Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
-SSID-цитата: |
В такую жару полезно выпустить пар! |
я ищо низакипела
цитата: |
Это лучше чем сидеть и потеть |
я сижу в такой прохладе што мне это нигрозит!!
Да жара сегодня чумавая! Я сегодня около 10:00 на парковке Ашана-осташ., наблюдал как вначале закипело, а потом загорелось и на радость зрителям сгорело - чудо отечественного автопрома - ВАЗ 21093! От это было шоу!
А вы говорите пар спустить!!!
KAPELL
а за рулем сидела каркуша(чурек)??
KAPELLПусть меня некоторые начнут ненавидеть, но я лично за то, что этих чуд вообще быть не должно по умолчанию. Тогда и пробок из-за таких кипящих на трассе чуд не будет, и дебилов, которые на них ездят, на наших дорогах убавится. И будет нам всем счастие
Nel_t:
|
Пусть меня некоторые начнут ненавидеть, но я лично за то, что этих чуд вообще быть не должно по умолчанию. Тогда и пробок из-за таких кипящих на трассе чуд не будет, и дебилов, которые на них ездят, на наших дорогах убавится. И будет нам всем счастие |
Ну зачем так сурово! Ми тэбя любым!!!
Скоро не станет - были наши тазики, а заменят на Китайские консервы...
И что лучше -непонятно...
Nel_t
25 June 2010
-SSID-Ой, пасиб
Так я за то, чтобы на дорогах не было ни тазиков, ни консервов, а были исключительно автомобили
Ну а на счет китайцев, то если (тьфу - 3 раза) когда нить у меня встанет вопрос "чина" либо "10-ка за 10-ку", то я не задумываясь сяду в "чину", потаму как если мне суждено погибнуть за рулем - то предпочту быстро и с комфортом!
KAPELLграмотный подход-"одобрено"
KAPELLЖелаю тебе, чтобы такой вопрос перед тобой никогда не стоял
KAPELLNel_tА я вот выбирая между китайцем и продукцией вечного автоваза - скорее всёже какую-нить приору возьму... катался я и на джили и на черри... чессно слово теже яйца, вид сбоку... тока вот с запчастями на тазы проще...
Но упаси Господь стоять перед таким выбором...
IronWzikЯ для себя, честно говоря, даже возможности такой ситуации не допускаю
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
Ну на...
От тюрьмы, да от сумы, как говорится, не зарекайся...я бы если что тоже за китайцев...у них вроде автоматы бывают
TOST
25 June 2010
1
Дикий Ангела щас ешо китайцы стали выпускать копию фокуса с чуть измененной оптикой-тока под своей маркой
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Chery Cross Eastar и M11
Cегодня вроде как волейбол намечается!!! Подтягиваемся, подтягиваемся!!!
Дикий АнгелСорри, что вчера не получилось подъехать. Спасибо за СМСку! Получил ее, когда возвращался в Москву из Ступино
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Еще бы и адресок бы знать, куды надо было ехать
TOST
чё то не особо они похожи на фокус то...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:05) |
noiseless адрес в шапке темы |
Ааааа... Сафсем старый стал!
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Не вижу сафсем!
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Теперь буду знать!
Очень рекомендую посмотреть.
СМОТРЕТЬ!
Diagram
да, однозначно смотреть и думать...
Дикий АнгелЕсли у меня не случится волейбол в другом месте, то постараюсь приехать
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:41) |
KAPELL noiseless
и все-все
поступило предложение сегодня в 19-30 собраться на игру |
У меня сегодня учеба, но если успею, подкачу.