Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Nel_t:
|
Игорь kapitan, Леша БрОня, мужчины, спасибо за мороженое |
И фапочку!
Оказывается и Ольга приезжала? Я всё пропустил со своим спортом...тем более что вчера кроме травмированного пальца и колена других удовольствий от занятий я не получил
А что там насчёт рыбалки? Меня в долю возьмите
kapitan цитата: |
Оказывается и Ольга приезжала? |
Ага, много кто еще приезжал
А я тебе говорила, что тебе не надо ездить на тренировку
Вот не слушаешь меня - умную девушку - от этого твои беды
Хотим устроить выездную рыбалку на пару-тройку дней в конце июля под лозунгом "что там уметь?! наливай да пей!"
Для СВАО и желающих присоединиться
Скрытый текстХочется верить, что мы все же соберемся на сие мероприятие
x
Я обещался Броне показать айкидо - приходится тренироваться... а то ж "пацан сказал - пацан сделал"
А припланировать рыбалку это хорошо, только у меня палатки нет и машины нормальной тоже (в смысле в которой спать можно), поэтому есичо - я только если прицепом к кому-нить...
У меня палатки тоже нет))) А вот можно ли спать в моей машине, пока не знаю, не пробовала
Nel_tНель, я и в Фиесте спал. Можно, но удовольствия никакого. А в Хатрейле заднее сидение в ровень раскладывается и 1.70х1.20 получается. Я прошлым летом на фокусировке на 108-м так спал - чудесно просто.
А сейчас вот на альмере рассекаю
Фотки со встречи дам вечером!
kapitanНу, мож к тому времени твою бибику и починят
Nel_tЖдать сказали месяц-полтора...договор на подменку до 15 аж августа
georganА шо, ещё и фоткали???
kapitan
И рисовал и фоткал!
georgan
Как рисовал - помню, как фоткал - не помню...наверное от жары напекло)))
kapitan
Когда фоткали, ты уже уехал)
Nel_tНичего .. пока всё нормально.
Вернёшься я тебе устою атракцион "закрытый багажник"... с реализацией действа ну для начала на 3-й передаче
я тут вот о чём подумал, если у кого то было бы желание, поздравить Олега, могли бы приехать, у всех вроде есть телефоны, можно было просто позвонить...
milashka
это почему они лишние? разве у меня нет права выразить своё мнение на эту ситуацию?
IronWzikДа ты просто коварный злодей!
injecti0nправо слова есть у всех - его никто не отменял
просто сейчас опять начнутся не нужные разговоры и ругань в теме
надоело
injecti0n
У всех есть все права. Постановка вопроса изначально была другой, и никакой чрезвычайной ситуации нет. Не сложилось у Олега, значит, не сложилось. Так что обсуждать, в общем, нечего.
milashka
так не я вроде начал...
injecti0n говорю же все в порядке
в следующий четверг приедет
injecti0n
Молодой человек, может хватит уже провоцировать и пытаться раздуть из мухи слона, ну сколько уже можно. Хотите с кем то поругаться так идете в СВАО ветку? Найдите себе другое место для данного удовольствия.
У нас тут благодать!
Право выбора делает каждый самостоятельно, никто никуда никого ни за что не тянет!
ilegalka:
|
Право выбора делает каждый самостоятельно, никто никуда никого ни за что не тянет! |
человек то сделал выбор, тока его обвенили во всех смертных грехах
injecti0n
Я вот одного не пойму, Вы у нас Царь и Бог что бы всех судить? Не судите и не судимы будите.
Не зря же существует поговорка "У любопытной Варвары на базаре нос оторвали."
ilegalka:
|
injecti0n Я вот одного не пойму, Вы у нас Царь и Бог что бы всех судить? Не судите и не судимы будите.
Не зря же существует поговорка "У любопытной Варвары на базаре нос оторвали." |
Вам не кажется, что кого осуждать, кого порицать, и над кем глумится, это моё личное дело?
и вторая ваша строчка, должна восприниматься как угроза?
injecti0n
Ваше личное дело не спорю, но "слышать звон и не знать где он", зачем лезть туда куда не нужно и Вас тем более не касается? Смысл?
Нет не угроза, а констатация факт!))) Меньше знаете, крепче спите!)))
bronya
9 July 2010
3
injecti0n
Дружище,а ты хочешь то чего?Проблема в чем?
Хорошо кстати вчера постояли
Я два раза уезжал,но все равно возвращался
FF2_DENДениска,тебе отдельное спс за компанию до полпервого ночи
БрОняцитата: |
Дениска,тебе отдельное спс за компанию до полпервого ночи |
То есть мы с Ольгой все самое интерсное все-таки пропустили?