>Alex<Я наверное быв. ББФФ. Сорь за опоздавшее.
htl
25 August 2009
k-510
привет.. ББФФ тебе сегодня... сам знаешь где...
htlДа, я тебя узнал
Помахал тебе, а потом понял, что ты черезе тонировку не увидел. Позвонил Денису, чтоб твой номер у него взять, а ты уже там
Скорпионъ Главное, что участники поняли, остальное не важно
Alteza21
25 August 2009
Привет синему универсалу 778 (кажется) с клубными рамками, ехавшего 24 августа в СЗР!
Побибикались.
Сегодня вечером ббфф из автобуса светло-светло синему смаксу с452**### в поселке Коммунарка Моск.обл. Удачи на дорогах!
Возле Ленинградского вокзала, сегодня в 22-30.
Ак-СМАХПостояли поболтали. ББФФ тебе.
СкорпионъИ тебе тоже ББФФ! Какая-же Москва все-таки тесная!!!
Одноклубник на черном С-МАХ рестайле в субботу 11:30 на внешней стороне МКАДа в районе Капотни с номером 094 (вроде) - пламенный ПРИВЕТ. Ты съезжал, а я тебя оббибикал. Ни гвоздя ни жезла!!!
Archimedа меня наоборот этот нэжно голубой си-макс
с452ев (если это он канешн) отББФФ в субботу на съезде в крокус экспо, замстить не успел но за меня отблагодарил его земляк одноклубник ехавший чуть впереди
приятно блин!!!
Скорпионъ
7 September 2009
>Alex<Просвистел мимо на мосту через Ж/Д перед войковской у МАИ в сторону области, и даже не посигналил, в 15-40. Догнать не смог чтобы открытку сделать.
А вот
Sergey SVT спрятатся не смог, кто в садовый центр на Войковской ходил?
Да рамки не наши, но в данной машинке поковырятся приходилось, поэтому и знаю.
alexey_petrov
7 September 2009
Скорпионъ извени не заметил, ехал с другом еще
понедельник
Duke_VDA
9 September 2009
Привет Одноклубнику *943*150 приехавшему в СНТ "Лесная поляна" 11.07.2009.
сегодня на Приморском шоссе при въезде в Санкт-Петербург видел клубный черный с-макс
866 московский регион. Ехал на велике (но в клубной кенгурухе с эмблемой
), поэтому дзын-дзын-фа-фа
TVSк модеру ветки обратись, он тебе скажет кто это
Джордж Вашингтон
14 September 2009
Тихон, Атвичаю открытым текстом - это были мы с
Мартой_Кастис За рулём был я. А я на лисапедистов смотрю тока как на источник неприятностей - при этом не важно в какой они кенгурихе рассекают...
Скрытый текстКстате -- готовьтесь принимать её в Питерский ФФКлаб...
x
цитата: |
Кстате -- готовьтесь принимать её в Питерский ФФКлаб... |
ну дык вэлком к ТЮЗу - там примем как подобает, рамками по... ну ты знаешь
Скорпионъ
16 September 2009
CHiCHoББФФ тебе Денис. За записочкой сходи.
k-510
18 September 2009
Кого я сегодня утром обсигналил утром около 10.15 за Новинским Пассажем на встречном курсе? Черный рестайл с неименными рамками, номер заметить не успел.
На
фотке кажется этот товарищ. Кто это?
ab_dachshund
19 September 2009
k-510:
|
Кого я сегодня утром обсигналил утром около 10.15 за Новинским Пассажем на встречном курсе? Черный рестайл с неименными рамками, номер заметить не успел. На фотке кажется этот товарищ. Кто это? |
Это я был, привет!
Я услышал ббфф, но не успел ответить
Garfield
19 September 2009
ББФФ на Варшавке, кажется в среду или в четверг... только сейчас руки до фотки дошли
чей темный Си-макс с Тамбовскими номерами и клубными рамками был замечен сегодня 20.09 на окружной у авторынка в Воронеже в 14:15? на ББФФ не реагирует)) может с рамками куплен был??