Muxomor
ты бухой?
мож по теме отпишишь а не меня подъ...калывать бушь...тебе до зевса как серому до квакера..пилить и пилить
konung: |
а серый..он в том году меня оскорблял-тогда ему типа внушение сделали |
в этом году мы стали для него быдлом |
Серый покеж пост про быдло |
Серый: |
konung Ты же об этом пишешь,так чтоб не быть балаболом ищи сам Тебе же надо как то свои слова подтвердить но про этот пост я сам сказал и назвал я там быдлом только одного человека,а вот дальше тебе крыть нечем,так что балабол вы батенька Мог бы и извиниться за свой гон,руки бы не отсохли Ты лучше иди директивы на день от Квакера получай,он наверно уж проснулся,а то твои утренние потуги без мыслей Квакера,как то слабовато выглядят |
konung У тебя хороший фильтр,он оставляет только гряз,пропуская хорошее и потом ты в этой грязи ковыряешься выискивая вкусные кусочки По той теме "ответов новичкам" был кипишь когда кто то создал такую же тему и его обвиняли в плагиате моей темы и я тогда прямо писал,что идея темы не моя и указал ник твоего клона Хотя о чём это я сейчас,тебя такие вещи не интересуют,тебе грязное бельишко нужно Ужели за почти пять лет на форуме не сделал ничего хорошего? Может порвался твой фильтр и что то там есть из чистого |
meteorchik: |
Muxomor Мне иногда кажется что у нас тут суперзвезда, Валера Карпин, пишет под ником конунг |
Muxomor: | ||
Вот вот , ведёшь себя как тёлка, базарная дешёвка |
Найди где я всех вас назвал быдлом? Есть только один пост,где я назвал человека быдлом и это был мой ответ ему на его оскорбление |
Millenium: |
Сланика линчевать |
Millenium: |
meteorchik шли бы вы вместе с Серожей в раздел спорт |
KOM: | ||
Теория маятника? |
KOM: | ||
Подожди, тут уже не только ветка Сайт и Форум к Путешествиям, а уже и Спорт подтянулся, ща ВиВ с Увлечениями подтянутся. |
meteorchik: |
Millenium В спорте с ним не интересно...там те же нюни, по поводу админ ресурса, бабла и других пороков) На самом деле - спартаковец, это не принадлежность...это диагноз и состоянии души)) мне кажется я из темы спорт не уходил) |
bonjour: | ||
да! всё равно рубин чемпион... |
KOM: | ||||
Давно тебе не царапали АкБарс чемпион? |
bonjour: |
а мне т зачем , я ж не против... |
stafakos: |
да ну, тема скатилась в фигзнаетчто |