Здравствуйте)))Помогите,пожалуйста...с парнем поспорили,что открою капот его машины за пол часа.У него Ford Focus.Думала все легко,просто найти рычажок в салоне возле сидения...Почитала в интернете,оказалось,что нужно открывать ключом.Подскажите,а точнее ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОПИШИТЕ,каким ключом,куда его вставлять,сколько раз и куда крутить)))Очень важно выиграть спор)))ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))=)))
TatyanaNikitenkova
В Тольятти где живёшь?
esn, че тут? Вкратце еслиможно
KOM, ты че, "старый"? Седина в бороду, бес в ребро?
Sharkкак думаешь, пора у Донцовой лавры с баблом отжать?
KOM, Донцова пишет в таком стиле?
Shark:
|
KOM, ты че, "старый"? Седина в бороду, бес в ребро? |
я тут ЭкГ на диспансеризации прошёл, сказали 20 лет, думаю куда податься, стрелять научился, с парашютом прыгал, скейт лыжи, сноуборд, моцик в прошлом, может в монахи?
Shark:
|
KOM, Донцова пишет в таком стиле? |
не знаю, привёл первую попавшуюся фамилию.
KOM передай Ралексу мою просьбу, плииз, пусть в стихах последние полгода опишет про форум, а то это все изучить не реально. Очень прошу его об этом.
я высоты боюсь, проверено.
Shark:
|
KOM передай Ралексу мою просьбу, плииз, пусть в стихах последние полгода опишет про форум, а то это все изучить не реально. Очень прошу его об этом. |
он полгода стихи не писал, с горя, что ты ушёл, не знаю, сдюжит ли...
KOM у ты же сам сказал - у тебя 20 лет есть, что бы побороть это чувство. Поверь, привыкнешь за неделю. Бери отпуск, я тебя на трубу устрою работать
там и привыкнешь к высоте. А потом в канатаходцы.
ТетяМотя:
|
акулы всплыли откудато |
Да тут паника в курилке, не видишь, штоле.
KOMскажи ему уже што у тебя есть ружье
а то может он не знает
ТетяМотя эээээ не понял, это меня так сейчас изощренно какашкой обозвали?
Shark:
|
KOM у ты же сам сказал - у тебя 20 лет есть, что бы побороть это чувство. Поверь, привыкнешь за неделю. Бери отпуск, я тебя на трубу устрою работать там и привыкнешь к высоте. А потом в канатаходцы. |
Проверено, за последние 40 лет, что не поборется.
И это, 20 лет это возраст сейчас.
Упс, пардон нечаянно удалил сообщение
Володька переобозначился
ну терь хоть панятна
Shark:
|
ТетяМотя эээээ не понял, это меня так сейчас изощренно какашкой обозвали? |
да лан
нетаксовсем
когда потеряшка находится
это позитив
KOM возраст сейчас??? Да ну нафиг... ты куришь как паровоз.