Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
68,5K
views
92
members
1,7K
Kozlovich
16 July 2012

4

У меня есть именная клубная карта Форд Фокус Клуба, которую я получил много лет назад. Почему от меня скрыли эти поездки?

Квакер, у тебя есть письмо от ФМК? Есть ли контакты в ФМК, к кому я могу обратиться за разъяснениями? Я вижу что тут можно найти достаточно оснований для обращений в суд. Думаю я вполне смогу найти время на это. Может и коллективный иск получится составить.
konung
16 July 2012

1

Швым:

один обиженный на весь мир, другой защитник обиженного... тьфу

а ты правая рука Шерхана?помнишь его имя?
Правдоруб
16 July 2012

2

А чему вы все удивляетесь? Это поступок, характерный для большинства населения нашей страны. А для представителей Администрации (всякие там чиновники и прочая шелуха) - вообще абсолютно нормальный.
konung
16 July 2012

4

konung:

Швым:

Швыме..таки ты посты свои трёшь? а меня за такое бранили
Kozlovich
16 July 2012

konung:

konung:

Швым:

Швыме..таки ты посты свои трёшь? а меня за такое бранили

Это агония.
Алексей@Focus
16 July 2012

10

konung
Ушел я из администрации.
Romm
16 July 2012

3

по мне так должны были Колю Зевса Лешу Репку и Дядю Володю Опорника туда отправить
а потом разбанить для написания отчета
Antas
16 July 2012

1

Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай. Такими темпами и до воровства денег собранных для детских домов дойти может! Вот как теперь верить людям?
Правдоруб
16 July 2012

А кто такой Серый? Насколько я уже знаю, Сланик здесь - самый главный.
-XXXXL-
16 July 2012

Алексей@Focus:

konung
Ушел я из администрации.

Хм..
А Аспилот ( теперь уже - Шарк) воскрес...

какойта проходной двор:
приходят...уходят... по полгода не появляются...
Romm
16 July 2012

1

Antas
"Я ее уломал при луне
А раздевши увидел, что груди
Уже кто-то связал на спине...
Вот и верь после этого людям "
Nail
16 July 2012

Antas:

Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай.

Как вы можете шутить с этим?
"Сегодня ты играешь джаз,а завтра родину продашь!"
konung
16 July 2012

X
-XXXXL-:

Алексей@Focus:

konung
Ушел я из администрации.

Зато Аспилот ( теперь уже - Шарк) воскрес...

да я када посмотрел состав админов удивилса...думал новнький полез посты смотреть наш старый добрый цензор..шаркс...от шсшаркиваться или шаркать?в енглише не силён((
bonjour
16 July 2012

репку надо было посылать!!1
Antas
16 July 2012

Че-та подпевал админовских не слыхать Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще
bonjour
16 July 2012

Antas:

Че-та подпевал админовских не слыхать    Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще 

а сами то они почему не отвечают?

а квакер молодец
konung
16 July 2012

Antas:

Че-та подпевал админовских не слыхать Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще

зато квакеру они минусов понтыкали в той теме что ссылку я выложил-чтоб скрыть посты...уж ктокто а они любители по...ь на карму

bonjour:

кады жопа замарана бессмысленно лисо вытирать(цэ) уральский фальклёр
Antas
16 July 2012

konung

Пайку-то по-любому отработать надо А то вдруг отключат модератора по несоответствию.

Модератор на ффк это ж такой статус. Да в городе тупо выпить не с кем, смерды одни кругом
egika
16 July 2012

Antas
цитата:
Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай. Такими темпами и до воровства денег собранных для детских домов дойти может! Вот как теперь верить людям?

Вы конкретные факты предъявить можете, или это так, для красного словца полить грязью всех, до кого дотянуться получится?
bonjour
16 July 2012

konung:

Antas:

Че-та подпевал админовских не слыхать    Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще 

зато квакеру они минусов понтыкали в той теме что ссылку я выложил-чтоб скрыть посты...уж ктокто а они любители по...ь на карму

bonjour:

кады жопа замарана бессмысленно лисо вытирать(цэ) уральский фальклёр

а чо посты с минусами не читаются?
Guru
16 July 2012

egika
Дыма без огня не бывает
bonjour
16 July 2012

egika:

Antas
цитата:

Вы конкретные факты предъявить можете, или это так, для красного словца полить грязью всех, до кого дотянуться получится?

квакер раскрыл все факты мошенничества и сокрытия инфы от общественности!!1
Правдоруб
16 July 2012

egika:

Antas
цитата:

Надо читать и думать. Думать и читать.
kolomoetsan
16 July 2012

konung

То есть тебя правильнее было бы отправить туда? О чём спор вообще. Ну пропёрло пацанам и всё. Хотя я не считаю покатушки по дорогам !восточной! европы да ещё на фокусе каким-то райским подарком. Лучше уж на своей даче пивка под шашлычёк. С другой стороны, поставь себя на место этих пацанов. Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод.
Antas
16 July 2012

egika:

Факт пока только один - утаивание поездки И обсуждение конкретных личностей. А вдруг они благотворительное мероприятие затеют и на вырученные деньги на Багамы рванут? Опасаемся теперь
Правдоруб
16 July 2012

kolomoetsan:

konung
Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод.

Вот, об этом я и говорил.
А вы удивляетесь
bonjour
16 July 2012

kolomoetsan:

konung

То есть тебя правильнее было бы отправить туда?   О чём спор вообще. Ну пропёрло пацанам и всё. Хотя я не считаю покатушки по дорогам !восточной! европы да ещё на фокусе каким-то райским подарком. Лучше уж на своей даче пивка под шашлычёк. С другой стороны, поставь себя на место этих пацанов. Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод.

думаю квакер бы поделился инфой...и репка тоже...
Элвис
16 July 2012

Antas:

Да в городе тупо выпить не с кем, смерды одни кругом

А я те сразу гаварил нахрен ты в мытищи переехал
konung
16 July 2012

2

kolomoetsan
ФМК не благотворительное обчество и дали форд фокус клубу а не админам сайта...
Элвис
16 July 2012

Antas:

egika:

Факт пока только один - утаивание поездки И обсуждение конкретных личностей. А вдруг они благотворительное мероприятие затеют и на вырученные деньги на Багамы рванут? Опасаемся теперь

Не пысай...благотворительные мероприятия в надёжных руках других людей

Бапки бушь сдавать?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Фильтр салона
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up