есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Velaro
Забрал бы опорнички и стойки. Куда и что везти? и когда?
procyon
я из Колпино. Обменяю на 1 банку детского питания Нэнни-1. Устроит такой обмен?
Опорные и стойки стабилизатора забронированы для procyon.
День добрый. Случайным образом ни у кого не завалялись 2 лампы H11 (перегоревшие или со сломанной колбой). В частности необходим именно цоколь ламп для опытов. На сервисах спрашивал- либо не хотят искать, либо уже выброшены на помойку, а отдавать деньги за рабочие лампы и потом курочить их не хочется
Лежик
есть пара галогенок рабочих. Не нужных, б.у.
Velaro Да да от ПТф. Вот такая
.
На что меняете? Где можно забрать?
забирать в Колпино
достаточно их просто забрать.
Коллеги, а нет ли у кого ненужного ЖК монитора, чем меньше диагональ - тем лучше. Нужен на видеонаблюдение, поэтому пофиг какой.
Присоединюсь к вопросу.. Нашел пока на антресолях 17" ЭЛТ..
строймастер
есть 17" с подтекшим углом - просмотру не мешает особо.
Derini
Закупаюсь в Юлмарте еще с открытия первого магазина на Кондратьевском , много чего приходилось сдавать по манибак и по браку , всегда без проблем и только положительные эмоции.
Последний раз возвратил заглючившею материнку , которой до конца гарантии оставалось 11 дней , вернули деньги да же не стали тестировать.
DoctorHЯ бы взял, если меньше по размеру не найду, время терпит? Откуда забирать?
PS Сегодня повесил ЭЛТ 15-дюймов, тяжелый гад и места много занимает. Кстати, никому не нужен?
забирать либо Металлострой, либо район м. Большевиков... через неделю свалю в отпуск на 3 недели из города
DoctorH
На Большевиков в какое время?
А ни у кого случайно не завалялась ненужная рабочая стиральная машинка? Забрал бы за недорого...
Velaro
что в обмен на свой список на Х-Trail хочешь? Бронь на весь список кроме тормозухи.
Ищу два вот таких колпака
iSvoДа отвезла детишкам в больницу
Коллеги! Доброго дня!
Появилось на раздачу:
1.Иммобилайзер Multicode Kensai RDU (новый в упаковке,открывал посмотреть-год уже безхозный в багажнике)
2.Phantom VR-305 GPS (Юзал некоторое время,теперь заменил-отсутствует картапамяти и клеевой слой)
3.Чехол на пояс (очень хорошо помещается Яблоко 5)
Место вывоза: Озерки (эта неделя)
Традиционно-запасы разнообразного питья,хороший табак приветствую
Обязательств не устанавливаю, определяйте сами по степени необходимости вам)))
Хорошего дня!
Не вопрос. Брони подтвердил
Незнакомец:
|
Phantom VR-305 GPS |
Вторым буду на фантом. Живу рядом))
Ребятки!!Имеется гараж на Северном пр.Обычный металлический.
Отдается в пользование(оплата только кооперативу за аренду как обычно это бывает
)Пишите в личку
Сова
Можно по подробнее про гараж???
Orelia
Вот так ажиотаж. Я уже год пытаюсь избавиться от этого барахла на профильном форуме. Никому ничего не нужно. Обменяю на одну банку детского питания НЭННИ-1. Смесь дорогая. Вас устроит такой обмен?
Velaro
сотрудник интересуется, напишите мне в личку сколько она стоит и что осталось по запчастям на обмен, спрошу