Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Привет всем
а сегодня будет фокусировка
всё там же и в то же время
kapitan
Тебе внимания чтоль к своей персоне не хватает?Многим совсем не интересно читать твое ватокатание про плюсы и минусы...тем более ты повторяешься...придумай чо нибудь новое...
Diagram
1 July 2010
1
kapitanУспакойся а
а в ветке СВАО как поздравлял, так и буду поздравлять!
milashka
а как поедеш
нас возмёш
kapitan:
|
БрОня
Скрытый текстЭто ты повторяешься... слово "ватокатание" уже звучало...может что-то новое придумаешь? x |
Ну чесное слово детский сад какойто...успокаивайся уже!Хочешь поговорить об этом?Если чо я сегодня буду.
kapitan
Минус не мой есличо
Навёл чистоту - убрал нервирующие нервных посты.
Но поскольку нервировало почему-то и поздравление Олега - повторю его снова, предварительно пояснив (мягко так, вкрадчиво), что речь идёт не про плюсы и минусы форума, а про плюсы и минусы как синонимы хорошего и плохого, не более того
pilots:
|
milashka а как поедеш нас возмёш |
а куда девалась супертачкО?
AIRCON:
|
KAPELL Привет! Ну что,до 600ки не дозрел ? |
Привет!!! Пока не до мотоцикла!!! Но очень хочется!!!
Iri$kAKolibryNel_tTOSTAIRCONKAPELLmilashkaБрОняМамакассандраMAKKDratОгромное всем спасибо! Инет с дачи работает отвратно, но вроде все просмотрел и никого не пропустил!
Буду на следующей неделе. Надеюсь получится приехать в четверг, а тогда ченить вкусенького привезу!
kapitan хорошая копия - жаль в оригинале не застал! Отдельное спасибо что сохранил и поздравил!
-SSID-
От меня и Катьки прими искренние и всеобъемлющие!!! Всего, Всего , всего!!!
С днём рождения!!!
-SSID-Приезжай, давно тебя не было видно
Nel_t
2 July 2010
1
Всем малочисленным фокусникам бАльшое спасибо за огромный позитив на вчерашней фокусировке, давно я так не смеялась
Фотки выложу ближе к вечеру
А где были все остальные???
Diagram:
|
-SSID- и меня пропустил... |
А меня отдельно даже отметил
А ты говорил успокойся, успокойся... "Диман, чо за балет? Жёсче надо играть!"
Всех с тяпницей
Nel_t:
|
А где были все остальные??? |
Я понятно где - в отсутствии машины я весьма ограничен в мобильности и не успеваю
kapitanТебе выговор - вечно ты отмазываешься