Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
у меня поболее 9.5 при средней скорости на компе 114км.ч
Diagram
27 July 2010
htlу мну было 9.4 при скорости 112 км/ч.
а потом упало до 7.8... тошнить начал...
А у нас вчера ураган на даче был. Яблоню мне повалило, во -
Ну и привет всем почитателям моих пёсиков - они совсем уже большие стали
kapitanНюха набрала форму, я смотрю!
ЮлЁк
мест знаю очень много.. но очень далеко...
если ничего не изменится - готов присоединиться на 6-8.
Всем привет:)
На фокусировке сегодня кто-нибудь будет?
Арбуз-то везти?
Nel_t
Мы будем на фокусировке...
Может подтянется народ...
ЮлЁкНу, и отлично!
Но если никто больше не подъедет, придется нам этот огромный арбуз на троих сообразить
Nel_t
а что не справитесь?
htlс таким, боюсь, можем, и не справиться
БрОня
вот и поможешь нам!!!
БрОняцитата: |
вот и поможешь нам!!! |
ага
его ведь еще зарэзать нужно, а это работа сильных мужчин, я бы даже сказала - настоящих мэнов
Привет всем, тоже из СВАО, Отрадное) А вы где собираетесь в волейбол играть ? с вами можно ?) и по каким дням ?
TOST
29 July 2010
SpellViewer
посмотри первый пост на странице!!! назыв--"Весёлые старты:"
там и адрес и схема
SpellViewerИграем по средам и воскресеньям, присоединяйся.
Всем спасибо за компанию, Неле отдельное спасибо за арбуз (был очень вкусный, жаль что один
).
Наконец-то обсуждение рыбалки сдвинулось с метвой точки. Если у кого-то появиться желание, присоединяйтесь, с местом должны определиться к понедельнику.
Спасибо =) постараюсь в воскресенье !
ЮлЁкТак когда планируется выезд?
ну от тебя не ожидала...
Думала хоть ты за темой следишь...
Выезд планируется с 6 по 8 августа с палатками, типа на рыбалку.
Если есть возможность и желание, присоединяйся!!!
ЮлЁкЯ только вернулся с дачи. Оттуда сложно следить да и некогда, то щенки, то падающие яблони
Nel_t
30 July 2010
ЮлЁкПожалуйста (за арбуз
) сама уже пожалела, что один только довезла
Всем спасибо за приятную веселую компанию, всех была рада видеть
FF2_DEN Денис, тебе отдельное спасибо за юмор и задор, и за то, что все-таки не паламал мою машинку
Скрытый текстНо ты бы все-таки есть-то уже начал
И другу привет
x
Nel_t
30 July 2010
kapitanЗаезд - в пятницу 6-го августа. Как минимум, 2 человека едут с утра - застолбить и немного обустроить место, и приготовить что-то покушать тем, кто приедет ближе к ночи после работы
Всего в списке сейчас 9 человек, еще двое - думают, и еще двое - подъедут, если успеют вернуться из другой поездки
Вот как-то так
Nel_tТут дело в чём. Я всё ещё без своего Тигромобиля, поэтому спать мне негде - палатки у меня нет. Если кто-то согласится меня приютить - я с удовольствием рассмотрю вариант своего участия. У меня даже где-то и удочка была
kapitanНу... у меня палатки тоже нет))) Но у меня уже есть два варианта "приюта"))) Тебе надо было вчера пораньше подъехать, уже бы тоже с кем-нибудь договорился
Мне думается, что все решаемо на самом деле) "Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - множество причин"
Nel_tПоскольку в двух местах одновременно ты спать не сможешь - я заберу второй твой вариант, идёт?