Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Nel_tне, мне надо изложить весь план мероприятия, что бы я подготовился
Nel_tцитата: |
За такие слова незачОт за прогул ставить не будем, но на будущее берем тебя на заметку |
Нель я честно хотел приехать, Ксюха подтвердит, но блин дела предпраздничные скушали все время
Ailen
а мы вчера вечер в Вавилоне коротали, думали тебе набрать, подъехать на фокусню...
injecti0nстолько разговоров!!!
ты для начала доедь до нас
milashkaя предлагал Бирадром, вы сами отказались, я бы с удовольствием туда сходил
а ещё оказывается вы о машинах говорите
Nel_t
2 April 2010
Ailenцитата: |
Нель я честно хотел приехать, Ксюха подтвердит, но блин дела предпраздничные скушали все время |
Буду ориентироваться на твои собственные слова
Считай, что я тебе доверяю
-GRom-
4 April 2010
1
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ !!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ !!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
-AKula-
ВОИСТИНЕ ВОСКРЕС!!!
С праздником!!!
Мамакассандра
4 April 2010
1
Христос воскрес!
Со Светлым Днем Пасхи! Всех:)
Воистину Воскресе, православные и не только
И кстати, поздравьте меня...сегодня моя собачка стала Чемпионом РКФ
MAKK
4 April 2010
3
kapitan:
|
И кстати, поздравьте меня...сегодня моя собачка стала Чемпионом РКФ |
Наверно, правильнее было бы поздравить твою собачку
, но на всякий случай (чтоб не ошибиться
) поздравлю вас обоих
Приветище всем!
Кто-нибудь делал восстановительную/защитную полировку своей машинки? Стоит ли вобще заморачиваться с этим делом, если да то часто ли вобще стоит ее делать? Есть ли в СВАО контора хорошая, где полировку делают?
Фффуф, а еще я вас всех люблю
m1tayЯ делал
. Делать конечно стоит машина реально преображает свой внешний вид, притягивает взгляды окружающих и радует глаза владельца.
Делал сам, полную программу, дело не легкое и очень геморное, а так же связано с определенным риском.
Восстановительную делают тогда когда есть что восстанавливать, т.е. ЛКП реально затерто, далее наносим защиту и в процессе эксплуатации просто обновляете защиту. Я обновляюсь раз в пол года. Как результат - машина меньше пачкается, ну и внешне когда помыта очень блестит хорошо
.
Если надо что то более подробно рассказать про материалы или технологию пиши в личку
По поводу где делать, вариантов масса. Одно могу сказать с большой уверенностью не надо это делать на мойках, результат не порадует.
Ailenты ещё забыл сказать, что если обратиться к тебе, то получится очень бюджетно
Ailen
Вот по весне поедем ко мне на дачу, там и займёмся полировкой =)
Diagramв очередь можно записываться??
lukin
7 April 2010
Э...мммм...а я вот туда, куда Лукин, вообще в очередь не встану
m1tay
7 April 2010
Ailen
Спасибо за ответ! Примерно так и думал делать - восстановить и обновлять потом раз в полгода. Сам конечно точно делать не буду.