Короче мое общение с сотрудниками продолжается
Сегодня как то опять неожиданно. Будет много букаф))
Сейчас праздновали день рождения ребенка, пришли бабушки-дедушки и друзья малого. Выпили мы с дедами грамм по 200 вкусного напитка, посидели еще часа полтора и все собрались по домам. Пошел проводить сначала на маршрутку старшее поколение. Дом стоит на самом перекрестке, выходим из дома и вижу гайцов стоящих прямо на перекрестке (нарушают гады) и тормозящих практически всех подряд. Переходим мы через дорогу по пешеходному переходу и прямо перед нами гаец по диагонали тормозит какую то машинку. Пришлось ее обходить кругом, потом чуть не попали под микроавтобус который ехал сзади, водитель просто не знал что ожидать еще от этих служителей закона и дернулся прямо перед нами. В общем отправил всех по домам, гляжу едет еще одна ментовская приора. Из нее вылезает какой то важный хрен в фуражке и еще один с камерой с фонарем. Начинают снимать. И тут чего то меня понесло
когда увидел как прямо на перекрестке остановили еще одну машинку. Подхожу к тому который в фуражке, здороваюсь и вежливо спрашиваю: "А почему ваши сотрудники останавливают машинки прямо на перекрестке, на пешеходном переходе, нарушая ПДД?" Ответ меня поразил - "На каком перекрестке?" Я чето даже остолбенел, сказал :"Все понятно, вопросов больше не имею" и пошел за детьми. Через 5 минут вышли опять, и прямо перед нами гаец останавливает Газель. Опять на перекрестке в полутора метрах от пешеходного перехода и второй снимает все это на камеру. Опять задело
Подхожу к тому который остановил и опять спрашиваю "Товарищ полицейский, а почему вы останавливаете машины с нарушением ПДД?" Ответ: "Какого ПДД?" Я - "Вы что правил не знаете?" Ответ: "Это вы уважаемый их не знаете". Тут влез газелист, он наверное подумал что я репортер, ибо работала камера "Я ничего не знаю, меня тут заставили остановиться"
Дальше желание разговаривать с дебилами в форме у меня пропало и я пошел провожать детей. Через десять минут шли опять мимо, такой уж маршрут получился, забыли дома кое что, я опять теперь уже просто остановился посмотреть на эти сплошные нарушения пока ждал ребенка - тот что в фуражке посмотрел на меня, дал отмашку тому что с камерой и они укатили. За ними укатила и классика стоявшая на перекрестке с номером 0774. Ну и собственно мы пошли своим маршрутом. Воть..
ЗЫ: Я конечно может и нарывался, но честно - задело. Еще раз убедился что менты козлы редкостные. Нет чтобы признать что сами нарушают - так они еще включают дурака и прилюдно показывают себя полными дебилами отвечая глупыми вопросами на вполне нормальные вопросы по их незаконным действиям.
ЗЗЫ: в кино наверное не попаду - вырежут
ЗЗЗЫ: где то с неделю назад ехал по городу за пятнашкой с наклейкой ДПС около 85км/ч. Без мигалок, без сигналов. Нормально так прокатились. Я не собирался так гонять и конечно же сознательно решил понарушать, но почему им можно - а мне нельзя?.. Так и хотелось чтобы меня остановили
но никто не остановил. Слуги закона блин... Чем больше с ними сталкиваюсь - тем больше их просто ненавижу. За ооочень редким осключением.