Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
kapitanDiagramAilenНу, вы, мужчины, блин даете!!
Я поражена и очарована
цитата: |
СВАО - сборище талантов и талантих |
Вот она - истина!!
KAPELL:
|
О господа!!! Может по пятницам в нашей темке будем устраивать поэтический батл? |
Мне кажется, что идея хорошая!!!
Только ты тоже не забудь подготовиться к следующей пятнице!!!
Nel_tцитата: |
Ну, вы, мужчины, блин даете!! Я поражена и очарована |
Да да такие мы скромняшки
Но приглядевшись к нам
Поймете Вы что проза наша льётся
Лишь только вот для Вас, для МИЛЫХ ДАМ
ЮлЁк:
|
KAPELL:
| О господа!!! Может по пятницам в нашей темке будем устраивать поэтический батл? |
Мне кажется, что идея хорошая!!! Только ты тоже не забудь подготовиться к следующей пятнице!!! |
Неее, я слова в стихи складывать не умею, я только если афоризмами.
ВЕСНА !!! вот как всех на стихи потянуло
kapitan:
|
Diagram
Вынеси в первый пост лозунг:
СВАОшник! Не участвуй в перепалке! А подари СВАОшницам по палке! СВАОшницы! Не призывайте всех к ответу! СВАОшникам дарите по ... (рифму не могу пока подобрать, потом придумаю...)
|
Весенний лозунг, плюсанул.
СВАОвчане, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
pilotessa
С Днём Рождения!!!
Всего, всего самого хорошего!!!
pilotessa
С Днём Рождения!!!
pilotessaОленька, с наилучшими пожеланиями счастия семейного и несомненно личного тоже )))
pilotessa
С Днем Рождения!!! Всех благ!!!
Pilotessa
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!
Всем привет!
Сегодня в 21.00-22.00 инициативная группа фокусников поедет кататься по Москве. Если есть желающие, присоединяйтесь!!!
htl
Отлично! Только дождь был. Но нам это не помешало. Немножко подождали, он закончился. Погуляли. А ты чего не подтянулся??
EXPO
3 May 2010
Nel_t:
|
цитата: | желчь вся вышла или еще осталось что-то? |
За свои поступки отвечать нужно! За что боролась, то и получила! Может, хотя бы теперь какие-то выводы сделаешь! |
Отпад, ну уж никак не думал что у Нелли столько коричневого вещества... Человек с вами радостью в своей жизни поделился, а получил такую реакцию. Создается ощущение что кому- то завидно. Далее не комментирую, но мнение о некоторых людях испортилось.
ЮлЁк
4 May 2010
1
Всем доброго утра!!!
Спасибо Катюшке Ilegalka за то, что собрала нас вчера на шашлык, Татьяне Kolibry за тент (без него праздник не удался бы) и всем остальным за хорошее настроение!!!
EXPO
Виталик, я тебе предлагаю сначала разобраться в ситуации и понять, почему к Ксюше так относятся , а потом осуждать людей.
В любом случае, каждый высказал СВОЕ мнение. И если это мнение идет в разрез с твоим, это не значит, что оно не имеет места быть!!!
Да кстати, ты пишешь об испорченном мнение о некоторых людях, так вот: начни с себя и подумай, как о тебе могло испортиться мнение в связи с некоторыми событиями!!!
Nel_t
4 May 2010
ЮлЁкПоддерживаю - здорово вчера под дождичком шашлыки пожарили
Собрались спонтанно, но очень душевно получилось
Катюшка
Ilegalka, спасибо за организацию, Таня
Kolibry - огромная признательность за тент!
EXPOЧеловек не радостью поделился, у человека совершенно другие цели были. Радостью в свое время Ден поделился, и Катя с Димой. У каждой медали есть две стороны, ты знаешь одну сторону, а я знаю, как выглядят обе. И завидовать здесь абсолютно нечему.
Но твоя реакция меня совершенно не удивляет - этого следовало ожидать. А в остальном поддерживаю мнение
ЮлЁк: твои собственные высказывания по некоторым вопросам меня вообще повергли в шок.
Все знают, что фф клуб помогает детям.
Может, кому будет интересно:
Подари детям праздник
ЮлЁк
Nel_t Чтож вы никак не успокоитесь то ,теперь вот и Виталик попал под раздачу
ЮлЁк
4 May 2010
Майские шашлыки фокусников СВАО 10 мая!
Заявки на участие принимаются и очень одобряются!
1. Nel_t
2. ЮлЁк
3. evgen80
4. ilegalka
5. IronWzik
6. Diagram
7. Овсянка
8. Kolibry
9. Malika
10. Malika+1
11. БрОня - постарается
12. milashka
13. Otrada
14. kioshiro
15. Мамакассандра
16. Ailen
17. Бэки
В четверг, 6 мая, нужно собрать деньги.
Ориентировочно по 300 руб.
Покупаем мясо, овощи, соки и т.д.
Алкоголь каждый привозит с собой!!!
ford81
No comments!!!
Тема Ксюши уже в печонках!!!
Nel_t
4 May 2010
ЮлЁкСмешные фотки получились
И главное, не скажешь, что мы там почти в ливень сидели
Надо будет нам с тобой поковыряться в твоем фотике, там есть параметры для улучшения качества в темное время, я у себя уже освоила
Юль, по поводу 10 мая напиши подробнее предложение по поводу места. Пусть народ до четверга подумает