Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Kolibry
5 May 2010
KAPELL Андрюха, ты же знаешь, что нам без тебя не обойтись!!!
Ведь главное лакомство на природе - шашлык...
Мы тебя очень просим...
Поддерживаю. Какой бы не был человек- он с вами радостью поделился. Или он у вас что-то этим украл? Нагадил вам или просит что-то? Что???
EXPO
5 May 2010
1
Nel_t:
|
-SSID- Мне лично очень обидно за хорошее дело, которое мы тут все дружно разваливаем. Когда я в 2007 году первый раз приехала на фокусировку, я была приятно удивлена, с какой доброжелательностью и радушием ко мне отнеслись совершенно незнакомые люди. И тогда даже в голову не приходило никому выяснять отношения или что-то делить. К сожалению, действительно, все течет, все меняется, и новое - не всегда лучшее. И я могу сказать за себя абсолютно честно, что стараюсь относиться к людям без предубеждения, и видеть в них только хорошее. Но, видимо, иногда бываю слишком доверчивой, и некоторые этим радостно пользуются. Но я все же уверена, что есть достаточное количество людей в нашей компании, с которыми можно общаться честно и открыто, без камня за пазухой, что я и буду делать впредь.
Скрытый текстДаже не стала ставить "-" человеку, который снова подначивает и пытается раздуть новую ссору. Скажу этому человеку все лично. x |
Неужели тв не видишь и не понимаешь что сама делаешь? Ведь людям приходится просто мило улыбаться из чувств вежливости. Ты беспристрастно относишься?))) перелестни пару страниц назад и посмотри какая ты беспристрастная.
А Юлек... Почему я был удивлен твоими высказываниями и позицией,??? Да потому что совсем недавно мы говорили на эту тему, и вспомни кто делился со мной мыслями на тему " почему я больше не хочу ездить на фокусировки".
EXPO:
|
А Юлек... Почему я был удивлен твоими высказываниями и позицией,??? Да потому что совсем недавно мы говорили на эту тему, и вспомни кто делился со мной мыслями на тему " почему я больше не хочу ездить на фокусировки". |
Виталик, а я никогда и ни от кого этого не скрывала. Разброд и шатания надоели. Но я оптимист, и надеюсь на светлое будущее данной ветки
И то, что я стала появляться в СВАО не надо ставить мне в уперк.
Сейчас тепло, погода хорошая, появилось больше свободного времени и хочется немного позитива.
Ведь даже сейчас ты пытаешься опять конфликтовать и кому-то что-то доказать.
Сейчас конфликт не в том, почему лично я не хотела ездить на фокусировки. Дело в одном конкретном человеке.
Как мне кажется, все кто хотел, высказались. И вроде порешили на дальнейшем позитивном общении.
ЮлЁк:
|
И вроде порешили на дальнейшем позитивном общении. |
И то верно. Ну тогда мы пошли на море купаться)))
EXPO:
|
Ну тогда мы пошли на море купаться))) |
Э-э-э-э... В каком море? Пива?
тогда и меня захватите - я на пляж воблы привезу!!!
-SSID-
Далеко рыбку придется везти Олежка
Кашмар,чо творица то,чо творица
injecti0nцитата: |
ЮлЁк протестите Джингаровский пруд |
Кстати неплохое место,тока правда народу там многа
Iri$kA
а что там с парковкой???
kapitan
5 May 2010
7
Внимательно всё это прочитав,
И внемля всем, а не кому-то только,
От напряженья мысли подустав
Решил забить на шашлыки. Поскольку
Я не хочу увидеть коллектив
Разбитый на тусню по интересам.
Прошу зачесть официальный "слив".
Кому-то в лес, а мне, похоже, лесом.
milashka:
|
что там с парковкой??? |
На плотине (со стороны кладбища) всегда свободно
Nel_t
Нель, оставь - это лишнее.
Позиция слепо защищать кого-то - очень специфична... И это связано обычно с тем что защищающий как-то зависит от защищаемого. А яблоко от яблони... В общем к чему это я - к тому что при такой позиции что-то доказать невозможно ибо мозг выключен.
Так что не трать силы и не обращай внимание!
kapitanтут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать! (с)
+ от меня!
kapitanНа шашлыки люди едут отдыхать, а не выяснять отношения, так что зря ты так.
Встречай свой поезд, и подтягивайся. Будем тебя ждать
Хотелось бы каких-то позитивных стихов. Негатива уже было более, чем достаточно.
DiagramДим, не спеши народ "сливать"
Настроения имеют тенденцию меняться
... Толю фокусы, вот что он себе прикупил, бойтесь...
kapitanслив защщитан
))
вижу ты в правильной тележке
-SSID-:
|
EXPO:
| Ну тогда мы пошли на море купаться))) |
Э-э-э-э... В каком море? Пива? тогда и меня захватите - я на пляж воблы привезу!!! |
Мы на Средиземном море сейчас
EXPO:
|
Мы на Средиземном море сейчас |
Эх ма!!! Завидую белой завистью... А у меня в этом году похоже моря не предвидится
Ну тоды хорошего Вам отдыха!
VLAD_
5 May 2010
Извините но нас скорей всего не будет но могу сказать одно туды проехать будет проблематично я вас заверяю каждый день там проезжаю
VLAD_так мы вроде не туда идем