Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Otrada
30 April 2010
1
Мамакассандра поздравляю со столь приятным событием !!
Мир вам да любовь !!!
А фотки где ??? охота поглядеть )
p.s.а как на счет 10 мая решили ?? когда денежку собирать бум ??
Мамакассандра
30 April 2010
Всем-всем пасибки за поздравление:). К сожалению лично каждому не могу ответить, так как пишу с телефона.
МамакассандраНУ я тебя давно поздравил, Андрюхе привет!
Nel_t
30 April 2010
OtradaСкорее всего, обсуждение окончательного меню и сбор денег будет на следующей фокусировке 6 мая
Майские шашлыки фокусников СВАО 10 мая!
Заявки на участие принимаются и очень одобряются!
1. Nel_t
2. ЮлЁк
3. evgen80
4. ilegalka
5. IronWzik
6. Diagram
7. Овсянка
8. Kolibry
9. Malika
10. Malika+1
11. БрОня - постарается
12. milashka
13. Otrada
14. kioshiro
15. Мамакассандра
16. Ailen
17. Бэки
Мамакассандра
30 April 2010
1
Diagram
Ага:). Вечером передам
Мамакассандра
30 April 2010
Nel_t
Я выводы сделала давно. Не тебе решать как мне отвечать за свои поступки. Что ж моя скромная персона тебе покоя-то не дает?
Минусите меня минусите:-)
Nel_t:
|
Скорее всего, обсуждение окончательного меню и сбор денег будет на следующей фокусировке 6 мая |
Есть один тонкий нюанс, 6 мая на фокусировке меня не будет, и я не ем соль и сахар, поэтому, к большому сожалению, традиционный маринад для шашлыков мне не подходит, равно как кетчупы, майонез и прочее... Мясо привезу с собой (без соли) и сухое красное вино тоже с собой.
цитата: |
Я выводы сделала давно. Не тебе решать как мне отвечать за свои поступки. Что ж моя скромная персона тебе покоя-то не дает? |
Ты выводов никаких не сделала, именно поэтому сегодня ты получила столь негативную реакцию.
Мне на твою абсолютно нескромную персону наплевать. Ты для меня никто. Все, кто захотел, высказали свое мнение. Ты ведь именно этого хотела, когда свое замечательное сообщение размещала.
И Я буду решать, что мне решать. Не утруждайся ответами на мои высказывания, твое мнение мне не интересно, как и мнение людей, которые тебя всячески защищают. Я знаю, что ты подлый человек, который не умеет ценить ни хорошего отношения, ни доверия. И как показывает сегодняшний день, я в своих убеждениях не одинока.
БэкиТогда поступим проще
Денег с тебя собирать, наверное, не будет, если у тебя все так жестко по питанию, но может быть попросим тебя что-то докупить по мелочи, не возражаешь?
Мой телефон у тебя в личке
Мамакассандра:
|
ЮлЁк Народ из гнезда флуда меня поздравил еще месяц назад лично на банкете. Что ж тебе стоп-кадр покоя-то не дает:) |
Ксения, мне наплевать на твои банкеты и гнездо флуда!
Меня нисколько не трогает данная тема.
Просто маленькое замечание: будь честна сама с собой и окружающими тебя людьми!!!
Что касается твоего замужества, то я тебя поздравила, и надеюсь, что теперь твой пыл немного поостынет и ты будешт заниматься свей личной жизнью, а не разводить дрязки на форуме.
Удачи!!!
Мамакассандра
30 April 2010
Я вас тоже люблю "девочки":)
htl
30 April 2010
всегда пожалуйста но я только руководил...
теперь о грустном моя машина в очередной раз "воспротивиласть" продаже ...
по пути с фокусировки на работу и потом домой я умудрился где то помять крышу...
htlОна любит тебя и не готова с тобой расстаться
htlА ты при ней (машине) не говори, что продавать собираешься
сам не знаю никаких звуков не слышал..
цитата: |
ей это не поможет.. |
ну, это-то как раз понятно
Diagram
Чт ты называешь дурдомом???
htl:
|
сам не знаю никаких звуков не слышал.. |
А ты со стоянки вылетал... под шлагбаумом или над..?
Ну вообще то это странно и не понятно...
htl:
|
по пути с фокусировки на работу и потом домой я умудрился где то помять крышу... |
Дим,может тебе на работе что-нибудь на нее уронили? Ни с кем не ругался? никого не штрафовал-увольнял? или может просто пьянка где по-близости проходила?
А до места шашлыков без машины то можно добраться ???
у моего знакомого машину около дома , облепили памперсами использованными .
Вместо работы ему пришлось ехать на мойку
Otrada
Ну, пока окончательно с местом, вроде как, не решили. Так что пока не понятно, что и как...
ЮлЁк
ну вот эту перепалку...