Предлагаю поделиться кто что слушает типа МР3 или диски. Соберем фонотеку, поделимся, лучшее можно нарезать для личного пользования. Если про меня люблю восточное (Таркан, Араш и т.п.), Энигму, немного шансон. Короче есть всего понемногу, готов поделиться.
NO LOGO
Хорошая попытка, но нет))
Пили практически на корпоративе в пятницу. Верка сердючка все дела. Но вдруг я неожиданно кончил и закурил от незнакоммой мелодии. Даже сфоткал название трека потом на телефон, чтобы не забыть. Старички, наверняка, в курсе - а я впервые услышал.
NO LOGO:
|
Голос раньше особо не смотрел, и в душу там никто не попадал. Пока не услышал ЭТО. Выкладываю, если кто пропустил. |
Однако, Наргиз вышла в финал. И лирику она петь умеет не хуже рока. Молодец.
Но справедливости ради надо сказать, что если бы Максимова спела Je suis Malade в полуфинале, то Наргиз ничего не светило.
Наргизка проиграла...жаль...все таки думала первое место будет у нее, а не у оперетта
нигавари, я вообще в досаде, аж в телевизр плюнул
Я болел за Максимову, Гуралиа и Волчкова. Победил один из них
Случайно наткнулся и второй день смотрю и слушаю
OlegaN[EL]
13 February 2014
1
Очередной шедевр моих любимых винтажников:
Оригинал:
чета не думал раньше даже: Цой-менеджер - с Стингрей шпарит по англицки и раздает группе медиаторы
это я к тому, что вспоминая последние претензии участников "кино" к жене Цоя, кажется что они необоснованны все-таки
NO LOGO - ты как ?
https://ekb.kassir.ru/kassir/event/view/20622один раз ты уже пропустил.
вот только в этот раз я не смогу
Korleone
Ухты,ухты Дима ты уже взял билеты?
NO LOGOнет, я не смогу, если бы в Ч., то конечно пошел бы.
а так...
А никто не пойдет на 30 stm? Они будут ад в 4-х городах концерты давать
Korleone
21 June 2014
1
Наше поколение хорошо помнит эти песни.
Вспомним
Почему это только наше? такая музыка она возможно и не вечна, но еще долго ее не забудут
Возможно все и слышали, я только недавно дошел в машине до этого альбома. Прям за душу берет.
paravoz
ну ты Жень даешь
ты же не концерте был с одноименного альбома
Korleone
Был. Но там я многое слышал впервые, а посему не запомнил.
paravoz:
|
Был. Но там я многое слышал впервые, а посему не запомнил. |
Там не было этой песни.
Там только заглавная песня с альбома была, остальное - хиты прежних лет
Я купил себе на виниле все альбомы Coldplay счастья то было