Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Старая тема достигла ста страниц и снесена в мусор,ссылка на первую часть
Околотехнический треп.
vicalic
) у меня на 1 чпокусе под 400тыров было и хоть бы хны
kl0wnЗачотна
тем паче шо я твоего "старого" вуидел воотчию
DmitryMan
24 December 2012
С морозами старенький аккумулятор дал о себе знать. Да и что я хочу от 6 летнего аккумулятора
в прошлом году ему хватило одной зарядки перед зимой, в этом 2 раза заряжал, так толком и не зарядил.
Купил varta blue e43 72Ah, 680A пусковой ток. разница заметна:-) даже летом так весело не крутил. По размерам он совпадает со штатным. Но
кто проектировал его размещение под капотом был явно приколист. фиг снимешь, фиг установишь. На штатном две ручки и тянут его хоть как-то "удобно". Так у варты одна и расположена вдоль, очеень не удобно.
Pan-Buntar
24 December 2012
DmitryMan
Сколько сейчас такой стоит?
DmitryMan
Варта это всегда переплата за бренд,Эксайд послабее американский в 3300 примерно и Бош с такими же характеристиками европа в 3800 выходят
DmitryMan
25 December 2012
СеданщеГВарта на 60 ампер/час 3800 и стоит. Бош предложили только в автолайне за 5000р. я их чуть не послал)) а эксайд раз слабее, да и еще молодая фирма
нет доверия. Так что переплатить за контроль качества и бренд, можно.
Возможно летом я бы точно уложился в 3800))) а сейчас сезон
ничего нет на прилавках.
kl0wn
28 December 2012
Всем ку. Кто бы чего не говорил про Т-Моторс, но все таки не такие уж они и плохие )
Забрал у них сегодня подменный авто,на время ремонта моей машинки. Вооот ) Так что если увидите красный седан с надписями, это я )
kl0wnСерёг привет!
А надписи-то какие???- kl0wn -ffclub.ru???
Шучу
Чо по срокам?
vicalic
Привет Виталя. Надпись типа "машина на время ремонта".
По срокам следующее , блок заказан (есть в наличии в Москве) придет к середине января наверное, сцепление тоже заказано. Буду надеяться на конец января.
ХОХОЛ_МГН
30 December 2012
kl0wn
эт я отдал подменный авто:) ждал блок 2,5 месяца, хотя изначально обещали 2-3 недели...эт я так, к сведению, а не чтоб испортить НГ
ХОХОЛ_МГН
Мне сказали что блок вроде есть в наличии в Москве
ХОХОЛ_МГН
Сейчас все нормально? изза чего меняли?
ХОХОЛ_МГН
31 December 2012
kl0wn
блок меняли из за погнутого шатуна первого цилиндра (хотели списать на гидроудар и не признать гарантией) но я настоял:) признали гарантийным случаем. После месяца ожиданий начал звонить на горячую линию форда (там на клиентов вообще ложут...или кладут)но там мне сказали что в Москве на складе блоков никогда не было и ехать он будет с Германии. Сейчас вроде нормально, опять прохожу обкатку:)
ХОХОЛ_МГН
Так то мог спокойно требовать замены авто ...
ХОХОЛ_МГН
31 December 2012
да под себя машину сделал уже...жалко отдавать такую
ХОХОЛ_МГН
А что именно сделал?
Makarich1979
9 January 2013
С наступлением холодов начались проблемы с автозапуском. На второй попытке запуска мотора пропадало резервирование автозапуска из-за сильного падения напряжения на АКБ и обнуления энергозависимой памяти сигналки. Решил подзарядить свой 3х летний аккумулятор Varta. Принес его домой, увидел что индикатор состояния черный. Поставил на импульсную зарядку совестким зарядником. Часа через 4 зарядник показывал, что АКБ уже заряжен, но индикатор был по прежнему черный. Т.е. плотность электролита не поднялась как и емкость батареи. На помощь пришел блок питания от ноутбука. Выставил на нем 15,2В ток 0,6А и поставил заряжаться. Через пару часов индикатор начал зеленеть. Потом еще пару часов позаряжал. Емкость поднялась. Буду пока так ездить. Если не поможет, то повторю эту процедуру еще разок, только с большим током.
Где в городе есть сервисы которые занимаются выхлопными системами?Хочу разводку на две трубы сделать.
Digital-Cj
15 January 2013
СеданщеГ
А ты хочешь просто раздвоить трубу или ставить 4-2? Можно ведь в инете заказать готовые решения. А собрать в любом сервисе смогут.
P.S. Я вот загорелся идеей спроектировать и сделать свой выхлоп 4-2, причём с 4 стронгерами (пламягасителями), а потом уже в две трубы и через глушители в атмосферу. Но если уж делать, то трубы ставить титановые надо, а чтобы его варить... дорого либо сложно. Хотя может и дешевле, чем систему от MG Race ставить.
Digital-CjУ меня на рестайле был полный комплект от MG,был успешно распродан при продаже авто,а сейчас на третьем еще нет готовых решений,за то есть,в общем смотри фото
Выхлоп ФФ3 (сообщение #13375844)
Digital-Cj
15 January 2013
СеданщеГ
А чем не устраивает просто сервис со своим сварочником? Там ведь просто трубу приварить нужно. Если нужен трубогиб, я могу уточнить где он есть (мне вчера говорили, а я забыл).
СеданщеГОт Лодера прикольно смотрится
RealpcДа,это вам не VAG
,в фокусе всегда есть место для фантазии
СеданщеГ:
|
в фокусе всегда есть место для фантазии |
это точно, гоняю на полном...стоке
kl0wn
расскажи, как у тебя дела с двиглом? если еще не пришел, то я тебя вчера в обед на шоссейной видел
ХОХОЛ_МГН
Привет . На сколько я в курсе , то сцепа уже пришла, а двигло со дня на день ожидают. Ну так то у меня на левом офис ))) Поэтому меня видел )
Ку всем. Забрал сегодня свою машину из сервиса Т-Моторс. пока полет нормальный.