Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
Uvex
16 July 2012

Antas:

А если взять тот факт, что поездка состоялась аж в конце апреля 

цитата:
Письмо из Форд Соллерса о приглашении участников нашего клуба на покатушки нового ФФIII универсала удивило и обрадовало одновременно. Мы, журналисты, новенькие машины российской сборки, и 3 дня для испытаний Фокусов по дорогам Восточной Европы. Лучше и не придумаешь. Документы готовы, отпуск на работе оформлен. Впереди тест-драйв!!!

Ваще без палева и каких-то сомнений

Вы думаете хоть кто-нибудь тут ответит?

Ну скажи-выглядит как говно же-да? Мне не кажется?
santiny
16 July 2012

А никто не думает, что всех членов клуба могут считать недостойными сих спорных благ, а также неспособных потестить машины и описать свои ощущения. Мы живем в России и в этой стране совершенно привычна стандартная схема, что те, кто дорвался до кормушки будут воровать и пользоваться своим положением в корыстных целях.
Бесполезно что-то говорить и делать, будут приниматься новые правила, карающие обсуждение ФМК и их мероприятий, клевета, которая клеветой по закону является, только если я распространяю "заведомо ложные сведения", а я, когда что-то говорю, вполне уверена, что все мною произносимое является правдой.
Бесполезно воевать с мельницами, либо пора смириться, либо сменить место общения или жизни (как в случае с нашей страной).
novichek
16 July 2012

-2

egika:

Я наблюдаю за конфликтом с самого начала. ter неоднократно предлагал Квакеру высказать претензии четко и по делу. Какой-либо конкретики, кроме "Миша, отдай сайт" и "вы все сволочи, кто меня минусит" я не увидела.

Неужели с самого начала? А вы в курсе, как Квакера из админов выкинули? Вы читали эпопею с потерей пароля и отказе восстановить доступ на форум? Вы все это читали, если говорите, что следите с самого начала? Вы читали то, что писали Квакеру, когда он просил восстановить забытый пароль? Как ему писали, что все заняты, что всем некогда, что пусть докажет что это Квакер и прочие издевательства?
bonjour
16 July 2012

Antas:

Вы думаете хоть кто-нибудь тут ответит? 

да , думаю репко ещё пару клонов забацает...
vold.mr
16 July 2012

1

Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили, не меньше Люди, вы что с ума сошли?? Да и фиг с ней с этой поездкой! Съездили они, посмотрели, отчет написали, я прочитал, остался доволен, молодцы и считаю, что их задача выполнена хорошо - информацию донесли, можно в очередь вставать за "сараями" фф3..
Antas
16 July 2012

Uvex

Я могу говорить только обтекаемыми формулировками. Меня и так уже задним числом банят, то ли выискивая нарушения недельной-двухнедельной давности, то ли стучит кто-то. Хотя кому я на хрен нужен.

Согласюсь, пованивает конкретно.
-Andre-
16 July 2012

Antas
Uvex

posted image
Uvex
16 July 2012

цитата (BooST)
Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили, не меньше   Люди, вы что с ума сошли?? Да и фиг с ней с этой поездкой! Съездили они, посмотрели, отчет написали, я прочитал, остался доволен, молодцы и считаю, что их задача выполнена хорошо - информацию донесли, можно в очередь вставать за "сараями" фф3..

Ну ты сказанул...
Тут же дело в ПРИНЦИПЕ, в самом подходе!
А если бы это был Ревентон или Поганая Зонда и неделя по горным серпантинам Италии/Франции/Швейцарии - ты бы что сказал?
Я не претендую на тест-драйв Фокуса, ибо как известно Форд-Гауно)))
Но ситуация то тухлая...
novichek
16 July 2012

цитата (BooST)
Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили, не меньше   Люди, вы что с ума сошли?? Да и фиг с ней с этой поездкой! Съездили они, посмотрели, отчет написали, я прочитал, остался доволен, молодцы и считаю, что их задача выполнена хорошо - информацию донесли, можно в очередь вставать за "сараями" фф3..

Еще раз - вопрос не в деньгах (хотя и в них тоже, тут не 100 рублей на кону, я за всю жизнь ОДИН РАЗ БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ НАПРИМЕР), а в принципах и в том, хотим ли мы чтобы в нашем клубе эти люди были администраторами. Я за себя скажу - я не хочу.
Slonikov
16 July 2012

Uvex
эх... Вася, Вася...

