Вот такой вот "пепелац" стоит около БЦ в котором работаю:
Мб кто из наших поставил на фокус диски от порше?
Advertizer
24 July 2012
Не смог не поделиться с клубнями
sammer:
|
Millenium Тюнинх не всегда понятен другим когда владелец его показывает он должен быть незаметным ...
|
да не, теперь все понятно
Всегда поражали такие критики) Колеса встали офигенно, давно уже это говорил)
Nick01:
|
У порша 5*130 межболтовое, это реплика какая- нить |
Про переходники, видимо, человек никогда не слышал
romkin:
|
Причем при близком рассмотрении оказалось, что ширина дисков приблизительно на 1 см больше, чем сама резина. Крайне интересно было бы посмотреть на то, как владелец о***нных "дисачегов" выворачивает руль в крайне левое/правое положение. |
Не пытались догадаться, зачем так делают?
sammer:
|
Я один вижу сумасшедшее стремление в верном направлении и бездарную реализацию этого |
А по вашему верное направление это колхозить ангельские глазки в оптику?)
Skarface
25 July 2012
6
Ух какие тут дебаты!
Для общей информации, да, диски реплика, но pcd на ней 5х130, и установлены диски через переходники.
sammerА что тут сказать? Вкусы у всех разные, как и понятия о разных стилях в доработке автомобилей.
Advertizer romkinДенег хватило только на такую вот ущербную резину
Приезжаю к 8.40-9.00, уезжаю в 18.00. Если у вас есть желание, продемонстрирую вам, что ничего нигде не трет и не задевает, заодно пообщаемя, попьем кофейку из автомата.
RaleksЯ как раз понимаю, в отличие от вас, что делаю. Рассверливал отверстия и нарезал резьбу я в переходниках для установки тормозных дисков 336мм. Если приводите цитаты, то читайте внимательней источник.
Всем мир!
Skarface:
|
Ух какие тут дебаты! Для общей информации, да, диски реплика, но pcd на ней 5х130, и установлены диски через переходники. sammer А что тут сказать? Вкусы у всех разные, как и понятия о разных стилях в доработке автомобилей. Advertizer romkin Денег хватило только на такую вот ущербную резину Приезжаю к 8.40-9.00, уезжаю в 18.00. Если у вас есть желание, продемонстрирую вам, что ничего нигде не трет и не задевает, заодно пообщаемя, попьем кофейку из автомата. Raleks Я как раз понимаю, в отличие от вас, что делаю. Рассверливал отверстия и нарезал резьбу я в переходниках для установки тормозных дисков 336мм. Если приводите цитаты, то читайте внимательней источник.
Всем мир! |
мир, труд, май!
В районе 18:00 выйду пообщаться, если буду в офисе.
цитата: |
Всегда поражали такие критики) Колеса встали офигенно, давно уже это говорил) цитата (Nick01) У порша 5*130 межболтовое, это реплика какая- нить
Про переходники, видимо, человек никогда не слышал
цитата (romkin) Причем при близком рассмотрении оказалось, что ширина дисков приблизительно на 1 см больше, чем сама резина. Крайне интересно было бы посмотреть на то, как владелец о***нных "дисачегов" выворачивает руль в крайне левое/правое положение.
Не пытались догадаться, зачем так делают? цитата (sammer) Я один вижу сумасшедшее стремление в верном направлении и бездарную реализацию этого
А по вашему верное направление это колхозить ангельские глазки в оптику?) |
Складывается впечатление, что уважаемый Tubs огорчился, когда причитал все письменные выражения субъективного мнения не менее уважаемых участников форума по поводу установленных на автомобиль дисков.
Не расстраивайтесь, Tubs. Это всего лишь частные мнения фокусоводов (и не только). Нравится владельцу авто ездить на машине с 19 катками - да на здоровье. Я вообще в свое время катался на 15 дюймовых "рапидах"
Щас на 16. И не заморачиваюсь. И Вам, кстати, советую
Да, не совсем понятно, причем здесь уважаемый Summer и его работы? Человек делает то, что умеет и нравится. Его работы видел,достаточно многие из них смотрятся очень и очень
А по поводу моих догадок - зря Вы так. Не красиво это.
Skarface
25 July 2012
AdvertizerУ перекрестка Буженинова и 2го электрозаводского.
romkinА 19" я люблю
Предыдущий мой фокус
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/5000/000/000/01a/76c/88ccf09f7f7d7aac-large.jpg
Skarface:
|
Advertizer У перекрестка Буженинова и 2го электрозаводского. |
видел с утра, где ты стоишь
в 18.00 выйдем, пожмем друг другу руки
Skarface:
|
RaleksЯ как раз понимаю, в отличие от вас, что делаю. Рассверливал отверстия и нарезал резьбу я в переходниках для установки тормозных дисков 336мм. Если приводите цитаты, то читайте внимательней источник. |
Т.е. понимать не болты фф2 и фф3 разные диаметром, а нештатные болты под новые диски больше диаметром? Если так то айэм сорри.
SkarfaceМолодец! Диски зачетные, резина натянута как надо, да и занижение ОК
Двигайся дальше в этом-же направлении т.к. фокусов на стиле по пальцам пересчитать, а 3-их вообще не видел.
RaleksВ приведенной тобой цитате речь не о колесных дисках, а о тормозных. Скоба тормозного механизма на фф2 крепится к повторишься кулаку болтами м12, а на фф3 - м14.
Колесные шпильки и гайки на фф2 и фф3 одинаковы.
Dart.veiderПосмотри внимательней на драйв2. Есть там еще один очень достойный фф3
Смешно смотреть на колеса, которые в арки не влезают
Skarface:
|
Raleks В приведенной тобой цитате речь не о колесных дисках, а о тормозных. Скоба тормозного механизма на фф2 крепится к повторишься кулаку болтами м12, а на фф3 - м14. Колесные шпильки и гайки на фф2 и фф3 одинаковы. Dart.veider Посмотри внимательней на драйв2. Есть там еще один очень достойный фф3 |
Значит я неправильно понял. Тогда все ок.
Skarface:
|
Dart.veider Вот |
Закрасить черным задние фонари это тюненг канешн...
Sergey2014
25 July 2012
Ага че то не очень. Синий с репликой порше и красным салоном лучше. Если заклеить чем нибудь значки порше то будет вообще супер
Sergey2014:
|
Ага че то не очень. Синий с репликой порше и красным салоном лучше. Если заклеить чем нибудь значки порше то будет вообще супер |
Или на фокус тоже наклеить порше чтобы было единообразно...
Raleks:
|
Sergey2014:
| Ага че то не очень. Синий с репликой порше и красным салоном лучше. Если заклеить чем нибудь значки порше то будет вообще супер |
Или на фокус тоже наклеить порше чтобы было единообразно... |
я об этом же сразу подумал
Skarface
Да че-то колхозит он неподецки (тонировка, стопари тонированные полный провал, да и выпуск по мне какой-то хейтерский)