Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
kapitan:
|
KAPELL:
| Как ужасно, что все научились не только читать, но еще и писать!!! |
Плюсанул, ибо глубоко сказал, слишком даже глубоко))) |
Спс. Но вот стихи писать не умею!
kapitan:
|
-SSID-:
| Да СВАО как такового можно сказать уже и нет. |
Всё течёт, всё изменяется... Дупло ведь тоже меняется и Стоп-кадр ваш тоже меняется и поменяется ещё сильно, так шта возможно и туда ты успевать перестанешь со временем...а может и нет, но поживём - увидим |
Красава! Просто классика СВАО! Читай мой пост на предыдущей странице и не задавай дурацких вопросов.
"Колхоз - дело добровольное!!!"
-SSID-:
|
Читай мой пост на предыдущей странице и не задавай дурацких вопросов. |
А ты уверен, что у меня есть к тебе какие-то вопросы кроме риторического: "Если в Дупле лучше чем тут, то что ты тут делаешь?"
kapitanМожет хватит про если да кабы? Тебе очень хочется поставить мне пару минусов? Ставь! Любопытно? - да ради бога! Не вижу смысла опровергать или подтверждать сказанное тобой.
А тут я высказываю СВОЁ мнение. И заметь имею на это полное право, поскольку пока живу в СВАО мне не совсем безразлично происходящее в ветке...
-SSID-Ну так и я живу в СВАО, поэтому тоже имею право выссказывать своё мнение и уж точно не тебе определять - насколько мои посты и вопросы "дурацкие"
Только к этому я и пытаюсь подвести твоё воинствующее сознание, не более того, а ты всё перья передо мной распушить пытаешься... оно мне надо?
kapitan:
|
я и пытаюсь подвести твоё воинствующее сознание, не более того, а ты всё перья передо мной распушить пытаешься... оно мне надо? |
Ну повеселил... Воинствующее, перья. Ха-ха-ха! Вроде я тебе ничем не угрожал и ничем не подрезал твою позицию... Где тебе перья померещились? Да и вопросы начал ты мне задавать... Да только вот ответов ты не получил.
Так что не надо домысливать то, чего не было. Я не сторонник боевых действий и не на исповеди...
Уважаемые телезрители! Не переключайтесь! Как всегда все самое интересное после рекламы!!!
Ну не всё ж тебе грустить...в Дупле
-SSID-:
|
Вроде я тебе ничем не угрожал |
Потому и бодрствуешь до сих пор...вроде...
Доброе утро!
Как я понимаю, все уже достаточно друг другу высказали, все померялись всем, чем смогли, и можно, наконец, закрыть тему, которая, на самом деле, закрылась еще в пятницу. Каждый благополучно остался при своем мнении и со своими собственными мыслями, и выберет сам, что ему нравится, и где ему хочется быть. Фокусировки СВАО - дело абсолютно добровольное, и каждый сам решает, приезжать ему или нет. На этом давайте и остановимся.
Если у кого-то что-то осталось сказать, давайте сделаем это при личной встрече.
Только убедительная просьба, особенно к мужчинам, высказывайте свое мнение, не переходя на оскорбления, - вас это абсолютно не красит.
Скрытый текстКстати, про минусы: не есть моя любимая забава, ставлю только плюсы в поддержку тех постов, которые мне нравятся.
x
KAPELL
Побежала за чаем и бутербродами:-)
Nel_tНеля, весьма позитивно! +
Вот бы так всегда у нас было...
-SSID-Мне лично очень обидно за хорошее дело, которое мы тут все дружно разваливаем. Когда я в 2007 году первый раз приехала на фокусировку, я была приятно удивлена, с какой доброжелательностью и радушием ко мне отнеслись совершенно незнакомые люди. И тогда даже в голову не приходило никому выяснять отношения или что-то делить. К сожалению, действительно, все течет, все меняется, и новое - не всегда лучшее.
И я могу сказать за себя абсолютно честно, что стараюсь относиться к людям без предубеждения, и видеть в них только хорошее. Но, видимо, иногда бываю слишком доверчивой, и некоторые этим радостно пользуются. Но я все же уверена, что есть достаточное количество людей в нашей компании, с которыми можно общаться честно и открыто, без камня за пазухой, что я и буду делать впредь.
Скрытый текстДаже не стала ставить "-" человеку, который снова подначивает и пытается раздуть новую ссору. Скажу этому человеку все лично.
x
не фига себе тут рубочки
а можно пересказать, красткое содержание предведущих серий, что бы интереснее смотреть было
ЮлЁк
5 May 2010
Diagram:
|
Все устали от пустой болтовни. Форум, для общения, а не для выяснения отношений. |
Всем доброго утра!!!
Продолжаем позитивно общаться
DiagramПора переносить список на шашлыки в первый пост.
KAPELL
Вас на шашлыки ждать???
injecti0nА-я-яй
Не подливай масла в огонь, костер потушен!
Nel_tну ну правда интересно, если люди уже год ругаются, можно в личку рассказать
УВАЖАЕМЫЕ!!!
Что с местом проведения???
Предложения еще есть???
ЮлЁк
протестите Джингаровский пруд, тока там с местом бывает проблемма, занимать пораньше надо
injecti0n:
|
не фига себе тут рубочки а можно пересказать, красткое содержание предведущих серий, что бы интереснее смотреть было |
Пересказывать нет смысла! У нас как в самых "добрых сериалах" - смотришь трехсотую серию от начала до конца и сразу все понятно, что было в двухста девяносто девяти сериях.
KAPELLПриезжайте!!! Будет весело!!!
Если надумаете, звоните!!!
Nel_t:
|
KAPELL А пАчему? |
Могу отмазаться, но не буду - скажу честно и открыто, как у нас принято: "Че то пока желание пока не проснулось!". Вот!!!
KAPELL:
|
Nel_t:
| KAPELL А пАчему? |
Могу отмазаться, но не буду - скажу честно и открыто, как у нас принято: "Че то пока желание пока не проснулось!". Вот!!! |
Объявляю акцию:
РАЗБУДИ ЖЕЛАНИЕ У KAPELLа!!! У кого получится, тому приз!!!
А что за приз? Может не стоит кому то его отдавать?! А?
KAPELL
Я пока в просецце обдумывания!!!
А чтобы ты хотел в качестве приза???
P/S/Приезжайте!!! Хочется отведать твоего фирменного мяса!!!