будет вам развлечение, попозже
Uvex
16 July 2012

Slonikov:

Uvex
эх... Вася, Вася...  

Вася ВЕЗДЕ сделал оговорку что никого не осуждает до получения инфы с другой стороны!
Так что не вижу повода расстраиваться.

ЗЫ. А чо позже? Может просто надо выложить ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ письмо Солерса и все?
Глобально-Солерс это клиент моей компании, и контакты там я найти и сам могу.
Но не люблю в чужом белье копаться. А тут вроде все публично.
И хоть убей не понимаю, почему Слава не может прийти и сказать - парни (и девушки, конечно), мы с вами знакомы давно, и я-не крот, ничего не ныкал, все было честно и т.д. Дело было так и так.
Не понимаю в чем проблема!!!
Antas
16 July 2012

цитата (BooST)
Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили,

Панимаиииишь. Законодательство устроено таким образом, что сперев таз с окорочками и завод можно сесть одинаково, а можно и за окорочки на побольше

Но и там и там - вор и рассуждать и самом деянии бессмысленно, ибо и ежу понятно как это классифицировать
Элвис
16 July 2012

1

Uvex
Вася, будь мужиком ...! Не аправдывайся

bonjour
16 July 2012

Slonikov:

Uvex
эх... Вася, Вася... 

БРАВО!!1
Элвис
16 July 2012

Antas:

Но и там и там - вор

Вор должен сидеть в тюрьме!

Uvex
16 July 2012

Элвис:

Uvex

где?
Элвис
16 July 2012

bonjour:

Slonikov:

Uvex
эх... Вася, Вася...  

БРАВО!!1

Чёты радуесся так...какбутта я тебе полмульта пообещал вернуть
Элвис
16 July 2012

Uvex:

Элвис:

Uvex

где?

Да лан...шучу я
Uvex
16 July 2012

Элвис:

bonjour:

Slonikov:

Uvex
эх... Вася, Вася...  

БРАВО!!1

Диман, за скромное вознаграждение один талантливый юрист сможет решить вопрос в твою пользу
bonjour
16 July 2012

Элвис:

bonjour:

Slonikov:

Uvex
эх... Вася, Вася...  

БРАВО!!1

чо так и не вернешь , да?! подлец

ну хоть объяснение почитаем...
Uvex
16 July 2012

bonjour:

ну хоть объяснение почитаем...

К тебе такое предложение тоже действует. А то Диман отмораживается что-то...
Элвис
16 July 2012

Uvex:

Элвис:

bonjour:

Slonikov:

Uvex
эх... Вася, Вася...  

БРАВО!!1

Диман, за скромное вознаграждение один талантливый юрист сможет решить вопрос в твою пользу

Вась, тут дешевле киллером вапрос решить Вот есть некий басурманскей мальчик - банжур...он за мной бегает везде (аки репка за слаником ) и требует какие то полмульта а я ево знать не знаю
Uvex
16 July 2012

Аня, ну объясни хотя бы почему ПОЗЖЕ?
Ты представь как ЭТО все выглядит со стороны?
Хотите задним числом найти подтверждение от солерса что все норм? Ибо это выглядит именно так.
Типа я всю знаю, но надо подготовиться?)))

Но за развлечение мы всегда ЗА!
novichek
16 July 2012

Появилась Слоников в теме и посыпались минусы в ту же секунду. Это до чего ж нужно додуматься - минусить клонов. Аня, ты действительно думаешь, что эти минусы имеют значение? Может выскажешься все-таки по теме?
Antas
16 July 2012

Элвис:

Antas:

Но и там и там - вор

Вор должен сидеть в тюрьме!

На ФФК воров нет, ты что

Попрошу записать этот пост!!!
bonjour
16 July 2012

Uvex
Элвис
давайте от темы не отходим...

администрация обещает шоу...
Uvex
16 July 2012

Элвис
Ты чего-такой грех на душу брать? Лучше заплати мне денег-все по закону решим)))
Uvex
16 July 2012

bonjour:

Uvex
Элвис
давайте от темы не отходим...

Ну я ща тебе 10 мультов пообещаю... но они у тебя от этого не появятся!!!
Элвис
16 July 2012

bonjour:

Я тебе за полмульта ТААААКОЕ шоу сбацаю реквизиты дать куда высылать?
Правдоруб
16 July 2012

Ну вот, совещание состоялось, сейчас огласят вердикт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up