upd 18.04.2012:
Празднование дня рождения клуба назначено на 22 апреля 2012 года в 13 часов дня.
Место: кафе "Лори" - Комсомольский проспект 94/2, схема:Время бежит неумолимо, мы с вами у истоков образования челябинского клуба фокусников. Предлагаю для потомков определить день рождения (ну и для дальнейших празднований). Предложений несколько:
- 28 марта день первого поста который был подхвачен челябинцами
- 30 апреля день первой фокусировки
- другая памятная дата.
Справедливости ради хотел бы отметить, что и раньше были посты с призывом образовать клуб, можно их тоже присовокупить. Короче определяемся, кто умеет замутите опрос.
По просьбам одноклубников уточняю информацию: отныне и навсегда принято решение праздновать ДР клуба 19 апреля!!!
Какой день считать днем основания нашего клуба? |
19 апреля - день выделения челябинской ветки на ffclub.ru | | 49 | 72,1% |
28 марта - день первого поста mexx'a на ffclub.ru на эту тему | | 5 | 7,4% |
30 апреля - день первой фокусировки | | 9 | 13,2% |
1 июля - день третьей фокусировки | | 5 | 7,4% |
Другая дата | | 0 | |
Total 68 votes, last 8 September 2016.
mexx
2 July 2006
День рождения нашего клуба
"Гоара" на меридиане как вам?!
Raps74
Блин, ты видишь то, что хочешь, а не то, что написано...
цыник
13 April 2011
Raps74:
|
В Пивоваре дорого. |
Меня не покидает ощущение, что в нашем клубе стало модно прикидываться малоимущим.
День рождения Клуба - один раз в год. Когда вне клуба кто-то из нас идёт в ресторан/кафе с друзьями посидеть-выпить-пообщаться, на какую сумму рассчитывает? Почему сейчас нужно искусственно занижать планку?
Больше всего меня поражает, что эти вещи говорят люди, которые меняют авто раз в два-три года, причём покупают не в кредит. Напоминает жлобство.
Давайте купим ведро пельменей, сварим в общем котле, и соберёмся на лужайке. Тент от непогоды (и даже стулья) я обеспечу.
Raps74
13 April 2011
цыникЛично я с тобой пошел бы туда без вопросов
И ты знаешь это
цыник:
|
Давайте купим ведро пельменей, сварим в общем котле, и соберёмся на лужайке. |
Кстати, на базе так и будет
Raps74:
|
В Пивоваре дорого. |
Смотря на чо ориентироваться. Пиво нормальных денег стоит.
Мясное блюдо, около 300 рублей, тоже вроде нормально. Где дешевле то?
kwazar
Вот и мне непонятно, что не устраивает...
цыникЯ покупаю в кредит и не хожу в рестораны, можно, исходя из этого, я буду считать пивовар дорогим местом?
цыник
13 April 2011
OlegaN[EL]Гат
Можно, я буду тебя за эту мессагу ненавидеть часа полтора?
То есть ведро пельменей, как вариант, тебя устроит? Нас уже двое!
а давайте просто искать варианты а не рассуждать кто куда пойдёт а кто куда нет
цыник
kwazar
Еще раз - меня устроит ЛЮБОЕ место.
И Пивовар в том числе.
А кстате, есть кафе "Лори" на пересечении Комсомольского пр-40 лет Победы.(Комсом. пр 94/2). Обстановочка как в Ное, шашлыки говорят оч вкусные, сама там не была, но можно заехать на досуге, узнать.
ZerGyH4uKа как их искать, если Олеган не пойдет в пивовар, а цыник не станет жрать пельмени из ведра?
FergieОбстановочка как в Ное не нравится Руслану
Raps74:
|
цыник не станет жрать пельмени из ведра? |
Если сам куплю и сварю - с удовольствием!
ZerGyH4uK
Шашлычка вполне приличная, всегда туда едем мясо кушать. На мой взгляд лучше Гили и других.
Ну так Руслан там рядом живёт, пусть заедет и посмотрит, может не совсем как в Ное
цыникВот если бы ты сам нам рибай пожарил.. ммм..
куба но я боюсь этот выбор мало кому понравится
Raps74:
|
Вот если бы ты сам нам рибай пожарил.. ммм.. |
Я пожарю, если вы мясо в ипотеку возьмёте.
Fergie"Лори" не далеко от меня, место вполне приличное, пространства много, цены тоже демократичные. раньше там скидку хорошую имел, сейчас уже нет
цыникЯ на тебя рикшей отработаю
МАХ001
Там открытое или закрытое помещение?
МАХ001
Так я про тоже, надо просто съездить туда на разведку.
Raps74У меня недавно 2 кг рибая дома протухло, пока я по командировкам мотался...