| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Не могу понять, как же он держится по уму. Расстояние между низом фары и бампером - палец пролезет, при этом низ болтается-гуляет. Из защиты-только под крыльями пластик, больше пока ничего.
Как закрепить или перевесить, а то на кочках вообще раздражает как гремит.
Lostikkk4ever
12 January 2017mobile
madb
Ты прав, бампер лопнул не просто так, а после того, как я с лисой дорогу не поделил)
Lostikkk4everя использую авто в спринтах, и часто сносил ледяные брустверы - на оригинальном бампере даже вмятинки нет, а ему лет 7 наверное) можешь не верить, но я с фф с 2004года, искренне надеюсь что то то да узнал
Lostikkk4ever
12 January 2017mobile
madb
Ну я же и не говорил, что у меня он оригинальный. Новый бампер покупать накладно.
Lostikkk4ever
еще раз говорю на разборке БУ оригинальный и красить ставить когда тепло- лучший вариант) твои же деньги экономлю)
Lostikkk4ever
12 January 2017mobile
madb
У нас покраска от 5К элемент)
Lostikkk4ever
12 January 2017mobile
madb
В любом случае спасибо за советы) Буду думать)
Lostikkk4ever
тебе так и так красить, так лучше уж оригинальный) да и в общем то бампера можно только пластиком заваривать, все что изнутри заклеивается стекло волокном - до первого мороза. Проверено неоднократно
Lostikkk4ever
12 January 2017
madb
Мне не красить, т.к. того участка, где трещина, не видно, потому что он под ПТФ. Сама трещина сантиметров 5. Так что я его либо заварю, либо склепаю)
дениспрусаков
14 January 2017
как называется пластиковая пластина идущая от низа бампера к низу радиатора? Сколько примерно стоит?
And-rey-79
15 January 2017
дениспрусаков
если ты про пластиковую защиту, что стоит от бампера до радиатора, то от 30 долларов. Где-то на форуме выкладывали фото с номером. Только оригинал. Я свою тоже сломал этим летом, в РБ так и не нашел.
focus3d
15 January 2017mobile
дениспрусаковAnd-rey-79не реклама! ВОЗДУХОВОД ,Также есть левые и правые оригинальные номера указаны на сайте
http://euroauto.ru/auto/cars/ford/focus/focus_i...izhniy/
Lostikkk4ever
15 January 2017
focus3d
Я тоже эту штуку летом достал отломанной. Зачем она вообще? Поведение авто не изменилось.
Oleg_KRSK
15 January 2017mobile
Lostikkk4ever
Диффузор нижний, направляет поток воздуха на радиаторы
focus3d
15 January 2017mobile
And-rey-79
буфер ?ток он к радиатору не идет. А та пластина и есть воздоховод,или как выразился олегкурск диффузор
Lostikkk4ever
15 January 2017mobile
Oleg_KRSK
Т.е. возможно из-за его отсутствия у меня грелась машина летом в жару? Хотя она грелась только когда я стоял, а так грелась, но не много.
Oleg_KRSK
15 January 2017mobile
Lostikkk4ever
Отчасти поэтому, но все же грелась она серое из за грязных напрочь радиаторов
possdiglore
18 January 2017
Lostikkk4ever
могу отдать свой старый бампер-оригинал, если не выбросил, но, по-моему, стоит в гараже)
Lostikkk4ever
19 January 2017
possdiglore
О, зёма) А что ж у тебя оригинальный бампер не на своём законном месте-то?)
possdiglore
19 January 2017
Lostikkk4ever
от предыдущего хозяина досталось много слоев краски и шпакли на нем, плюс потертости да паутинка) так что не стал красить, взял новый)
думаю, как донор он подойдет хорошо)
alex5815
из какого пластика, как пластик на ощупь по сравнению с оригинальным?
Скажите пожалуйста, подойдет ли на фокус1 2001 гв, до рестайл, бампер с фокуса1 2004 гв рестайл?
focus3d
Спасибо, а еще вопрос, а никаких доп креплений, или еще чего либо не нужно больше? Просто один снимай, другой ставь?
Добрый день!Уважаемые форумчане! помогите пожалуйста с выбором переднего бампера на фф1 седан 2004г.eurobump или POLCAR,что лучше?Спасибо
Oleg_KRSK
24 July 2017mobile
Kabriolet61
Лучше б/у оригинал. Но из этих двух полкар более-менее
Куплю родной передний бампер на фф 1 Америка седан.