есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
ищется модем 3g на 2-3 недели ,жена ложиться в роддом,что бы скучно не было.
P.s. свой тут отдал
olex07
Мегафоновский устроит?
Не ломанный - где-то есть.
fumch
да мне все равно,симку все новую покупать надо..
кстати у мегафона есть посуточная оплата?
olex07Есть ломанный под любую симку
x13
30 October 2013
цитата: |
кстати у мегафона есть посуточная оплата? |
тоже есть модем на Академке (даже два , оба разлоченные, глотают все симки . мтс хуавей 171 и мовистаровский зте мф190 . оба 7мбит)
по провайдерам - все зависит от роддома и часто от палаты. т.е непонятно кто будет "быстрее". но если не важна скорость особо то мега более стабильна и по покрытию лидерует, мтс чуть дешевле но много мест слабого покрытия встречается. есть новичек Ростелеком дешевле всех и не факт что в конкретном месте будет хуже. тарифы лучше на профильных сайтах под свои запросы подобрать.
у меня на меге посуточная 5р за 50мб случайно вчера отключил, теперь не уверен что вернуть смогут ( хотя девочка говорила опция жива)), вторая симка на таррифе 7р 100мб в день.
мтс месяц абсолютного безлимита есть симка, могу дать в пятницу 1го вечером до 8го ( уезжаю и не нужен инет ) упс.. не заметил что на 3 недели, поэтому возможно симку дергать неудобно, тем более если разные операторы.. но как вариант.
модемы все равно есть на любой срок если удобно на Академке))
Mr_Romanov
31 October 2013
Supertoxa:
|
Вот такие ковры для шкоды я имел ввиду. Оригинал или нет я не в курсе Пока первый Тапак. |
Да ковры оригинал. Но по мне имхо бесполезные. Мне такие при покупке подарили сразу же продал. Смысл просто в резиновых листочках?
Mr_Romanov
У меня на бусе тоже "листочки", как Вы изволили выразиться! Доволен безмерно (спецом у ОД купил!!!)
А то стояли из ковра какие-то... и весь перед - ковролин... слава Богу весь зад салона - резинопластик по умолчанию!!!
Эти коврики классно зимой "отработали"!!!
Mr_Romanov
31 October 2013
Smekaloff
Смысл в резиновом листе? Если с него вода будет стекать? Если резина(полиуретан) то только с бортиками, если без то текстиль.
Mr_Romanov
У меня чуть-чуть рифленые... и без бортиков!!!
НИЧЕГО не текло!
Ноги обстукиваю при посадке...
Mr_Romanov
31 October 2013
Smekaloff:
|
У меня чуть-чуть рифленые... и без бортиков!!!НИЧЕГО не текло!Ноги обстукиваю при посадке... |
А у меня текло, и не закрывают они не чего толком. Для меня зимнее кофры, это ковры которые по максимуму закрывают ковролин.
Zoldaten
31 October 2013mobile
Когда вынимашь с бортами тоже не факт что не разольешь, борта складываются, при проносе через дверь.
murmilon81
31 October 2013
olex07
есть мтс модем - индустриальный
Zoldatenгазетку сначала надо положить
Может кому нужен джойстик управления магнитолой без резинки? )
Mr_Romanov
эти ковры поделены квадратиками на маленькие секции
в каждой секции по капельке воды
а не как в корыте в одном углу
у меня на гольфе такие были, очень удобные и красивые
от мойки до мойки не высовывал и не выливал их
J_Bravo98
заберу джойстки на опыты, куда ехать и чего взамен?
disebaДо 17:00 Невский район (ул. Седова), после 17:00 - Фрунзенский район.
Сигареты приветствуются
maria_av
Я не читаю все 500 страниц
Соваесли знаешь, что не читаешь, че тогда предъявляешь
Сова
Нет, судя по значку как раз не новая.
Сова:
|
Я так понимаю у него не новая?судя по значку шкоды? |
новая октавия А7 не только значком отличаеццо..
у Тапки А5 их с черным значком не было никогда... хотя в этом году новую А5 еще можно отхватить
lessenНу так я и написала,что не новая
Mr_Romanov
31 October 2013
ТапакУ меня были эти ковры недели две, квадратики актуально когда после дождя в машину сел, а вот со снегом увы. Да и когда положишь сделаешь фотку, и я сделаю, увидишь какая разница в закрытие ковролина. Я как раз уже сменил резю на шипы, и текстиль на полиуретан
а вот тут не поспоришь
Mr_Romanovя педант
у меня ниче с ковра мимо не падает
я в курсе какую площадь ковролина он закрывает
я ща пол отчищщу и будет шик