konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
Kozlovich
16 July 2012
4
У меня есть именная клубная карта Форд Фокус Клуба, которую я получил много лет назад. Почему от меня скрыли эти поездки?
Квакер, у тебя есть письмо от ФМК? Есть ли контакты в ФМК, к кому я могу обратиться за разъяснениями? Я вижу что тут можно найти достаточно оснований для обращений в суд. Думаю я вполне смогу найти время на это. Может и коллективный иск получится составить.
Швым:
|
один обиженный на весь мир, другой защитник обиженного... тьфу |
а ты правая рука Шерхана?помнишь его имя?
А чему вы все удивляетесь? Это поступок, характерный для большинства населения нашей страны. А для представителей Администрации (всякие там чиновники и прочая шелуха) - вообще абсолютно нормальный.
konung:
|
Швым:
| один обиженный на весь мир, другой защитник обиженного... тьфу |
а ты правая рука Шерхана?помнишь его имя? |
Швыме..таки ты посты свои трёшь? а меня за такое бранили
Алексей@Focus
16 July 2012
10
konung
Ушел я из администрации.
по мне так должны были Колю Зевса Лешу Репку и Дядю Володю Опорника туда отправить
а потом разбанить для написания отчета
Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай. Такими темпами и до воровства денег собранных для детских домов дойти может! Вот как теперь верить людям?
А кто такой Серый? Насколько я уже знаю, Сланик здесь - самый главный.
-XXXXL-
16 July 2012
Алексей@Focus:
|
konung Ушел я из администрации. |
Хм..
А Аспилот ( теперь уже - Шарк) воскрес...
какойта проходной двор:
приходят...уходят... по полгода не появляются...
Antas"Я ее уломал при луне
А раздевши увидел, что груди
Уже кто-то связал на спине...
Вот и верь после этого людям "
Antas:
|
Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай. |
Как вы можете шутить с этим?
"Сегодня ты играешь джаз,а завтра родину продашь!"
-XXXXL-:
|
Алексей@Focus:
| konung Ушел я из администрации. |
Зато Аспилот ( теперь уже - Шарк) воскрес... |
да я када посмотрел состав админов удивилса...думал новнький полез посты смотреть наш старый добрый цензор..шаркс...от шсшаркиваться или шаркать?в енглише не силён((
репку надо было посылать!!1
Че-та подпевал админовских не слыхать
Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще
Antas:
|
Че-та подпевал админовских не слыхать Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще |
а сами то они почему не отвечают?
а квакер молодец
konung
16 July 2012
Antas:
|
Че-та подпевал админовских не слыхать Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще |
зато квакеру они минусов понтыкали в той теме что ссылку я выложил-чтоб скрыть посты...уж ктокто а они любители по...ь на карму
bonjour:
|
а сами то они почему не отвечают? |
кады жопа замарана бессмысленно лисо вытирать(цэ) уральский фальклёр
konungПайку-то по-любому отработать надо
А то вдруг отключат модератора по несоответствию.
Модератор на ффк это ж такой статус. Да в городе тупо выпить не с кем, смерды одни кругом
Antasцитата: |
Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай. Такими темпами и до воровства денег собранных для детских домов дойти может! Вот как теперь верить людям? |
Вы конкретные факты предъявить можете, или это так, для красного словца полить грязью всех, до кого дотянуться получится?
konung:
|
Antas:
| Че-та подпевал админовских не слыхать Пелоооот, ты где? Тоже что ли поездкой одарили, не вернулся еще |
зато квакеру они минусов понтыкали в той теме что ссылку я выложил-чтоб скрыть посты...уж ктокто а они любители по...ь на карму
bonjour:
| а сами то они почему не отвечают? |
кады жопа замарана бессмысленно лисо вытирать(цэ) уральский фальклёр |
а чо посты с минусами не читаются?
egika:
|
Antas
цитата: | Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай. Такими темпами и до воровства денег собранных для детских домов дойти может! Вот как теперь верить людям? |
Вы конкретные факты предъявить можете, или это так, для красного словца полить грязью всех, до кого дотянуться получится? |
квакер раскрыл все факты мошенничества и сокрытия инфы от общественности!!1
egika:
|
Antas
цитата: | Это же надо какой позор!!! Ай-ай-ай. Такими темпами и до воровства денег собранных для детских домов дойти может! Вот как теперь верить людям? |
Вы конкретные факты предъявить можете, или это так, для красного словца полить грязью всех, до кого дотянуться получится? |
Надо читать и думать. Думать и читать.
konungТо есть тебя правильнее было бы отправить туда?
О чём спор вообще. Ну пропёрло пацанам и всё. Хотя я не считаю покатушки по дорогам !восточной! европы да ещё на фокусе каким-то райским подарком. Лучше уж на своей даче пивка под шашлычёк. С другой стороны, поставь себя на место этих пацанов. Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод.
egika:
|
Факт пока только один - утаивание поездки
И обсуждение конкретных личностей. А вдруг они благотворительное мероприятие затеют и на вырученные деньги на Багамы рванут? Опасаемся теперь
kolomoetsan:
|
konung Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод. |
Вот, об этом я и говорил.
А вы удивляетесь
kolomoetsan:
|
konung
То есть тебя правильнее было бы отправить туда? О чём спор вообще. Ну пропёрло пацанам и всё. Хотя я не считаю покатушки по дорогам !восточной! европы да ещё на фокусе каким-то райским подарком. Лучше уж на своей даче пивка под шашлычёк. С другой стороны, поставь себя на место этих пацанов. Если тебе в руки попало такое предложение, поделился бы ты этим предложением с форумом? Каждый сначала подумает о себе! Форум это не семья (братья и сёстры), а собрание абсолютно разных и незнакомых друг другу людей. Вот и делай вывод. |
думаю квакер бы поделился инфой...и репка тоже...
Элвис
16 July 2012
Antas:
|
Да в городе тупо выпить не с кем, смерды одни кругом |
А я те сразу гаварил нахрен ты в мытищи переехал
kolomoetsan
ФМК не благотворительное обчество и дали форд фокус клубу а не админам сайта...
Antas:
|
egika:
| Вы конкретные факты предъявить можете, или это так, для красного словца полить грязью всех, до кого дотянуться получится? |
Факт пока только один - утаивание поездки И обсуждение конкретных личностей. А вдруг они благотворительное мероприятие затеют и на вырученные деньги на Багамы рванут? Опасаемся теперь |
Не пысай...благотворительные мероприятия в надёжных руках других людей
Бапки бушь сдавать?