Не смог не поделиться с клубнями

12 years ago

3

Вот такой вот "пепелац" стоит около БЦ в котором работаю:

posted image

Мб кто из наших поставил на фокус диски от порше?

Advertizer
24 July 2012

Не смог не поделиться с клубнями
9,2K
views
22
members
53
sammer
25 July 2012

Skarface
Гавари уже чего нить
Advertizer
25 July 2012

1

sammer:

Millenium
Тюнинх не всегда понятен другим когда владелец его показывает он должен быть незаметным ...
Скрытый текст

да не, теперь все понятно
Tubs
25 July 2012

3

Всегда поражали такие критики) Колеса встали офигенно, давно уже это говорил)
Nick01:

У порша 5*130 межболтовое, это реплика какая- нить

Про переходники, видимо, человек никогда не слышал

romkin:

Причем при близком рассмотрении оказалось, что ширина дисков приблизительно на 1 см больше, чем сама резина.
Крайне интересно было бы посмотреть на то, как владелец о***нных "дисачегов" выворачивает руль в крайне левое/правое положение.

Не пытались догадаться, зачем так делают?
sammer:

Я один вижу сумасшедшее стремление в верном направлении и бездарную реализацию этого 

А по вашему верное направление это колхозить ангельские глазки в оптику?)
Toreador
25 July 2012

местный
Nick01
25 July 2012

цитата (toreodor)
местный

т.е. все-таки реплика
Skarface
25 July 2012

6

Ух какие тут дебаты!
Для общей информации, да, диски реплика, но pcd на ней 5х130, и установлены диски через переходники.
sammer
А что тут сказать? Вкусы у всех разные, как и понятия о разных стилях в доработке автомобилей.
Advertizer
romkin
Денег хватило только на такую вот ущербную резину
Приезжаю к 8.40-9.00, уезжаю в 18.00. Если у вас есть желание, продемонстрирую вам, что ничего нигде не трет и не задевает, заодно пообщаемя, попьем кофейку из автомата.
Raleks
Я как раз понимаю, в отличие от вас, что делаю. Рассверливал отверстия и нарезал резьбу я в переходниках для установки тормозных дисков 336мм. Если приводите цитаты, то читайте внимательней источник.

Всем мир!
Advertizer
25 July 2012

Skarface:

Ух какие тут дебаты!
Для общей информации, да, диски реплика, но pcd на ней 5х130, и установлены диски через переходники.
sammer
А что тут сказать? Вкусы у всех разные, как и понятия о разных стилях в доработке автомобилей.
Advertizer
romkin
Денег хватило только на такую вот ущербную резину 
Приезжаю к 8.40-9.00, уезжаю в 18.00. Если у вас есть желание, продемонстрирую вам, что ничего нигде не трет и не задевает, заодно пообщаемя, попьем кофейку из автомата. 
Raleks
Я как раз понимаю, в отличие от вас, что делаю. Рассверливал отверстия и нарезал резьбу я в переходниках для установки тормозных дисков 336мм. Если приводите цитаты, то читайте внимательней источник. 

Всем мир! 

мир, труд, май!
В районе 18:00 выйду пообщаться, если буду в офисе.
romkin
25 July 2012

цитата:
Всегда поражали такие критики) Колеса встали офигенно, давно уже это говорил)
цитата (Nick01)
У порша 5*130 межболтовое, это реплика какая- нить

Про переходники, видимо, человек никогда не слышал

цитата (romkin)
Причем при близком рассмотрении оказалось, что ширина дисков приблизительно на 1 см больше, чем сама резина.
Крайне интересно было бы посмотреть на то, как владелец о***нных "дисачегов" выворачивает руль в крайне левое/правое положение.

Не пытались догадаться, зачем так делают?
цитата (sammer)
Я один вижу сумасшедшее стремление в верном направлении и бездарную реализацию этого

А по вашему верное направление это колхозить ангельские глазки в оптику?)

