Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
-SSID-
16 March 2010
Nel_tУгу
А ещё все праздники закончились и опять работать полную неделю... Эх, как далеко пятница...
Что было? Где было? Похоже я опять пропустил... И что такие фотки маленькие? Сделай с увеличением или ссылку дай на полно размерные...
-SSID-Держись, казак, атаманом будешь!
На улице "настоящая" весна
- чем не радость
Сегодня УЖЕ вторник, если учесть, что в пятницу уже день не рабочий, то сегодня - почти середина рабочей недели
Блин, у нас и фотки теперь какими-то жутко мелкими загружаются, всю прелесть уже не так хорошо видно
ЭЭххх.. здорово было))) Скорее бы лето!!
Вторник полегче
Хотя с утра долго мучался дилемой - вставать или передвинуть будильник... в итоге встал, но как раз позже
Задержался
цитата: |
Что было? Где было? Похоже я опять пропустил... И что такие фотки маленькие? Сделай с увеличением или ссылку дай на полно размерные... |
Это фотки с разных мероприятий прошлых лет)) То, что смогла на рабочем компьютере найти...
А почему они такие мелкие, я не знаю...
kapitanВставать надо вовремя, уважаемый, не позже, чем 3 звонка будильника спустя
Nel_tСупер вот ты подруга отжигаеш
а Фотки в полный размер емть вот здесь
http://photofile.ru/users/pilots/albums/много и разных
Nel_t:
|
не позже, чем 3 звонка будильника спустя |
Будильник у меня не звонит, он играет: "Поздно утром только сони спят свернувшись калачом"
Блин, такое воспоминание приятное...пионерлагерь, юность, первая сигарета, первая...отставить
kapitanЧто, батенька, ностальгия Вас замучила?
Все "первое", конечно, не вернуть, но зато всегда есть возможность стремиться к чему-то лучшему и более совершенному
Мамакассандра
16 March 2010
kapitan:
|
Будильник у меня не звонит, он играет: "Поздно утром только сони спят свернувшись калачом"
|
О боже!!! Эта?!?!?! С Огонька?!?!?!??!
Nel_t:
|
kapitan Все "первое", конечно, не вернуть, но зато всегда есть возможность стремиться к чему-то лучшему и более совершенному |
Нель, твоя сентенция вызвала в голове две цитаты
"В третьем классе Вовочка с ужасом понял, что у него уже никогда не будет первой учительницы...потому что первой у него была медсестра"
"Всю водку не выпить и всех девушек не перецеловать, но стремиться к этому надо"
В общем-то да, ты права - надо жить
pilotsПосмотрела некоторые фотки - весело, блин!!
Надо поставить заглавной страницей и каждое утро поднимать себе настроение
Серёга, ты молодец!
МамакассандраОна самая - любезно предоставленная Лукиным
kapitanУ меня сегодня день явно прошел не напрасно, я узнала новое умное слово "сентенция"
DiagramДим, предложение на твое рассмотрение: давай Серёгину ссылку на фотки в твой первый пост поставим, а?
Фотки реально прикольные есть, и столько событий в СВАО, оказывается, происходило
У меня к сожелению щя фотофайл работает отвратительно, так вот щя инет продуплится и я их выложу.
Приветствую жителей СВАО!
Daimon
привет, привет. заходи...
DaimonА это ещё чо такое?
ты чо тут делаешь?
Димон,вернись туда...на Родину
Nel_tцитата: |
За что, он наказан? Пусть потусит немножко |
он давно наказан и за многое и ещё он обзываеца,хм...ну ладна пусть потусит,тока он в основном ночной житель,и много эмоционирует ночью,а вот нас днём то не слышно нитошто ночью!!!
Iri$kAМоя Родина Ворута
Nel_tСпасибо,я тоже рад немного потусить тут
Iri$kA Это на кого это я обзываюсь а?Я самый добрый человек на свете
DaimonТут флудить незя это тебе не паркофка, но...
омфг O my fucking God.
На правах Апа!!!
aknotБольше не буду,возвращаюсь на остров свободы