Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
Morozofага я !!! ехал на работу и народ вез!!!
uggae:
|
20.07.2012 ББФФ на Тихорецком пр...457 |
Ответное.
Скажите - а как так эта тема перескочила (без предупреждений)? Я все в старую пялился и думал чегой-то никто никому ничего не передает, пока не дошло, что тему закрыли
Karlyich
23 July 2012
1) В субботу на КАД в пробке на внутреннем кольце перед моссковским шоссе взаимное ББФФ с хетчем цвета морелло с номером 845.
2) В субботу в Тайцахв районе часа дня замечен был темный хетч номер вроде 942. Спойлер был голубогоцвета. ББФФ вам.
3) Черному первофокусу в субботу стоящему на обводном в районе пяти вечера у Резинового завода. ББФФ.
Ally:
|
Тоже рад встрече!
Скрытый текстТуда ка на работу а так же "работаю": метрика/ максидом/петорович. Новостройка у меня, вечно чего то надо и 20% визитов возврат некондиции или лишка x |
Понятна... ситуация несколько похожая... да и живу рядом... минут 5 пёхом...
ББФФ вчера вечером у Ленты на Пулковке Fiesta г\н 144. Jetzzz?
цитата (Коммент) |
Кто меня сегодня на Жени Егоровой между лежачими полицейскими разбудил К сожалению запись на региге уже стёрлась. |
Значит номер был 259, а штурман в солнцезащитных очках
9.00 Советский пр. 476.
AlekSin?
ББФФ со встречного курса!
nhr:
|
ББфф на перекрестке индустриальный/Революции где-то около часа серебристому второму универсалу, номерок на 3 начинается, на стекле еще восклицательный знак висит |
ББФФ
Неслышал, невидел!
Скрытый текстА восклицательный знак - это для дочки, осваивает вождение потихоньку
x
А ещё вчера в МЕГЕ-дыбенко х/б морелло со светлым салоном ББФФ
Испачкал палец об заднее стекло!
ББФФ сегодня в 08:40 на Стародеревенской беспилотному первому темному хэтчу *759**!
ББФФ *198* на Лиговском переулке около 12,30 сегодня
ББФФ седанчику светлого цвета
668 на Бабушкина перед КАД в 17:00. Ответ не услышал
Запоздалое ББФФ
Сове на Кушелевской. Мое первое ББ, когда меня заметили, а не я, потому и тупил долго =)))
Alex_64
24 July 2012
1
Сегодня ББФФ беспилотному ФФ-2 черного цвета седану в 18.50 возле метро Ленинский пр-т г\н *
174**
Michael_Schumacher
25 July 2012
Ббфф голубой купешке
741 и симпатичной даме за рулем
на Российском проспекте.
Michael_Schumacher
Это ta_samaya. Она уже почти три года на форум не заходила...
GeriusАаа так этот мост кушелевский называется,а я уже было хотела передать тебе привет с гражданского моста
Чёт как переехала никого не вижу
вчера наконец то улов
Alex_64Привееет!
Это я Сиа-Грей просто немытый-в лечебных грязях
Fucker86Угадал
ББФФ вчера вечером в Шушарах черному хечу О 163 (стоял на обочине) от бооольшой ВОЛЬВО с контейнером-))), фарами не моргал, но посигналил, ну думаю что врятли кто меня всерьез воспринял-)))
Vani4да блин, я чот на фотку глянул которую я делал, показалось чо нефига не черный у тя
поэтому удалил пост
да и ваще, уже неделю там не был, поэтмоу чуть забыл как у тя авто выглядит по цвету
С переездом в наши края! Думаю, теперь чаще "улов" будет
Nevskij
Сегодня ББФФ в 8:42 на Оптиков между Планенрной и Стародеревенской (со встречного курса, как обычно!)
Nick_spb
25 July 2012
1
ББФФ вчера утром на октябрьской набережной, между новоселов и тельмана:
ББФФ вчера в районе 18.00 на перекрестке бухареской и фучика темному хетчу, помойму
697 (точно не помню, очень торопился)
Kiruhin
25 July 2012
Nick_spbББФФ Вам
На работу выруливал
Токма я это, попозже, чем в 6:44 выезжаю
upd. И это не
цитата: |
между Новоселов и Тельмана |
это и есть Тельмана
Kiruhin
25 July 2012
ББФФ
191 черному третьему фокусу на Октябрьской набережной у р. Утка со встречного курса. Обсигналился, но услышан не был.
kemaikine - это был ты?
DAD
25 July 2012
Сегодня два молчаливых ББФФ:
в 9 утра на перекрестке Шоссе Революции и Среднеохтинского борту 261 и днем в районе
15:30-16:30 на Среднеохтинском проспекте 999 -SWITCH-?и одно вроде понимание ( был на рабочем ведре "Porter@
) от
Новочеркаского проспекта вплоть до Дальневосточного борту 196 вагон короче вот этому на фото
Всем ровных дорог
Люд, би-би-фа-фа тебе с балкона