-sanches-
25 July 2012
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
MapToBckuuвот это цука жрёт вёдрами
knyazevно зато какой кайф
твой-то тошнотик кушает почти ведрами, но не едет
та ну фуфел
вот была и краса и гордость и гроза ралли!
а потом пошло уг полное.
Neonkaкстати, не айс. у меня знакомый купил такую. ничего выдающегося
Белогвардеецсолидарен
Neonkaсубару должна быть полноприводная
ну а так ничо, для дрифта сайдёт
knyazev:
|
Neonka субару должна быть полноприводная ну а так ничо, для дрифта сайдёт |
Машина должна ездить, а н стоять во дворе
цитата (abrikozka) |
Машина должна ездить, а н стоять во дворе |
машины да, а спорткары они для души по выходным
вчера на работу ездил , фиг где разгонишься
Белогвардеец
23 July 2013
на работе складской парнишка ярый водитель и любитель спортивного,после того как разбил легаси о опору моста взял хундай,ну часто с ним тёрли о том,о сём ибо с малых лет обожал субару и хонду,часто говорим про них.никогда не интересовался его прошлым субариком,но как я узнал что у него было 130 кобыл,просто поржал над ним.
реально такое г щас делают?
сугубо за
WRX STI Колин Макрей форева короче,если кто знает ху из ху конечно.
ну может в плейстешн правда рубались исчо х/з.
Белогвардеец
23 July 2013
knyazev
если всё тобою написанное опустить,то можно просто сказать я люблю технологию AWD от японской фирмы субару и фсё.
грамотную развесовку по осям и прочая-прочая.
япона мать и точка.
тыж видишь что вся эта красота уходит в унылый гольф-класс,и субару более 10 лет на этом же позорном пути.
стаж сколько?
мой вон "доездился",ни разу не гонщик,а понесло и не спасло,зато живы да,без травм да.
knyazev:
|
Белогвардеец много букв
Скрытый текстдело не только в лошадях. для с равнения: согласись зимой тяжело тронуться с места, да ты тронешься и ты поедешь ... а попробуй обогнать машину по снежной каше... чувствуешь неуверенность ?я по себе знаю что это. а теперь всё иначе. зимой на субару, как летом по асфальту. я не чувствую кашу, лёд, снег. если мне надо обогнать я нажимаю на газ и она едет. по трассе это просто удовольствие, как по асфальту. когда загорается зелёный на светофоре я вижу всех в зеркало заднего вида , хотя я ниразу не гонщЕг. субару это увереность в движении и я с этим вынужден согласиться. просто это понимаешь только тогда, когда у тебя субару. мне вот делать нечего было я зимой в поле заехал, просто так порезвился и ни разу не застрял, да и на дорогах бочком в поворотах. это опасно , но она вынуждает , это масса адреналина и удовольствия. как то так . это тяжело объяснить пока не попробуешь. x |
Деревня я и на фокусе тож самое вытворял
Ты со сфетофора то стар тонуть нормально не можешь
БелогвардеецОфициально 10 лет
да дело не только в полном приводе. Я выбирал машину не только по этой критерии. Так же клиренс,большой багажник , да и вообще она прекрасна
всё в ней прекрасно,кузов, фары,двери без рамок, салон удобный,даже ропот двигателя,просто песня.да пластик мог бы быть лучше,в фокусе качественней но это мелочь,о которой не задумываешься.у моей модели,подвеска относительно мягкая,в поворотах нет крена.начинаешь понимать что в любой поврот ты можей войти при большей скорости.ну это уже отступление.вообщем многое ещё можно сказать!
Безопасность на высоте но Субару каварна,если испугаешься она не простит.
Pink a pigСейчас напишет,что МОЖЕТ!!! И второе написаное,а ЗАЧЕМ?
knyazevнемало
а что там у тебя легаси или ?
ттх накинь для кругозора.
Pink a pig:
|
Деревня я и на фокусе тож самое вытворял Ты со сфетофора то стар тонуть нормально не можешь |
С кем? Просто достойных аппаратов нет. Тут ml дёрнул не давно.чувак расстроился
Белогвардеец
Аутбек-08 года, руль правда не в бардачке
knyazev
23 July 2013
-sanches-
23 July 2013
у правильной японской машины руль должен быть в бардачке
-sanches-:
|
не, только в бардачке |
Пусть покоится с миром!!!