Boogeyman: |
да нестоит поло этих денег |
Ну фиг знает...
моя гоняет и не жужжит... гоняли на ее тачке в Минск, в Харьков/Донецк...
За свои деньги лучше не найти стопудово.
да нестоит поло этих денег |
фордфокуссе: |
Boogeyman почему ж не стоит? |
фордфокуссе что бы понять почему, тибе нада пообщаться с ребятами из ремзоны дилера фольца |
фордфокуссе: |
Uvex а пробег скока и вобще как себя ведёт?акпп? |
ты канешна извини, но покупать фольксваген поло, и рено сандеро степвей,--это пипец |
Salavat так и жигули ездят |
Salavat и фирменной музыкой кстати |
цитата: |
lvsw Сегодня в 20:43 # модератору « » +1 Бросать курить хорошо конечно... уже больше суток без сигареты... Но я себе не нравлюсь последние сутки - считаю свое поведение не адекватным. Сегодня ехал на машине жены (Фьюжн) и один упырь на мазде 6-ке, умудрился на круге жесточайшим образом подрезать... так что вы думаете, я на ср-ном фьюжене его умудрился догнать, тормознуть и провести "лечащую" беседу... Такого со мной НИ РАЗУ НЕ БЫЛО... хоть я и не дрищ, но тем не менее ни когда не нарывался и ни на кого не бычил, а тут млин порвало в клочья - сутки без сигареты и хоть в дурку за справкой беги |
Boogeyman Сегодня в 20:44 # модератору « » +1 Удалить Изменить lvsw это не из за сигарет. виноват фьюжен |
lvsw Сегодня в 20:50 # модератору « » Boogeyman самое страшное, что ты реально прав... когда еду на фокусе, меня ни кто не подрезает и ни кто не унижает (правда и фокус не простой... увы, на нашем клубе фоток так и не вывесил, а как сяду на фьюжен (с наклеечкой "водитель лох") так ощущение что в ад попал. При том, что я борзый ездюк, все равно на Фьюжике пытаются опустить Мне страшно становится за начинающих водителей на рено логан и сандеро и не дай Бог (ВАЗ) ))) |
Salavat просто я не понимаю. взять б/у моню.мазду.полноценное авто-------или новое поло.рено.киа.(букашки) |
Salavat ну древние это годов 80-90 |