Предлагаю поделиться кто что слушает типа МР3 или диски. Соберем фонотеку, поделимся, лучшее можно нарезать для личного пользования. Если про меня люблю восточное (Таркан, Араш и т.п.), Энигму, немного шансон. Короче есть всего понемногу, готов поделиться.
fishchel
12 April 2012
OlegaN[EL]
Я так понимаю - там в клипе, все поющие люди (ну или часть) - это известные люди в Америке. Типа звезды. Видимо в этом вся фишка клипа.
Нам то они мало известны. Поэтому фишка и не катит. Я вот узнал только Пола Тотула старшего с сыновьями. Еще рэперы знакомые какие то (в машине которые поют), правда кто такие не знаю.
fishchelДа прям, там и копы поют тоже
Кстати бородатый во вставках сиплым голосом подпевает - это Билли Гиббонс вроде из ZZ Top, ну или второй, не помню как его, я их не различаю ))
AdelanteНет на Шуру (с зубами больше походит
Менее суток до концерта Скорпов в Ч.
Кто-нибудь еще кроме нас с Женей (paravoz) идет ?
p.s.: кстати, подскажите: первый раз иду на такой концерт, если написано, что начало в 20:00, то ко скольки лучше приходить ?
Ну вот теперь уже в прошлом концерт великих рокеров.
Безумно рад, что осуществилась мечта моя с детства - я был на живом концерте Scorpions.
Не знаю кому как - я просто в восторге.
несколько фотоскромненько так припарковался
Маттиас Ябс (Matthias Jabs)
Клаус Майне (Klaus Meine) с гитарой
x
KorleoneДа, было мегакруто. Такой сцены я еще неивидел, столько экранов. Ну и сами скорпы выложились на полную.
KorleoneparavozМолодцы.
Я тоже хотел, потом подумал, что у них только баллады нравятся. Да и не слушал давно их, со школы. В итоге не пошел.
Но рядом был. Тесть с женой аж из Курганской области приезжали, их возил. Тесть доволен как слон
Говорит, прикоснулся к великому.
Korleone
paravoz
блинский ребятаа как я вам завидую...
Korleone
24 April 2012
fishchel:
|
Я тоже хотел, потом подумал, в итоге не пошел |
ну ты даешь...
просто нет слов...
fishchel:
|
только баллады нравятся |
Баллады - это конечно глыба из фундамента их творчества, но далеко не единственная...
да взять хотя с последнего одноименного альбома Sting in the tail. Сколько энергии, драйва, а каков смысл и это от дедушек, а что вытворял на концерте Джеймс (Коттак)... и так можно долго продолжать...
так что мое мнение - зря.
NO LOGO:
|
блинский ребятаа как я вам завидую... |
да я сам себе завидую
эх...
я бы еще сходил
до сих пор под впечатлением
Korleoneу себя в кабинете с превеликим удовольствием повесил бы
Просто если повесить прямо в сабе, люди будут думать что "Скорпы" были тут))... или даже пели
paravozа москвичам еще и пиротехнические эффекты достались.
там наверное совсем улет был
Korleone
Офигенно.
зы так и не понял, а чо за крестики на сцене были отмечены?
Korleone
27 April 2012
на финальных аккордах просто феерично.
в живую там наверное голову срывает от эмоций
paravoz:
|
так и не понял, а чо за крестики на сцене были отмечены |
сам не в понятках.
вроде как по безопасности делают границы, за которые нельзя заходить, что бы не получить ожоги от эффектов и фанатики не сцапали, а тут - не знаю даже.
paravoz:
|
зы так и не понял, а чо за крестики на сцене были отмечены? |
для парашютиста - место приземления
Вот прям долблюсь и не понимаю, ето у кого слизал?
http://www.youtube.com/watch?v=N60sZRkMqr0
генадийййТогда крестиков маловато ну и начали они не с них
paravoz
эти то знают свои места - с закрытыми глазами места сои найдут.
но есть всякие приглашенные, или кто на 1 песню выходит только типа подпевки мб, спонсоры мб, конферансье - чтоб по сцене не блуждали, для них и крест
fishchel
29 April 2012
Korleone:
|
paravoz а москвичам еще и пиротехнические эффекты достались. там наверное совсем улет был |
А мне вот это видео понравилось:
Где еще эту песню петь, как не в России, тем более в Москве.
Ностальгия по школьной жизни пробила аж. На дискотеках медляки под нее танцевали.
Оооохх.
fishchel
прикольно
полез качать
спасибо
KorleoneДо кучи -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4036962 Качество здесь по скринам гораздо лучше, но и размер большой.
fishchel
я его тоже уже нашел и поставил на закачку
размер по фигу - главное качество.
и судя по привьюшкам и коментам в теме, данное видео интереснее
KorleoneТоже поставил. Тестю запишу на память
Чота Lady Ga Ga вставило. И ролики классные!
OlegaN[EL]
29 April 2012
ahavЧо т ты припозднился
Но Гагу я могу только слушать, смотреть никак
OlegaN[EL]ну да, до сегодня токмо по радио гундела, а туууут...