konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
Ну скажи-выглядит как говно же-да? Мне не кажется?
А никто не думает, что всех членов клуба могут считать недостойными сих спорных благ, а также неспособных потестить машины и описать свои ощущения. Мы живем в России и в этой стране совершенно привычна стандартная схема, что те, кто дорвался до кормушки будут воровать и пользоваться своим положением в корыстных целях.
Бесполезно что-то говорить и делать, будут приниматься новые правила, карающие обсуждение ФМК и их мероприятий, клевета, которая клеветой по закону является, только если я распространяю "заведомо ложные сведения", а я, когда что-то говорю, вполне уверена, что все мною произносимое является правдой.
Бесполезно воевать с мельницами, либо пора смириться, либо сменить место общения или жизни (как в случае с нашей страной).
egika:
|
Я наблюдаю за конфликтом с самого начала. ter неоднократно предлагал Квакеру высказать претензии четко и по делу. Какой-либо конкретики, кроме "Миша, отдай сайт" и "вы все сволочи, кто меня минусит" я не увидела. |
Неужели с самого начала? А вы в курсе, как Квакера из админов выкинули? Вы читали эпопею с потерей пароля и отказе восстановить доступ на форум? Вы все это читали, если говорите, что следите с самого начала? Вы читали то, что писали Квакеру, когда он просил восстановить забытый пароль? Как ему писали, что все заняты, что всем некогда, что пусть докажет что это Квакер и прочие издевательства?
Antas:
|
Вы думаете хоть кто-нибудь тут ответит? |
да , думаю репко ещё пару клонов забацает...
Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили, не меньше
Люди, вы что с ума сошли?? Да и фиг с ней с этой поездкой! Съездили они, посмотрели, отчет написали, я прочитал, остался доволен, молодцы и считаю, что их задача выполнена хорошо - информацию донесли, можно в очередь вставать за "сараями" фф3..
Uvex
Я могу говорить только обтекаемыми формулировками. Меня и так уже задним числом банят, то ли выискивая нарушения недельной-двухнедельной давности, то ли стучит кто-то. Хотя кому я на хрен нужен.
Согласюсь, пованивает конкретно.
цитата (BooST) |
Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили, не меньше Люди, вы что с ума сошли?? Да и фиг с ней с этой поездкой! Съездили они, посмотрели, отчет написали, я прочитал, остался доволен, молодцы и считаю, что их задача выполнена хорошо - информацию донесли, можно в очередь вставать за "сараями" фф3.. |
Ну ты сказанул...
Тут же дело в ПРИНЦИПЕ, в самом подходе!
А если бы это был Ревентон или Поганая Зонда и неделя по горным серпантинам Италии/Франции/Швейцарии - ты бы что сказал?
Я не претендую на тест-драйв Фокуса, ибо как известно Форд-Гауно)))
Но ситуация то тухлая...
цитата (BooST) |
Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили, не меньше Люди, вы что с ума сошли?? Да и фиг с ней с этой поездкой! Съездили они, посмотрели, отчет написали, я прочитал, остался доволен, молодцы и считаю, что их задача выполнена хорошо - информацию донесли, можно в очередь вставать за "сараями" фф3.. |
Еще раз - вопрос не в деньгах (хотя и в них тоже, тут не 100 рублей на кону, я за всю жизнь ОДИН РАЗ БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ НАПРИМЕР), а в принципах и в том, хотим ли мы чтобы в нашем клубе эти люди были администраторами. Я за себя скажу - я не хочу.
Uvexэх... Вася, Вася...
будет вам развлечение, попозже
Uvex
16 July 2012
Slonikov:
|
Uvex эх... Вася, Вася...
будет вам развлечение, попозже |
Вася ВЕЗДЕ сделал оговорку что никого не осуждает до получения инфы с другой стороны!
Так что не вижу повода расстраиваться.
ЗЫ. А чо позже? Может просто надо выложить ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ письмо Солерса и все?
Глобально-Солерс это клиент моей компании, и контакты там я найти и сам могу.
Но не люблю в чужом белье копаться. А тут вроде все публично.
И хоть убей не понимаю, почему Слава не может прийти и сказать - парни (и девушки, конечно), мы с вами знакомы давно, и я-не крот, ничего не ныкал, все было честно и т.д. Дело было так и так.
Не понимаю в чем проблема!!!
цитата (BooST) |
Была возможность порулить бюджетную иномарку в третьесортной стране, а вой стоит как будто Ревентон на альпийских серпантинах тестили, |
Панимаиииишь. Законодательство устроено таким образом, что сперев таз с окорочками и завод можно сесть одинаково, а можно и за окорочки на побольше
Но и там и там -
вор и рассуждать и самом деянии бессмысленно, ибо и ежу понятно как это классифицировать
UvexВася, будь мужиком ...! Не аправдывайся
Antas:
|
Но и там и там - вор |
Вор должен сидеть в тюрьме!
bonjour:
|
Slonikov:
| Uvex эх... Вася, Вася...
БРАВО!!1 |
Чёты радуесся так...какбутта я тебе полмульта пообещал вернуть
Элвис:
|
bonjour:
| Slonikov:
БРАВО!!1 |
Чёты радуесся так...какбутта я тебе полмульта пообещал вернуть |
Диман, за скромное вознаграждение один талантливый юрист сможет решить вопрос в твою пользу
Элвис:
|
bonjour:
| Slonikov:
БРАВО!!1 |
чо так и не вернешь , да?!
подлец
ну хоть объяснение почитаем...
Uvex
16 July 2012
bonjour:
|
ну хоть объяснение почитаем... |
К тебе такое предложение тоже действует. А то Диман отмораживается что-то...
Uvex:
|
Элвис:
| bonjour:
| Slonikov:
БРАВО!!1 |
Диман, за скромное вознаграждение один талантливый юрист сможет решить вопрос в твою пользу |
Вась, тут дешевле киллером вапрос решить
Вот есть некий басурманскей мальчик - банжур...он за мной бегает везде (аки репка за слаником
) и требует какие то полмульта
а я ево знать не знаю
Аня, ну объясни хотя бы почему ПОЗЖЕ?
Ты представь как ЭТО все выглядит со стороны?
Хотите задним числом найти подтверждение от солерса что все норм? Ибо это выглядит именно так.
Типа я всю знаю, но надо подготовиться?)))
Но за развлечение мы всегда ЗА!
Появилась Слоников в теме и посыпались минусы в ту же секунду. Это до чего ж нужно додуматься - минусить клонов. Аня, ты действительно думаешь, что эти минусы имеют значение? Может выскажешься все-таки по теме?
Элвис:
|
Antas:
| Но и там и там - вор |
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
На ФФК воров нет, ты что
Попрошу записать этот пост!!!
UvexЭлвисдавайте от темы не отходим...
администрация обещает шоу...
Элвис
Ты чего-такой грех на душу брать? Лучше заплати мне денег-все по закону решим)))
bonjour:
|
Uvex Элвис давайте от темы не отходим...
администрация обещает шоу... |
Ну я ща тебе 10 мультов пообещаю... но они у тебя от этого не появятся!!!
Элвис
16 July 2012
bonjour:
|
администрация обещает шоу... |
Я тебе за полмульта ТААААКОЕ шоу сбацаю
реквизиты дать куда высылать?
Ну вот, совещание состоялось, сейчас огласят вердикт.