Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Народ! Так гдеж встречаемся всё-таки? Куда торт с шампанским везти?
ilegalkaС днём рождения
любви,исполнения всех мечт
Nel_t
25 March 2010
kapitanцитата: |
цитата: | (Nel_t Сегодня в 11:01) milashka согласна про мужчин, но, думаю, мы и сами неплохо посидим))) всем врагам назло))) |
Враги - это мы чтоле? |
Это абстрактное выражение, не относящееся ни к кому конкретно
Просто реально начинает раздражать, что никому ничего не надо. Все заходят на форум, смотрят-читают, но никто не отписывается, никто ничего не предлагает и своего мнения не высказывает. Разговор слепого с немым. У нас в ветке не только нет лидера, но и никто вообще никакой активности не проявляет.
Можно смело просто ветку закрыть и не париться - три человека могут встретиться и без форума.
в Роме, которая рядом с Орионом, вкуснее готовят
injecti0nБлин,согласна,но нам хоть бы собраца ваще,а про вкуснее - это вторично ИМХО!!!
Просто Рома в Медведково больше сама по себе,ну если для большого кол-ва народа!
А для небольшого и у Ориона подойдёт!!! и с паркингом там лучше,в конце концов и у кинотеатра можна поставить машину!!!
есть кстате, афигенное место, называется Бирадром, тока там основное блюдо не очень с машиной и четвергом сочитается
injecti0nЧто за блюдо? Во заинтриговал... Аж приехать сегодня захотелось...
-SSID-название заведения тебе в помошь?
оно пишеться как BEARдром
injecti0nА-а-а--аааа, Иван Иванович... Я люблю такие названия. Согласен пойти на жертвы и оставить руль, если народ поддержит идею
За одно уж тогда и адресок огласи...
-SSID-адрес не помню, находится по дороги от бабки в отрадное, там такой ещё перекрёсток большой, дорога на свиблово, магазин эльдорадо, магазин остров, рынок какой то, вот
Ну есть ещё бар"Катрбан" там вроде тож ниплохо-было,ща низнаю,ул. Ботаническая, д.14
injecti0nцитата: |
перекрёсток большой |
Пересечение с Полярной чтоль?
почитала - и не поняла... где ж мы все-таки собираемся???
milashka
25 March 2010
turanс днем рождения
TO ALLдавайте всетаки в Рому - там попроще будет как-то
а в Биродроме по вечерам много народа
injecti0n:
|
ага, нащёл в Инете |
А давайте тут? А то в Медведково тащиться далеко. А тут и запарковаться место есть
Игорёк
25 March 2010
Так всё таки в ПРОНТО или в РОМЕ, или в БИРОДРОМе, или в шашлычке?
Игорёк
в шашлычке надо заранее бронировать... да и потом нас там не очень рады видеть...
народ не молчите!!! пишите кто куда хочет!!!
Я так понял, что всё-таки РОМА, потому что все ждут, кто первый скажет. Окей, давайте к 20-00!
ок давайте в Рома))) один раз можно и туда съездить
цитата: |
Я так понял, что всё-таки РОМА, потому что все ждут, кто первый скажет. Окей, давайте к 20-00! |
Поддерживаю! Буду в 19.30 - 20 час.
Стойте стойте Рома это где подскажите я там первый раз