Складывается впечатление, что уважаемый Tubs огорчился, когда причитал все письменные выражения субъективного мнения не менее уважаемых участников форума по поводу установленных на автомобиль дисков.
Не расстраивайтесь, Tubs. Это всего лишь частные мнения фокусоводов (и не только). Нравится владельцу авто ездить на машине с 19 катками - да на здоровье. Я вообще в свое время катался на 15 дюймовых "рапидах" Щас на 16. И не заморачиваюсь. И Вам, кстати, советую

Да, не совсем понятно, причем здесь уважаемый Summer и его работы? Человек делает то, что умеет и нравится. Его работы видел,достаточно многие из них смотрятся очень и очень

А по поводу моих догадок - зря Вы так. Не красиво это.
Skarface
25 July 2012

Advertizer
У перекрестка Буженинова и 2го электрозаводского.
romkin
А 19" я люблю
Предыдущий мой фокус
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/5000/000/000/01a/76c/88ccf09f7f7d7aac-large.jpg
Advertizer
25 July 2012

Skarface:

Advertizer
У перекрестка Буженинова и 2го электрозаводского.

видел с утра, где ты стоишь
romkin
25 July 2012

1

в 18.00 выйдем, пожмем друг другу руки
Raleks
25 July 2012

Skarface:

RaleksЯ как раз понимаю, в отличие от вас, что делаю. Рассверливал отверстия и нарезал резьбу я в переходниках для установки тормозных дисков 336мм. Если приводите цитаты, то читайте внимательней источник. 

Т.е. понимать не болты фф2 и фф3 разные диаметром, а нештатные болты под новые диски больше диаметром? Если так то айэм сорри.
Dart.veider
25 July 2012

1

Skarface
Молодец! Диски зачетные, резина натянута как надо, да и занижение ОК Двигайся дальше в этом-же направлении т.к. фокусов на стиле по пальцам пересчитать, а 3-их вообще не видел.
slr
25 July 2012

***ня какаито
Skarface
25 July 2012

Raleks
В приведенной тобой цитате речь не о колесных дисках, а о тормозных. Скоба тормозного механизма на фф2 крепится к повторишься кулаку болтами м12, а на фф3 - м14.
Колесные шпильки и гайки на фф2 и фф3 одинаковы.
Dart.veider
Посмотри внимательней на драйв2. Есть там еще один очень достойный фф3
Dart.veider
25 July 2012

Skarface
цитата:
Dart.veiderПосмотри внимательней на драйв2. Есть там еще один очень достойный фф3 

Ткни чет не нашел
Derini
25 July 2012

Смешно смотреть на колеса, которые в арки не влезают
Skarface
25 July 2012

Dart.veider
Вот
Raleks
25 July 2012

Skarface:

Raleks
В приведенной тобой цитате речь не о колесных дисках, а о тормозных. Скоба тормозного механизма на фф2 крепится к повторишься кулаку болтами м12, а на фф3 - м14.
Колесные шпильки и гайки на фф2 и фф3 одинаковы.
Dart.veider
Посмотри внимательней на драйв2. Есть там еще один очень достойный фф3 

Значит я неправильно понял. Тогда все ок.
Raleks
25 July 2012

Skarface:

Dart.veider
Вот

Закрасить черным задние фонари это тюненг канешн...
Sergey2014
25 July 2012

Ага че то не очень. Синий с репликой порше и красным салоном лучше. Если заклеить чем нибудь значки порше то будет вообще супер
Raleks
25 July 2012

1

Sergey2014:

Ага че то не очень. Синий с репликой порше и красным салоном лучше. Если заклеить чем нибудь значки порше то будет вообще супер

Или на фокус тоже наклеить порше чтобы было единообразно...
Advertizer
25 July 2012

Raleks:

Sergey2014:

Или на фокус тоже наклеить порше чтобы было единообразно...

я об этом же сразу подумал
Dart.veider
26 July 2012

Skarface
Да че-то колхозит он неподецки (тонировка, стопари тонированные полный провал, да и выпуск по мне какой-то хейтерский)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up