Сидим вчера в компании пьем пиво, и захотелось орешков.
открыли пачку орешков джаз, сидим кушаем и тут видим что орешки то шевелятся.
пригляделись и оказывается внутри червечки.
в общем на этом у нас всё и закончилось, фу жесть
Большой205
24 July 2012
Как я вчера поел орешки Джаз
Я лет 5 назад купил фисташки с плесенью . Поменяли на хорошие . Звонок производителю и проблема была решена .
Yuriy007
кто производитель?
я тоже давненько уже покупала фисташки Жико, а там внутри пачки сидел паук и все фисташки были в паутине
хорошо помню как завизжала, когда пачку открыла
а еще как-то раз персики с опарышем внутри купила
Большой205:
|
Сидим вчера в компании пьем пиво, и захотелось орешков. открыли пачку орешков джаз, сидим кушаем и тут видим что орешки то шевелятся. пригляделись и оказывается внутри червечки. |
а ежеле б купил в киношном буфете - во время сеанса проскочили бы на "ура"...
-XXXXL-
на фильме ужасов)))
Salavat
Московская Ореховая компания вроде .
-XXXXL-:
|
а ежеле б купил в киношном буфете - во время сеанса проскочили бы на "ура"... |
да и после сеанса долго бы не задержались...
roman1212
25 July 2012
Так у них юристы сидят там не глупые,которые на размноженные по инету фотки смогут потом еще засудить человека,за подрыв имиджа компании.Змейку можно и подкинуть.Где доказательства,что сабж был именно в орешках,а не добавлен спецом для фотки
idler
у нас не Америка)))
У нас это гемор!
я написал письмо в компанию, а в ответ тишина, им пофиг
АЛЁШКА
25 July 2012
Открыл один раз банку зеленого горошка Бондюэль... а там такая ОФИГИТЕЛЬНАЯ... ЗЕЛЁНАЯ ГУСЕНИЦА... Дохлая , естественно.
KamutoHiravato
25 July 2012
Я как-то раз купил опята маринованные, нашёл в них вот такую нечисть
Ну, я насекомых с детства не боюсь (разве что медведок, и тараканы противные), выкинул в ведро и ну давай грибы рубать (уже точно не помню, но наверное с картошкой и вотткой). А через некоторое время эта уховёртка очухалась, из ведра вылезла и стала по полу ползать. Наверное меня искала, может хотела поблагодарить или наоборот... Пришлось её тапком
Поразительная живучесть!
иш привередливый какой!!!
Вот у тебя охота пропала, а представь какого червячку все пипец травма психологическая.
KamutoHiravatoВот ведь какой ты бездушный человек...
Эта фигня, была замированная в банке, фиг знает сколько ждала свой шанс -выбраться на волю, стоя на полке в магазине и глядя из мутного баночного рассола на проходящих мимо людей и желая в душе, чтобы какой -нибудь человечище купил эту стеклянную банку, поневоле оказавшейся тюрьмой для бедной уховёртки. И вот получилось, но потом, этот нехороший человек в противогазе ( не поворачивается палец написать слово Человек с большой буквы) убил сего насекомца тапком! Какая нелепая смерть.
Стыд и позор