Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
ЮлЁк
4 May 2010
Nel_t:
|
Юль, по поводу 10 мая напиши подробнее предложение по поводу места. Пусть народ до четверга подумает |
Место предлагаю на ул.Корейчука. Переходим мост через МКАД, минут 10-15 идем пешком, там есть симпотичная полянка, на ней располагаемся и отдыхаем! Таня Kolibry знает, о каком месте я говорю.
Если есть другие варианты, предлагайте!!!
До четверга время есть!!!
Nel_tФотки такого качества, потому что ришлось их сильно сжать... Оригинал намного лучше!!!
Kolibry
4 May 2010
ЮлЁк:
|
Таня Kolibry знает, о каком месте я говорю. |
Да, про это место я знаю. Место нормальное, и поляна большая, можно будет в волейбол поиграть.
И нет привязки к машине, туда легко можно своим ходом доехать.
ЮлЁкА где фотки с флагом? Или они не очень получились???
Фотки у Вас получились знатные , лица сытые и веселые ! а где ж САМ ШАШЛЫК ??
Otrada
Шашлык мы к тому времени уже умяли))) Просто поздно про фотоаппарат вспомнили) Было еще очень весело, пока всем миром этот тент собирали))) Но к 10-му ребата подготовились на сборку)))
Pilotessa
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Nel_t
Это хорошо ,что у Вас Минишашлыки прошли . Теперь Вы натренированные )
Может к 10 мая какие-нибудь конкурсы замутим ??
OtradaМожно конкурсы, только отвественной назначаем тебя
Так что готовься, если нужна помощь, обращайся!
EXPO
4 May 2010
2
ЮлЁк
Nel_t
да создается ощущение, что вы все вообще знаете.
Вы как "серые кардиналы" разлагающие общество.
Особенно не думал что ты, Юля, ввяжешься в эту хрень.
Вспомните как кто- то исходил на говно по поводу образования ветки Ростокино.
Ну а по поводу чего-то там обо мне- мне ровно положить на мнение тех, кого я не уважаю и думать что ваши порядки- это стиль и догма которой должны придерживаться все, для наслаждения пары человек- бред.
А по теме- ознакомился, осуждаю.
Да и странно, что остальные боятся вам это в лицо сказать, делая это в приватных разговорах.
Тема закрыта
Кто людям помогает,
Теряет время зря!
Хорошими делами -
Прославиться НЕЛЬЗЯ!!!
(с) Шапокляк
ЮлЁк
4 May 2010
EXPO
Я ни в какую "хрень" не ввязывалась!
Просто в отличие от всех не стесняюсь высказывать своего мнения!!!
По даннму вопросу я все давно написала и больше к этой теме возвращаться не хочу.
Лицемеров не люблю!!!
Мне собственно также положить на твое мнение, как и тебе на мое.
УВАЖАЕМЫЕ!!!
Если у вас есть, что сказать мне в лицо, то милости прошу, говорите.
Не надо вести приватные разговоры, делая это за моей спиной.
Да неужели)))
разве я не высказываю в лицо?)
однако когда я это делаю, начинается разговор о том, что ты написала выше.
Я не могу лизать жопы как некоторые.
Зы. Речь не о тебе.
Зачот))) это лол, я получил 5 приватных сообщений с поддержкой моих идей.
Задуматейтесь зломутительницы.
А то и свао развалите.
Многим уже просто не интересно приезжать и некоторых слушать
Виталик прости друг!!!Хотел плюсануть,а гр... телефон выдал минус!!!Сорри!!!Здравые люди,исправьте мою ошибку!!!
ЮлЁк
5 May 2010
1
EXPO:
|
Зачот))) это лол, я получил 5 приватных сообщений с поддержкой моих идей. |
Что-то кроме
БрОня в открытую никто не играет!!!
А по существу: мне тема действительно надоела, высказываться больше не хочу, т.к. считаю, что слишком много внимания к одной персоне. Мнение мое не меняется. Всем удачи!!!
P.S. К развалу СВАО не имею никаго отношения. Начни с себя.
Виталь, Лешка вам респект:).
Как отдохнули?
