Дальнобойщик:
|
там потом белгородец на фокусе спокойно несколько дней парковался |
Мож от сюда ноги и ростут?
Evgen085rerd
27 August 2012
Дальнобойщик
вот блин, я каждый день мимо неё ходил, знал бы что машина наверняка клубная, даже у ларька стоял пару раз по часу пил пиво, думал кто прийдёт, чем смогу помогу!!
Дальнобойщик
28 August 2012
Evgen085rerdда, мое корыто
шесть дней? значит мы с тобой в одно время приехали, только я на скалы ушел в обед и машиной как раз шесть дней и не занимался...
ДальнобойщикНу во первых : нефиг ездить отдыхать на машине!!! Сел на поезд, сутки в купе и с пивом - никаких проблем!
Во вторых : Ты подумал что только украинцы могут так поступить? Ты тему прочитай в курилке : заперли машину ( как то так вроде называлась) ... Я только тут узнал около 100 аЦЦких способов как уничтожить авто хама, который вас запер , начиная с обмазывания фекалиями авто и заканчивая проткнутым баллоном пены в салоне.
. И это писали наши курильщики... Что они курили перед этим - большой вопрос! Так что ТС - тебе реально повезло, что малым отделался
Evgen085rerd
29 August 2012
1
АЛЁШКА:
|
нефиг ездить отдыхать на машине!!! Сел на поезд, сутки в купе и с пивом - никаких проблем! |
самый угрёбещный отпуск на поезде.
Дальнобойщик
29 August 2012
1
АЛЁШКА
Поезд тоже хорошо, но когда ты едешь на овощной отдых, ну или деньги карманы жмут, объедь хохляндию на поезде, а я поглядю...
По поводу "не хохлы" ... сто пудов они, явно видели, что читал записку и не отреагировал мгновенно, вот и задело, видать... хотя мне, если честно-параллельно десятка не те деньги чтобы париться, все равнобы ее спустил- с двумя бабами это два раза в кабак сходить, реально напрягов- написал тему на ффклабе, пошерстил местный нет, поспрашал таксистов, вызвал эвакуатор к 8 утра, вечером в девять забрал... честно, не особо напрягло... дилетанты в общем:D