есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
vivaldyбронирую. откуда забирать и какое кол-во мартини?
SAndrey ...зима скоро
привод педальный подогрев естественный!
Fucker86ща напишу
Perikl3003
1 September 2012
iNemcev
Ухожу в полный отказ.
Посмотрел по ссылке-диаметр посадки-100мм- не подходит, почти в два раза больше моих фонарей. И как понял необходим еще драйвер для этих фонарей.
Но одновременная работа фонаря а потом плавный переход в режим ночника- понравилась.
SAndrey
мне нужно ехать в сосново забирать гелевые аккумы они весят около 38кг,надо всего 2 штуки не очень охото их катать и носить туда сюда...
olex07
есть на работе,когда и на сколько надо?
WormJiM:
|
DoctorH:
| cangoo я бы был рад, ну а уж до тебя нашёл бы время доехать WormJiM WormJiM как там с теплозащитой? Boogeyman берёт или нет? |
Да вроде Boogeyman не претендовал на нее, а просто спросил от какой машины и все, а так от него пока тишина. Если чё ч понедельника по пятницу днем на Седова. |
О, Седова - это уже ближе, могу с работы туда на неделе зарулить, скинь контакт, как определюсь - наберу тебя... Просто с понедельника выхожу с отпуска на работу, примерно с я фронтом работы определицца надо.
Иван-АНТЕЙ-
1 September 2012
подарю набор резисторов и кнопок для монтажа круиз-контроля в джойстик управления магнитолой
В преддверии будущих школьных закупок, предлагаю сэкономить вам деньги.
Раскопал свои книжные запасы и вот что нашел:
Скрытый текстСоки и другие прохладительные напитки приветствуются!
x
DmitriyZ:
|
x13 Не горит, жду, спасибо! |
Ура! свершилось! ))) Нашел таки перекопав все что можно )))
Globalsat bu-353 --- еще нужен?
Есть на отдачу два кабеля USB-A -> mini USB-B. Один белый, один черный. Каждый примерно по метру.
Так же после дачного сезона остался телевизор, 21" CRT AVEST (плоский экран, серебристый цвет). Видеовход не работает (только антенный). Территориально Гатчина (вывоз по договоренности), - никому не нужно?
Меняется пароварка на Манговый сок. Коробка, документы, пользовались 2-3 раза. Самозабор из Купчино.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120902/G82S3V3r.jpg
vivaldy:
|
есть такой девайс |
Встану в очередь за велодевайсом!
А микроскопа ни у кого не завалялось? Можно не исправный.
x13
Ура, еще бы он заработал на планшете!
Ни у кого нет круга который клеят на торпедо чтоб на него прикреплять держатель для телефона?
Он иногда идёт в комплекте к держателю
Или вдруг у кого есть кусок пластика подходящего размера???
blinkгде-то лежит 2-х сторонний скотч толстый
искать?
blinkВчера где-то на даче или в машине видел...
Отдам, если ещё раз увижу (круг) !
LGGЭто не скотч, это пластиковый круг, как на фото
fumchбуду ждать
Ещё очень нужны рабочие древние HDD 5.25 IDE от 2Гб
Или ссылку, где их можно купить!!!
Fucker86
3 September 2012
Fucker86ухал с новым педальным другом!
приятно было познакомиться
Perikl3003
3 September 2012
Fucker86Я думаю что важно именно для ноута и именно старый - IDE.
Сам как-то по глупости около года назад на Юноне пытался поменять старый диск SATA с PS3 и чето тормознув сказал что он IDE - так тут-же очередь барыг выстроилась. Старые почему-то очень в почете, даже ну очень малой емкости - типа 2Гб и глубже.
По теме - отдам то что осталось после многочисленных попыток ремонта старой и верной Nokia e52. Вначале что-то накрылась что-то в плате, пытались на той-же Юноне пропаять, нифига несраслось, потом пытались в сервисном центре- но закончилось рекомендацией по замене платы, которая на тот момент стоила почти как телефон, и т.д. вообщем то что осталось - отдам на эксперементы.
Из повреждений - многочисленные коцки на корпусе как с анфаса так и с кормы, и по бортам так-же. Но это следы героической жизни.
На задней части выпало стекло которое закрывает вспышку, но вспышка работала. Без стекла она теперь может быть более сфокусированной и ярче.
Нету кнопки камеры, но можно включать через меню... А че, тоже вариант.
Аккумулятор - разорвало, но зато мобила теперь гораздо легше!
Из огромных плюсов - порт зарядки на месте!
На самом деле экран живой, динамик, антена Ви-Фи,и прочие прибуды...акромя какого то чипа на плате.
Вообщем пишите - и Вам отдастся! Nokia E52 - ждет Вас! Не пропустите свой шанс!
От тут ссылка от производителя!И самое главное - в нем ЖПС и при жизни держал почти неделю на одном заряде!
DoctorHну тогда давно-давноооооо-давнооооооооооооо лет цать назад
чо реально были 5.25 ? то есть больше чем обычный винч компа? и чо реально размер играет роль, если мона переходник воткнуть...