Diagram
5 May 2010
-1
и я высказвываюсь в поддержку Виталика и Брони, честно говоря я уже устал держать нейтролитет, и в войну девчонки вы игарть совсем не умеете. Не даром говорят шашлыки и война не бабское дело. Короче, вот что я хочу сказать, проиграли вы нафиг не только срожение, но и целую войну. И еще давайте закончим эту тему, если вы что то имеете против выражайте это в лицо при встрече. И не надо тут разводить бестолковый треп. Все устали от пустой болтовни.
Форум, для общения, а не для выяснения отношений.
Всем пис.
Diagram
, Овсянка, ford81, Мамакассандра+1
Зачетно погуляли сегодня на Поклонке, только до фонтанов всё-таки не дошли. Фотки выложу позже ибо с телефона не получается.
Diagram
какое общение? где ты видишь здесь общение?
общение закончилось года полтора назад ...
до той поры было желание ехать на фокусировку... и всегда был и сам и народа было много...
но потом после определенных событий (январь 2009г) уже желание посещало намного меньше
потом настал момент когда фокусировки превратились просто тупо в пьянки.
да я сейчас езжу редко из-за большого количества работы .. но очень часто посещают мысли
"а много ли я потерял не приехав" ??? и все чаще ответ "нет"...
вопрос по поводу Мамакассандры даже не хочу обсуждать... мне есть многое что сказать - но пускай мое мнение останетья при мне... (закрыли тему.)
здесь многие пытались перетянуть одеяло на себя.. ничего хорошего из этого не вышло...
причем надоело на столько что уже хотелось удалиться с форума..
так что уважаемые дамы и господа давайте в предь прежде чем что либо написать все подумают а нужен ли ваш пост? а нужно ли ваш негатив или радость? и к чему это может привести.. давайте по крайней мере уважать друг друга...
все написанное ИХМО
EXPOБрОняАбсолютно согласен, как и с
htlСкрытый текстз.ы. Я похоже свой выбор уже сделал и не жалею об этом.
Подождем, может что либо изменится. Тем более, помимо отсутствия желания тратить время на такое общение, я банально не успеваю по времени после работы туда доезжать.
x
А я считаю что ничего плохого в этих дискуссиях нету
По-моему гут - это когда открыто кричат и шумят. Ибо сразу понятно кто на какой стороне баррикад на шашлыках будет. И можно прикинуть куда примкнуть, чтобы ты морду бил, а не тебе
А то вот по приватам (говорят) разбрелись, и шушукаются... И непонятен расклад сил...
kapitan
Да хватит силами мерятся! Это что состязание по перетягиванию каната? Нормальной ветки и компании не будет до тех пор, пока все не перестанут трепать друг другу нервы и тыкать при первом удобном случае пальцем. Колхоз - дело добровольное!!! Только с таким принципом можно собрать народ. А так будут кучки по интересам, причем чем дальше, тем больше! А СВАО... Да СВАО как такового можно сказать уже и нет.
Куда нужно - туда успеваю.
И давай меня минусить... что правда глаза колит??
htl:
|
Diagram
так что уважаемые дамы и господа давайте в предь прежде чем что либо написать все подумают а нужен ли ваш пост? а нужно ли ваш негатив или радость? и к чему это может привести.. давайте по крайней мере уважать друг друга...
все написанное ИХМО |
Дима, о каком уважении ты говоришь??!?!?!?
поделился радостью?!? получи гневные высказывания! ЕЕЕЕЕЕ. А вот тебе ещё и минус. Отлично! Офигенное уважение...
Как ужасно, что все научились не только читать, но еще и писать!!!
-SSID-:
|
Да СВАО как такового можно сказать уже и нет. |
Всё течёт, всё изменяется... Дупло ведь тоже меняется и Стоп-кадр ваш тоже меняется и поменяется ещё сильно, так шта возможно и туда ты успевать перестанешь со временем...а может и нет, но поживём - увидим
KAPELL:
|
Как ужасно, что все научились не только читать, но еще и писать!!! |
Плюсанул, ибо глубоко сказал, слишком даже глубоко)))