Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
-SSID-цитата: |
В такую жару полезно выпустить пар! |
я ищо низакипела
цитата: |
Это лучше чем сидеть и потеть |
я сижу в такой прохладе што мне это нигрозит!!
Да жара сегодня чумавая! Я сегодня около 10:00 на парковке Ашана-осташ., наблюдал как вначале закипело, а потом загорелось и на радость зрителям сгорело - чудо отечественного автопрома - ВАЗ 21093! От это было шоу!
А вы говорите пар спустить!!!
KAPELL
а за рулем сидела каркуша(чурек)??
KAPELLПусть меня некоторые начнут ненавидеть, но я лично за то, что этих чуд вообще быть не должно по умолчанию. Тогда и пробок из-за таких кипящих на трассе чуд не будет, и дебилов, которые на них ездят, на наших дорогах убавится. И будет нам всем счастие
Nel_t:
|
Пусть меня некоторые начнут ненавидеть, но я лично за то, что этих чуд вообще быть не должно по умолчанию. Тогда и пробок из-за таких кипящих на трассе чуд не будет, и дебилов, которые на них ездят, на наших дорогах убавится. И будет нам всем счастие |
Ну зачем так сурово! Ми тэбя любым!!!
Скоро не станет - были наши тазики, а заменят на Китайские консервы...
И что лучше -непонятно...
Nel_t
25 June 2010
-SSID-Ой, пасиб
Так я за то, чтобы на дорогах не было ни тазиков, ни консервов, а были исключительно автомобили
Ну а на счет китайцев, то если (тьфу - 3 раза) когда нить у меня встанет вопрос "чина" либо "10-ка за 10-ку", то я не задумываясь сяду в "чину", потаму как если мне суждено погибнуть за рулем - то предпочту быстро и с комфортом!
KAPELLграмотный подход-"одобрено"
KAPELLЖелаю тебе, чтобы такой вопрос перед тобой никогда не стоял
KAPELLNel_tА я вот выбирая между китайцем и продукцией вечного автоваза - скорее всёже какую-нить приору возьму... катался я и на джили и на черри... чессно слово теже яйца, вид сбоку... тока вот с запчастями на тазы проще...
Но упаси Господь стоять перед таким выбором...
IronWzikЯ для себя, честно говоря, даже возможности такой ситуации не допускаю
Ну на...
От тюрьмы, да от сумы, как говорится, не зарекайся...я бы если что тоже за китайцев...у них вроде автоматы бывают
TOST
25 June 2010
1
Дикий Ангела щас ешо китайцы стали выпускать копию фокуса с чуть измененной оптикой-тока под своей маркой
Chery Cross Eastar и M11
Cегодня вроде как волейбол намечается!!! Подтягиваемся, подтягиваемся!!!
Дикий АнгелСорри, что вчера не получилось подъехать. Спасибо за СМСку! Получил ее, когда возвращался в Москву из Ступино
Еще бы и адресок бы знать, куды надо было ехать
TOST
чё то не особо они похожи на фокус то...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 09:05) |
noiseless адрес в шапке темы |
Ааааа... Сафсем старый стал!
Не вижу сафсем!
Теперь буду знать!
Очень рекомендую посмотреть.
СМОТРЕТЬ!
Diagram
да, однозначно смотреть и думать...
Дикий АнгелЕсли у меня не случится волейбол в другом месте, то постараюсь приехать
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:41) |
KAPELL noiseless
и все-все
поступило предложение сегодня в 19-30 собраться на игру |
У меня сегодня учеба, но если успею, подкачу.